|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Тафарай, дело не в исключительности. Если есть некий договор (а они часто устные) и заведение его не выполняет — увы и ах. Молодым (и не только) командам пофиг — им по кайфу просто поиграть. Но серьёзные команды делают кассу заведению и если ничего не получают в ответ желание естественным образом пропадает. Не знаю что конкретно случилось у Shefrok, но информация похожа на правду.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Shefrock, мы када в прошлом году мутили в екваторе то про заработок даже не заводил разговор. Аренду за свои деньги, накладные расходы также за свои. От билетной выручки мы тоже отказались и попросили сделать вход по минимальной цене 50р, хотя были готовы даже заплатить за бесплатный вход но нам не разрешили чтоб бомжи не полезли или агрессивные здоровые ребята. Музыканты выступали также забесплатно чисто в свое удовольствие, а в качестве поощрения мы угощали вкусной водкой. В обмен на отказ от прибыли мы получили от екватора право на свободу перемещений внутри клуба, лояльность охраны, свободы совести и вероисповедания да и вообще человеческий подход к возникающим проблемам. В том числе разрешили оставить железки на ночь чтоб на следущий день без суматохи вывезти на ИХ транспорте (синий лавмобиль). Я бы с радостью позвал Истерию окестру но боюсь они заплюют меня потом за хреновую подзвучку)
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Рыся, с Вами сложно не согласиться.
Конечно, нам было очень приятно, когда мы получили за выступление около 3500 (на всю команду).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, все мы музыканты играем в оновном за идею, а некоторые люди зарабатывают деньги на нашем энтузиазме. Но в общем дело не в деньгах, конечно, а в обмане.
Саша-жук, в ответ могу только улыбнуться. Особенно порадовал пассаж про "свободу перемещения" и "разрешение оставить на день железки" всего лишь "в обмен на отказ от прибыли". Золотые люди - эти руководители клуба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие новости с фронтов? Известно ли, когда концерт будет?
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот он и состоялся, все было круто.
Надо бы еще чонить такое увеселительное сварганить в стиле алко-. Предлагаю сделать концерт супержгунов чтоб были смешные тексты и зажигательный танцевальный рок. Пока на ум приходят группы BeerMenGame и Рау-Рау , если кто видел чонить подобное отпишитесь а я попробую пригласить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
разбавляйте панк хоть чем-нить. а то это всё уныло смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я извиняюсь, февраля точнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даешь классический жуковский панк-фест!
С КД, Подъездом, Not Chosen и NogaVnogu. Мы готовы отжечь в два раза круче из-за того, что 16-го не смогли выступить.
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тут группа Подъезд собирается свой день рождения праздновать и я попытаюсь их уговорить в екваторе сделать концерт под названием МАТ-ПЕРЕМАТ и пригласть всетаки Бирмингейм. Сюда же красиво впишуца Дип ной со своими ландышами и Нога в ногу
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Саша-жук писал(а): |
ну тут группа Подъезд собирается свой день рождения праздновать и я попытаюсь их уговорить в екваторе сделать концерт под названием МАТ-ПЕРЕМАТ и пригласть всетаки Бирмингейм. Сюда же красиво впишуца Дип ной со своими ландышами и Нога в ногу
|
Когда планируется этот консерт?
И кто может дать гарантию на выступление ног?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра будет указана точная дата, зависить она будет от возможности сыграть многих групп, ведутся в данный момент переговоры с Нулевой Позицией, Термитами
Уже точно выйдут на сцену:
Подъезд
Not Chosen
Комплекс Электры
Нога в ногу
Состав выступающих совершенно точно пополнится и не на одну группу, возможно приедут ещё пара московских команд, ну и конечно же ждём Бирмов.
И действительно в разработке учреждение ежегодной церемонии вручения ЖукоРамской рок премии, в планах видео съёмка, позитивные ведущии, помимо концерта развлекательные программы, мыслей много, что получится покажет время)
|
|
|
|
|
|
|
|