|
|
|
|
хоть кто-нибудь находил линейку для нашего любимого форума, который выставил требование не больше 10кб?)))
если есть, дайте ссыль, весь инет облазила а блин везде больше десяти!!
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
Что такое линейка для форума??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilpik писал(а): |
|
судя по всему идет речь о подписи , т.е. картинке,которая отчитывает какую либо дату и ставиться в подпись...
думаю анс специаильно сделал такое ограничение что бы избавить себя от таких линеек....за что ему и спасибо....слишком большие и цветастые подписи портят общую картинку имхо
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коклюш писал(а): |
ilpik писал(а): |
|
судя по всему идет речь о подписи , т.е. картинке,которая отчитывает какую либо дату и ставиться в подпись...
думаю анс специаильно сделал такое ограничение что бы избавить себя от таких линеек....за что ему и спасибо....слишком большие и цветастые подписи портят общую картинку имхо
|
Так и есть, в свое время этих линеек видела много разных. Там может быть дата до какого нибудь определенного события, допустим до встречи осталось 3 дня ( это я на примере) и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можете сами нарисовать
|
|
|
|
|
|
|
ох, побывала я как-то на одном мамском форуме, у каждой линеечки по три.. хана глазам
хорошо, что здесь их нет...
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я про тоже, три , четыре линейки у каждой..)) Глаза точно разбегаються..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашли с чем сравнить, с мамским форумом.
обалдеть
видимо, и впрямь хорошо что здесь ограничения
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|