Как вам новая версия? |
Отлично.Меня всё устраивает. |
|
15% |
[ 15 ] |
Предыдущие версии получше! |
|
8% |
[ 8 ] |
Совсем не порадовала... |
|
13% |
[ 13 ] |
Мне всё равно! |
|
61% |
[ 58 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
|
|
|
|
|
не знаю что в ней хорошего занимает теперь пол экрана, по функциям по скринам вродь тож самое что и в 6. кип покампектнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Э а как сделать чтобы ана в трей сворачивалась когда на крестик нажимаеш?( ана прост исчезает, в палели задач остается)
P.S. А у меня нет рекламы никакой, потому что стоит KIS 2010
|
Последний раз редактировалось: STANCE (18 Янв 2010, 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы была без рекламы, то возможно! я бы и пользовался ей! А так... квип Минус аськи это - реклама, которая бесит!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, честно) мне на новости как то наплевать) мне главное удобство без всяких наворотов) пользовался и 6.0 и 6.5 и больше эту гадость видеть не хочу) слишком много лишнего, особенно бесят мигающие ярлыки новостей и яркие темы, м6 с темы проблему разрешали а остальное то осталось)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
chr0n0, уже все отписались про рекламу,что она бесит Я привык уже к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!attention!!! У кого Win 7 и не сворачивается в трей, поставьте совместимость Win Vista SP 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поюзал я это аську и убедился в том что она как то не для меня (блювоточный интерфейс, конечно же реклама, и т.д и т.д) юзаю Миранду и ей только ей доволен)))
ещё QiP тоже хороша, но толька старая.
такчто моя оценка 2 из 10
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аська норм, мне понравилась (всегда рамблер аськами пользовался), только как скрыть контакты которые офф лайн?! фак мой мозг!!!
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Так, все, нашел. В целом аська норм, у меня например никакая реклама не всплывает, я запретил флешь на этой софтине.
|
_____________________________ Все в мире яд, важна лишь доза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE, И почему это не сворачивать? Не знаю как у тебя а у меня все в порядке
Добавлено спустя 1 час 48 минут 38 секунд:
Кстати ребят на счет кириллицы. У меня она появляется только в офлайна сообщениях. Кто нибудь в курсе как решается эта проблема?
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поставила ICQ7 за 30 сек обнаружила что ее не плохо оптемезировали. квипы миранды (я говорю об старых версиях оналогах ICQ 6.5) и прежнии ICQ курят в старонке.
инсталер полегчал на 7 мб. установленая она всит на 22,7 мб меньше. (55мб ICQ6.5 и 33 мб ICQ7) озу 6.5 просила 70мб (лично у меня с учотом 8 открытых чата) 7 хочет 35мб открыто 4 чата. (1 чат 4,5 мб озу)
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь программулиной для удаления рекламного хлама из аськи, http://www.murb.com/ скачиваю отсюда в зависимости от релиза аськи. Единственный возможный минус - она вся на английском языке...
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлам и шлак! Более коммерческого месенджера не найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaMoTaY, если бы банеры были в квипе вы бы обожали ICQ
так что хватит хаить норм клиент из за того что там 1 рекламный банер. надо судить не по нему а по возможностям проги, дружественности интерфейса. (провела тест дала маме по писаться в ICQ и квип ICQ для нее удобнее. тест полного ламера доказал квип для наших мам и др родичей хрень и сплошной гемор а ася понятна)
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
я вообще на рекламу не обращаю внимания и меня всё устраивает никакого шлака и хлама там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2015 Репутация: -0.4
|
|
Прошу прощения, может быть идиотский вопрос, но такая проблема с аськой: (ICQ7.7 и Miranda IM 0.10.26.0) - не доходят входящие сообщения, в то время как мои сообщения доходят до пользователей из контакт-листа. Началось все с ICQ7.7, неожиданно, никаких изменений в настройках не было, но перестала получать сообщения от одного пользователя, с другими контактами проблем тогда не было. Завела Миранду, все было ок. Но теперь, похоже, опять та же проблема, ничего не доходит от пользователей из контакт-листа, всех, мои же сообщения люди получают. Никаких изменений в настройках не было также.
|
|
|
|
|
|
|
|