ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Китайские телефоны Ваше мнение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
ckat
Сообщение  21 Янв 2010, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Lestat, одна сим-карта - это не недостаток Подмигивание

Lestat
Сообщение  21 Янв 2010, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

ckat, ну лично мне нужен был китаец как раз из-за 2х симкарт Весело потому что встал выбор между какими то недоношеными самсунгами,филипсами и китайцами)

KiSh
Сообщение  21 Янв 2010, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

В принципе никогда не понимал, зачем покупать подделку чего то. Ну смешно же. Покупать что бы понтоваться, или что было? Ведь же ни один китаец не переплюнет в своей подделке качество и удовольствие обладания оригинала. Нафиг покупать подделку айфона, или подделку нокла... Сами по себе китайские телефоны может быть в принципе и ничего, но подделки это конечно супер...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Autoxenon
Сообщение  21 Янв 2010, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2008

Почему вы считаете что китайцы делают аналог айфона?
Китайцы делают айфон по соглашению с Apple.
Но есть производители которые делаю аналог, но это уже далеко не айфон.
Вы никогда не поймете что такое айфон купив аналог, потому что там совершенно другое ПО. При этом когда я в первый раз взял побаловаться аналог айфон у нашего сотрудника, то я честно говоря сильно ему посочувствовал при этом молча Улыбочка
Да и кто сказал что айфон вообще вещь хорошая? Это же не для нашей инфры устройство сделано. Но мультимедиа на айфоне очень приятная и быстрая.
Возьмите себе лучше за эти деньги нормальную нокию или коммуникатор, можно на ВМ а можно на андроиде.
короче по мне как: яблофон лежит у меня на полке (бобик служить)
а юзабели у меня х650.
А китаец, ну что китаец, китаец это китаец и этим все сказано.
Если денег много, то есть 2 варианта:
1. купить китайца
2. отдать деньги китайцу просто так
Если денег мало, то есть 2 варианта:
1. купить хороший телефон по бюджету
2. добавить еще и купить более чем хороший телефон
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lestat
Сообщение  21 Янв 2010, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

KiSh писал(а):
Сами по себе китайские телефоны может быть в принципе и ничего, но подделки это конечно супер...

В принципе большинство телефонов собирается в Китае и Корее. А на счет подделок... Вы не брали в расчет, что некоторым людям интересны телефоны именно с двумя симкартами?) Которые стоят дешевле ну или тех же денег, что самсунг или филипс, но обладают куда большим функционалом и более приятным внешним видом?)

KiSh
Сообщение  21 Янв 2010, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Lestat, , хоть я и самсунг не люблю, и всю жизнь предан нокии, но не считаю что китайцы так уж лучше самсунга Улыбочка , а две симки, ну по мне 2 телефона лучше Смайлик) Каждому своё Смайлик
В начало
linch
Сообщение  21 Янв 2010, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Lestat, , хоть я и самсунг не люблю, и всю жизнь предан нокии

есть сотовые телефоны, а есть Нокия. (с) и этим все сказано Подмигивание . а китаский весь этот хлам для лохов и понторезов Язык
В начало
KiSh
Сообщение  21 Янв 2010, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

linch, ну кстати нокиа в последнее время подпортилась всё же. Купил себе 5800 и напоролся на все глюки с ней которые могут быть. Благо руки из нужного места растут, и сам всё чинил сам, и железки и прошивки. Всё же было непрятно такое от нокиа получить. Да и понадобился им целый год чтоб прошивку до ума довести.
В начало
ckat
Сообщение  21 Янв 2010, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Нельзя делать выводы о качестве китайской продукции по отдельным, и к сожалению многочисленным, примерам.
Есть и аппараты, качество которых ничуть не уступает брендам, а иногда и превосходит. Вот примеры:
SciPhone N21 - коммуникатор на ОС Google Android, 2 SIM, Bluetooth, Wi-Fi и т.п. За 230$ ничего подобного вы не найдете.
Meizu M8 - несмотря на то, что дизайн откровенно содран с iPhone, аналогов по тех.параметрам не имеет. И всего за 340$.
Jeep W900 (http://www.allymobile.com/x_jeep-jeep-w900-china-cell-phone_2100.php?k_id=2&kn=Hot+Class) - несмотря на "именитое" название, аппарат реально WATERPROOF - за полгода уже раза 4 топили. Причем, один раз больше 2 часов пролежал в утопленной на соревнованиях машине. И продолжает работать как ни в чем не бывало. Супер при цене 100$. Аналогов нет!

