Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как бросить человека? Как порвать хорошие, но неперспективные отношения
На страницу «  1, 2, 3  »
Заблудившийся
Сообщение  18 Янв 2010, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Простите, что пишу тут, но надо мне с кем-то поделиться, а личного психолога нет... Могу сказать, что я активный пользователь ансорта:)
Начал общаться год назад с девушкой, которая на 5 лет младше. Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать, может что и получится из этих отношений. Стали встречаться, ездили вместе в отпуск... А сейчас не знаю, как порвать эти отношения. Сейчас живем вместе.
Вместе нам хорошо, когда мы дома. И в сексе все просто замечательно! Она заботливая. Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная. Но меня это угнетает, а ее – нет. И Она меня, кажется, любит... Она абсолютно не избалованная. С одной стороны это хорошо, но с другой и не выходим никуда. Поесть в кафе – ни в какую. Только дома из своих продуктов. Она красивая, но не в моем вкусе....
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит.... А у меня такие мысли, как же ее бросить и что нет перспектив в отношениях. Мне ее жалко и не знаю, что делать... Подождать еще, когда я ее смогу полюбить или все-таки решительно порвать, тем более что у меня уже не тот возраст, чтобы затягивать неперспективные отношения. Мне 30, и я хочу семью и детей. Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере... Ей 24... А мне нравятся девушки старше (27-33 года – примерно в таком диапазоне хотелось бы женщину найти).
В общем, растерялся я в жизни в настоящее время...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Benz1no
Сообщение  18 Янв 2010, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

кароч так,находишь какого нить парня,говаришь ему,что нравится твоей девушке,как ее завести и тд,потом организовываешь встречу ему и ей,как нить без палева,далее он приглашает ее в кафе : выпивка,романтическая музыка,потом она едет с ним к тебе домой(пока ты в командировке),далее они тра-та-та и тут заходишь ты и орешь "парара" и все) Юзер

Moderation by -lis- @ 18 Янв 2010, 16:08:
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.6).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MAESTRO
Сообщение  18 Янв 2010, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

/переход на личности удален/

Заблудившийся, зайдите с другой стороны - пусть она вас кинет Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Helidon
Сообщение  18 Янв 2010, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Не терзай себя, рви и всё ок Подмигивание

256_оттенков_серого
Сообщение  18 Янв 2010, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Заблудившийся, а ты уверен, что лучше найдёшь? вот так из-за мелочей из-за "всё хорошо, но что-то не то", из-за зуда в одном месте расстаются, а потом вспоминают всю оставшуюся жизнь! тёплые чувства - это главное! а все логические выводы и перспективы - это только слова и догадки!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Wolverhampton
Сообщение  18 Янв 2010, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

Блин,что общих интересов нет-это же ГУД.Иначе обо всём бы вы вдвоём уже проболтали и вести разговоры о чём то было бы уже не интересно,а тут разносторонние взгляды - есть всегда о чём поговорить Весело насчёт компромиссов и тв - так просто купи себе второй телевизор,где ты будешь спокойно смотреть футбол и новости(или чего там тебе нравится),а к вечеру смотрите вместе программу,выбирите общий фильм,который хотели бы посмотреть вдвоём,приготовь попкорна с напитком и всё ОК.
Хотел заикнуться насчёт отпуска,но прежде нужен хотел бы задать вопрос - сколько вы уже ЖИВЁТЕ вместе?
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  18 Янв 2010, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

АлёДа!!! Какой *?:?%;%?;%; советует расстаться на время?
Вы в своём уме....это же не покурить на балкон сходить.....Представляете вы вот себя.... вроде бы думаете всё хорошо, живете вместе, все хотят детей. И вдруг в один прекрасный вечерутроночьдень ваш партнер подходит и говорит "Извини,дорогая\дорогой, но мне надо подумать на счёт нашенго совместного проживания пожив поотдельности". Во всём цивилизованном мире фраза "Нам надо пожить отдельно" - значит всё, аусвайс,пишите письма, не заюывайте. Это так мягко и нежно говорят "Пошёл ты лесом". А пачаму? по тому что такой развод начисто отбивает ДОВЕРИЕ. Потом даже если к тебе и вернутся, то ДОВЕРИЕ будет подорвано. А потерять ДОВЕРИЕ, значит потерять откровенность с её\его стороны. А потерять откровенность-это значит получить со временем безразличие в отношении себя. все трещенки и обиды накопяться и навалят как снежный ком. Но эт совем другая история. Так что вам господинтоварищбарин Отблудивщийся надо самому как взрослому мальчику сказать себе, то , чего вы на самом деле хотите.

ведь....

человек имеющий руки, никогда не задумывается о том, как плохо не иметь правой руки. Я не знаю понимаете или не понимаете вы своего счастья, про счастье - это кухонный разговор соседок. Но вообще у вас идеальная ситуация. патаму что, различные интересы делают союз разносторонним, партнеры должны дополнять друг друга. В койке у вас все хорошо. Мозги вам не пилят. Для полного человеческого счастья вам не хватает только одного, ПРИДУМАТЬ и УТВЕРДИТЬ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ.... Но это все с ваших слов и со стороны, вы же вроде уже большой мальчик. скоро возраст Ильи Муромца подходит, наверное надо слезать с печи...

Удачи вам в вашем нелёгком выборе.
В начало
авророчка
Сообщение  18 Янв 2010, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Amdijeffry, расставться на время-это первый шаг к расставаться навсегда. очень мало кому этот вариант помогает. обычно люди чувствуют свободу и начинают делать вещи после которых уже не сходятся.

Freeflyer
Сообщение  18 Янв 2010, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Заблудившийся, простите, но никто здесь не в состоянии взять на себя вашу ответственность и облегчить ваше решение. Понимаю, что поддержки вы ищете скорее для собственного успокоения (типа "вот и все считают, что надо бросить"), но это лишь очередная безуспешная попытка обмануть самого себя.
Видно, что вы пришли не за советом. Вы хотите ее бросить, но боитесь. Тот же страх мешает вам настоять на своем или хотя бы поехать осматривать город, а девушку оставить на пляже. Не знаю, страх ли ответственен за то, что у вас нет второго телевизора, или отсутствие денег, но мне после прочтения сообщения стало ясно: это классический случай, когда мужику не хватает собственной уверенности даже чтобы управлять собственной жизнью. Куда уж тут семья и дети? Отпустите девушку, рядом с ней вам не место. Тем более что она "не в вашем вкусе".

И еще. У вас есть общие интересы. Иначе роман бы просто не начался, учитывая, что "не в вашем вкусе", и все такое. Но поскольку концентрируетесь вы не на них, а на том, что вас разделяет - отношениям крышка, и пора уже это признать. Другое дело, что местоположение волшебной кнопки "Выкинуть партнера на мороз" известно здесь только мне, но я вам его говорить не собираюсь. Так что придется по-старинке, со словами и слезами. Или можно дальше плыть по течению, а когда надоест - плавно перетечь в другое течение. И опять через какое-то время "заблудиться в жизни". Повторять до старости, после чего превратиться в неудачника с "ужасной судьбой и фатальным невезением".
В начало
авророчка
Сообщение  18 Янв 2010, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

и вообще, раз девушка любит и готова идти на уступки, это надо ценить..не хочет ходить в кафе, пригласи сам и устрой ей сюрприз, со временем привыкнет..может просто ее раньше не приглашали и она стесняется, мало ли.. интересов общих у вас не может не быть, так как за год совместной жизни- появляется уж один точно " интерес совместной жизни". раз год друг дргуа терпите, значит появляется взаимоуважение и взаимопонимание, а это тоже очень важно. не стоит рвать отношения, просто поговори с ней, сходи отдохнуть с друзьями, потом устройие в выходные романический ужин с бурным продолжением и все наладится)

maxur3
Сообщение  18 Янв 2010, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

ооо не избалованая 24года отдай ие мне буду очень благодарен голову уже сломал где такую найти
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Snork
Сообщение  18 Янв 2010, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2005

Заблудившийся ты все прочти и забудь и прими сам решение..
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Amdijeffry
Сообщение  18 Янв 2010, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

авророчка писал(а):
Amdijeffry, расставться на время-это первый шаг к расставаться навсегда.

Да - первый шаг и что? Тут вот люди советуют сразу брать двуручный топор и идти выполнять план по лесозаготовке.

авророчка писал(а):
очень мало кому этот вариант помогает. обычно люди чувствуют свободу и начинают делать вещи после которых уже не сходятся.

Да по разному бывает, хотя чаще, конечно, "уже не сходятся".

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Заблудившийся писал(а):
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит.... А у меня такие мысли, как же ее бросить и что нет перспектив в отношениях. Мне ее жалко и не знаю, что делать... Подождать еще, когда я ее смогу полюбить или все-таки решительно порвать, тем более что у меня уже не тот возраст, чтобы затягивать неперспективные отношения. Мне 30, и я хочу семью и детей. Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере... Ей 24... А мне нравятся девушки старше (27-33 года – примерно в таком диапазоне хотелось бы женщину найти).

Ничо, братан, со всеми бывает. Постоянно уверены в себе и всегда знают что делать, только выдуманные мачо в кино, либо посторонние советчики. Улыбочка
Уходят либо "от", либо "к" (либо "от к"). Пока нет к кому уходить (типа любовь нечаянно нагрянет) и критической массы в варианте "от", и если обстоятельства не требуют принятия безотлогательных решений, резких движений делать не надо. Нарубить и сжечь всегда успеешь.
В начало
Юлька_Белка
Сообщение  18 Янв 2010, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2010

Вот чего хочется заметить: только вот привычки развивать в себе не надо. Возможные будущие дети не виноваты в вашем выборе. Привычка-то придет, но принесет с собой такой ворох проблемы, с которыми не захочется мириться. Не портите жизнь себе и ей, нет чувств - нечего и воду мутить.
В начало
Plamya
Сообщение  18 Янв 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

интересно, а в том, что к ней не более, чем теплые чувства, она не видит особой проблемы?
не надо *** мозг друг другу. не нравится что-то, сомневаешься - говори сразу, не копи.
на жалости и привычке далеко не уедешь.
никогда не наступает "удачный" момент, чтобы расстаться.
если по отдельности окажется невозможным, сойдетесь, если возможно - значит нечего было терять.

STAFF_18
Сообщение  18 Янв 2010, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2008

Цитата:
Простите, что пишу тут, но надо мне с кем-то поделиться, а личного психолога нет... Могу сказать, что я активный пользователь ансорта:)
Начал общаться год назад с девушкой, которая на 5 лет младше. Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать, может что и получится из этих отношений. Стали встречаться, ездили вместе в отпуск... А сейчас не знаю, как порвать эти отношения. Сейчас живем вместе.
Вместе нам хорошо, когда мы дома. И в сексе все просто замечательно! Она заботливая. Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная. Но меня это угнетает, а ее – нет. И Она меня, кажется, любит... Она абсолютно не избалованная. С одной стороны это хорошо, но с другой и не выходим никуда. Поесть в кафе – ни в какую. Только дома из своих продуктов. Она красивая, но не в моем вкусе....

в таком случае можно сделать то
о чем будете жалеть
поэтому вам обязательно нужно поговорить
но поговорить спокойно
не бросаться словами
не говорить грубости,просто в данный момент вы думаете так
что мол надо порвать,но задумайтесь
вдруг когда вы порвете отношения,вы очень многое поймете
и опять же будете жалеть

обсудите всё обязательно)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как бросить человека?

Ответить на тему

Перейти: