|
|
|
|
Заметил, что с тех пор, как в мрео поставили автомат по приему платежей "автосберкасса", кармашек для квитанций всегда пустой (у левого окошка).
К примеру вместо 100 руб. надозаплатить около 160.
Прикрепляю бланк квитанции ПД-4 с реквизитами в формате .rtf
заполняете данные плательщика и распечатываете
Надеюсь, что кому-нибудь поможет сэкономить время+деньги
Кстати, на сайте ГИБДД МО тоже можно сформировать квитанцию
http://ugibddmo.ru/web/index.php?option=com_jumi&fileid=3&Itemid=72
|
Последний раз редактировалось: nikolai1986 (26 Мар 2010, 20:45), всего редактировалось 1 раз
kvit_zhuk_mreo.rtf - 174.78 Kб
Скачиваний: 106
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще эти квитанции (образцы) есть в сберкассах. а касаемо автосберкассы- там конечно огромный процень но в последний раз предпочел платить там чем переть в сберкассу на гагарина- так быстрее и проще
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
вообще эти квитанции (образцы) есть в сберкассах. а касаемо автосберкассы- там конечно огромный процень но в последний раз предпочел платить там чем переть в сберкассу на гагарина- так быстрее и проще
|
Это все правильно. Но если подготовить дома и заявление и квитанцию. Заранее оплатить квитанцию и подъехать прямо с утра на площадку для осмотра - то вся процедура постановки на учет (снятия с учета) займет минимальное кол-во времени
Вот кстати еще заявление в формате exel
|
z.xls - 64 Kб
Скачиваний: 68
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди, а есть у кого на оплату штрафов с вбитыми реквизитами. А то задолжал малёх 5 квитанций, дорожным волшебникам с полосатыми палочками. Выложите плиз бланк.Спасибо!!!
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ГИБДД увеличила размер госпошлин, взимаемых за регистрацию автомобилей, техосмотр и другие услуги. Автомобилисты считают решение бессмысленным: для бюджета это копейки, а отделения ГИБДД уже осуществляют коммерческую деятельность по завышенным ценам.
Новые цены
Так, с 29 января 2010 года госпошлина на выдачу номеров на автомобиль вырастет с 400 до 1,5 тыс. рублей, говорится на сайте ГИБДД.
Выдача паспорта транспортного средства (в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность) обойдется теперь не в 100, а в 500 рублей. А за временную регистрацию ранее зарегистрированных автомобилей по месту их пребывания возьмут 200 — ранее эта услуга пошлиной не облагалась. Кроме того, плата за выдачу талона техосмотра вырастет в 10 раз — до 300 рублей, а за получение пластикового водительского удостоверения в четыре раза — до 800 рублей.
Вместе с тем, ГИБДД РФ приняла решение отменить плату за прием экзаменов на права, за выдачу физическому лицу справки, подтверждающей получение прав или временного разрешения на управление машиной, а также за продление срока действия акта техосмотра автомобиля.
Свидетельство о соответствии авто требованиям безопасности дорожного движения стало дороже в десять раз — теперь его выдача стоит 500 рублей.
ссылка: http://www.gzt.ru/topnews/auto/283273.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во-первых, большое спасибо автору за предоставленные документы (квитанция и заявление). + в репутацию от меня.
Во-вторых, возникла пара вопросов:
1) Должно ли ТС быть застраховано, и должен ли я предоставлять действующий страховой полис при снятии ТС с учёта?
2) В какой последовательности порекомендуете действовать при снятии с учета для продажи? Как понял я:
Этап 1: Заполняем дома заявление и заранее оплачиваем Госпошлину.
Этап 2: Отдаём всё это в ОКНО№3
Этап 3: Предоставляем ТС для осмотра на площадку.
Этап 4: 25 кабинет (Инспектор по розыску)
Этап 5: 24 кабинет (Начальник регистрационного подразделения)
Этап 6: Ожидание выдачи документов в окне №1.
Всё ли верно? В каком пункте надо идти в комнату рядом с окном №3 для оформления договора купли-продажи?
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Multipass писал(а): |
Во-первых, большое спасибо автору за предоставленные документы (квитанция и заявление). + в репутацию от меня.
Во-вторых, возникла пара вопросов:
1) Должно ли ТС быть застраховано, и должен ли я предоставлять действующий страховой полис при снятии ТС с учёта?
|
У меня не требовали при снятии полис.
но если поймают по дороге до ГАИ без полиса
Multipass писал(а): |
2) В какой последовательности порекомендуете действовать при снятии с учета для продажи? Как понял я:
Этап 1: Заполняем дома заявление и заранее оплачиваем Госпошлину.
Этап 2: Отдаём всё это в ОКНО№3
Этап 3: Предоставляем ТС для осмотра на площадку.
Этап 4: 25 кабинет (Инспектор по розыску)
Этап 5: 24 кабинет (Начальник регистрационного подразделения)
Этап 6: Ожидание выдачи документов в окне №1.
Всё ли верно? В каком пункте надо идти в комнату рядом с окном №3 для оформления договора купли-продажи?
|
Заполняем дома заявление и заранее оплачиваем Госпошлину.
Предоставляем ТС для осмотра на площадку. (и получаем отметку на оборотной стороне заявления).
Обычно на снятие с учета принимают докумнеты или в 24 или в 25 кабинете.
Ожидание выдачи документов в окне №2. В №1 выдают номера.
Отдаём всё это в ОКНО№3 - Если вы будете оформлять куплю-продажу в ГАИ. И оформляют, насколькоя помню в глубине этого кабинета.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мужики, тогда встречный вопрос - купил сегодня впервые автомобиль, в какой последовательности мне надо ставить автомобиль на учет???
Документ о купле-продаже и страховка на моё имя - всё у меня на руках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kazak82, уж простите, что вмешиваюсь=))
Заявлени=>оплата пошлины=>площадка осмотра=>кабинеты 24 и 25(вроде такие номера. в одном штамп ставят, а во второй документы отдаешь)=>окно №1. Если в Жуке.
Если в Моторе, то аналогично, но кабинеты другие.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
имхо начать лучше с окошка (комн 1 вроде). дальше по цепочке все расскажут.
|
|
|
|
|
 |
|
|