absorber
Сообщение  21 Янв 2010, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

linch писал(а):
а китаский весь этот хлам для лохов и понторезов

Какая связь между китайскими телефонами и понтами ?
В начало
Karjalajnen
Сообщение  21 Янв 2010, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Полагаю, надо отделить мух от котлет. Есть китайские телефоны, выпускающиеся официально под собственными брендами, а есть собранные в мастерских какого-нибудь дядюшки Ляо подделки известных марок.
Телефоны и коммуникаторы собственно китайских марок (у меня например Енот Х500+) как правило неплохие и в общем-то соответствуют своей цене, порой далеко не низкой. Но насколько я понял автор данного топика планирует за 10 000 р купить именно подделку какого-то навороченного либо имиджевого телефона в китайском интернет-магазине.
Цитата:
преобрести хочу телефон, который стоит 50 тысяч у нас в Москве))))))))))))) а продают его за 10, типа хорошая подделка. Обещают 6 месячную гарантию, и обмен в случае брака.
Даже если у автора эти деньги лишние (в чем я сомневаюсь), могу предложить несколько вариантов более полезной траты указанной суммы. А байки продавца про 6-месячную гарантию и обмен ничего кроме улыбки не вызывают Улыбочка

karagor
Сообщение  21 Янв 2010, 18:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2008

Достался мне тут нахаляву телефон iFone P168C - китайский айфон типа. Мало того что это просто пипец какой-то по юзабилити, так он еще и просто тихо умер как телефон через год.

ИМХО такого пошиба штуки покупать, просто выкидывать деньги.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Harley750
Сообщение  21 Янв 2010, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

karagor, Вы попались на подделку айфона...
Если быть точным, то ваш «сифон» - сингапурская копия, гонконгской копии оригинального китайского «сифона» Как выразился один товарищ на «сифонном» форуме: «Мы обсуждаем здесь, какой клон подлинный, а какой – фэйк. Это безумие, потому что это похоже на обсуждение подлинности мультсериала «Американский папочка» (American Dad), который является клоном «Гриффинов» (Family Guy), который в свою очередь является клоном «Симпсонов».

Добавлено спустя 58 секунд:

Кстати, чипсет и операционная система «сифона» - это самое вкусное, что в нем есть. Все «сифоны» (и фэйки, и «ориджиналы») сделаны на чипсете Mediatek MT6225 и снабжены операционной системой Nucleus Plus. Данное обстоятельство размывает границу между подлинниками и подделками почти что до умозрительной разницы и ниже я поясню почему.

Nucleus Plus – операционная система с открытым source code, т.е. ее может модернизировать и модифицировать на свое усмотрение любой более-менее понимающий в программировании человек. Собственно, именно этим и воспользовалось большинство изготовителей «сифонных» фэйков. Большинство из них закупило «сифоны» предыдущего поколения и весело и жизнерадостно принялось сбывать партии предыдущих модификаций «сифонов», замаскировав их прошивку под «сифоны» следующего поколения. В этом не было бы вообще никакого криминала, если бы толпы азиатских программистов, пишущих эти, с позволения, «апдейты» делали бы свое дело в более-менее единообразном ключе. Однако на практике получается «кто в лес, кто по дрова» и, как следствие, на сегодня количество «сифонных» фэйк-прошивок разных модификаций уже плохо поддается учету и классификации.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
linch
Сообщение  21 Янв 2010, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

absorber писал(а):
Какая связь между китайскими телефонами и понтами ?

связь такая, что "хочу понтовый телефон за 50 штук, но денег на него нету. куплю такой же за 10-буду понтоваться".

ckat писал(а):
Jeep W900 (http://www.allymobile.com/x_jeep-jeep-w900-china-cell-phone_2100.php?k_id=2&kn=Hot+Class) - несмотря на "именитое" название, аппарат реально WATERPROOF - за полгода уже раза 4 топили. Причем, один раз больше 2 часов пролежал в утопленной на соревнованиях машине. И продолжает работать как ни в чем не бывало. Супер при цене 100$. Аналогов нет!

ну свою n70 я в воде конечно не топил, но был случай когда достаточно долго сидел с него в асе находясь в парилке при 96 градусах и неслабой влажности, поддавая парку. сначала он запотевал снаружи- я его протирал. потом начал потеть изнутри. кончилось все каплями большими на внутренней стороне экрана, а сам аппарат был совсем мокрый. потом вышел-все гуд, даже не сушил. про разбивания на составные части я даже не упоминаю-думаю им и гвозди можно заколачивать. живет уже 3,5 года и нуждается лишь в замене затертого корпуса. вот это надежность нокии-настоящщий ариец Весело
В начало
ckat
Сообщение  21 Янв 2010, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

linch, рад за вашу нокию... правда, с оговоркой - ваш аппарат "купался" в дистилированной ванне, не оставляющей солей на платах и, соответственно, окислов... Думаю, что после болота ему бы точно сильно поплохело...

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Китайские телефоны

Ответить на тему

Перейти: