Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как бросить человека? Как порвать хорошие, но неперспективные отношения
На страницу 1, 2, 3  »
Заблудившийся
Сообщение  18 Янв 2010, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Простите, что пишу тут, но надо мне с кем-то поделиться, а личного психолога нет... Могу сказать, что я активный пользователь ансорта:)
Начал общаться год назад с девушкой, которая на 5 лет младше. Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать, может что и получится из этих отношений. Стали встречаться, ездили вместе в отпуск... А сейчас не знаю, как порвать эти отношения. Сейчас живем вместе.
Вместе нам хорошо, когда мы дома. И в сексе все просто замечательно! Она заботливая. Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная. Но меня это угнетает, а ее – нет. И Она меня, кажется, любит... Она абсолютно не избалованная. С одной стороны это хорошо, но с другой и не выходим никуда. Поесть в кафе – ни в какую. Только дома из своих продуктов. Она красивая, но не в моем вкусе....
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит.... А у меня такие мысли, как же ее бросить и что нет перспектив в отношениях. Мне ее жалко и не знаю, что делать... Подождать еще, когда я ее смогу полюбить или все-таки решительно порвать, тем более что у меня уже не тот возраст, чтобы затягивать неперспективные отношения. Мне 30, и я хочу семью и детей. Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере... Ей 24... А мне нравятся девушки старше (27-33 года – примерно в таком диапазоне хотелось бы женщину найти).
В общем, растерялся я в жизни в настоящее время...
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Хыща_82
Сообщение  18 Янв 2010, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2008

Заблудившийся писал(а):
Но вот общих интересов нет вообще.

а что мешает просто взять и обудить все?!
Заблудившийся писал(а):
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит....

Заблудившийся писал(а):
Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере...

расчитывает на что?
Заблудившийся писал(а):
Мне ее жалко и не знаю, что делать...

жалость не лучший советчик.. а вам себя, случаем, не жалко?

авророчка
Сообщение  18 Янв 2010, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

вы все время говорите: она любит, она рассчитывает.. а вы то сами какие к ней чувства испытываете?

hermajor
Сообщение  18 Янв 2010, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

а когда начинались отношения не видно было,что вкусы разные?
год ведь как то жили вы вместе.то что хочет карьеры,так в этом возрасте многие девушке думают об этом.
пишешь,что она тебя любит,а ты её?
неужели ты её не можешь просто так взять и бросить всего лишь из за жалости?
если реально нет чувств,то просто поговорите.выскажи все как есть.
а перспективы в отношениях есть всегда,было бы желание Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Лиско
Сообщение  18 Янв 2010, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2009

Заблудившийся писал(а):
Простите, что пишу тут, но надо мне с кем-то поделиться, а личного психолога нет... Могу сказать, что я активный пользователь ансорта:)
Начал общаться год назад с девушкой, которая на 5 лет младше. Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать, может что и получится из этих отношений. Стали встречаться, ездили вместе в отпуск... А сейчас не знаю, как порвать эти отношения. Сейчас живем вместе.
Вместе нам хорошо, когда мы дома. И в сексе все просто замечательно! Она заботливая. Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная. Но меня это угнетает, а ее – нет. И Она меня, кажется, любит... Она абсолютно не избалованная. С одной стороны это хорошо, но с другой и не выходим никуда. Поесть в кафе – ни в какую. Только дома из своих продуктов. Она красивая, но не в моем вкусе....
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит.... А у меня такие мысли, как же ее бросить и что нет перспектив в отношениях. Мне ее жалко и не знаю, что делать... Подождать еще, когда я ее смогу полюбить или все-таки решительно порвать, тем более что у меня уже не тот возраст, чтобы затягивать неперспективные отношения. Мне 30, и я хочу семью и детей. Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере... Ей 24... А мне нравятся девушки старше (27-33 года – примерно в таком диапазоне хотелось бы женщину найти).
В общем, растерялся я в жизни в настоящее время...

Жила я так до недавнего времени с молодым человеком, перед новым годом решили мирно разойтись. Ситуация в чем то похожая, общих интересов никаких. Его привлекают только автомобили, это и работа и увлечение. Да и свободного времени у него не было совсем, тоесть это и не погулять, и вообще никуда не сходить. Он домой приезжал, и просто смотрел телевизор. Я конечно понимала, устал и т.д. Сколько раз ему говорила что дома сидеть не хочется, я предпочитаю активно отдыхать, просто без дела на диване сидеть это не мое, так собственно ничего и не решили, интересов общих не нашли. Решать конечно вам, желаю вам определиться в вашей ситуации и принять верное решение..)) Удачи.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Snork
Сообщение  18 Янв 2010, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2005

обсуди с ней это.. скажи как есть.. как сюда это написал либо покажи написанное так и то попроще будет тебе если сам сказать не можеш.. либо напиши это на бумаге и дай ей.. я думаю она поймёт.. в данном случае ты и себя и её мучаешь.. за то время пока вы будете мучаться уже бы нашли бы себе достояную пару.. не тяни с этим.. дальше тяжелее будет.. а выжидать чего либо это глупо.. пожалей себя в данном случае а не её..
В начало
Заблудившийся
Сообщение  18 Янв 2010, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Хыща_82 писал(а):
а что мешает просто взять и обудить все?!

Я начинал этот разговор, но как-то она не видит в этом особой проблемы, готова идти на уступки. А вот просто сказать "ну тогда расстаемся" я не смог...
авророчка писал(а):
вы все время говорите: она любит, она рассчитывает.. а вы то сами какие к ней чувства испытываете?

Чувств нет... Есть теплое отношение в ответ на ее чувства.
hermajor писал(а):
а когда начинались отношения не видно было,что вкусы разные?
год ведь как то жили вы вместе.то что хочет карьеры,так в этом возрасте многие девушке думают об этом.
пишешь,что она тебя любит,а ты её?
неужели ты её не можешь просто так взять и бросить всего лишь из за жалости?
если реально нет чувств,то просто поговорите.выскажи все как есть.
а перспективы в отношениях есть всегда,было бы желание Улыбочка

Когда отношения начинались, как-то не видно было, насколько мы разные. А на счет перспектив... быть может и мешает сразу порвать какое-то внутреннее чувства, что перспективы, все же, возможны.
В начало
Купа
Сообщение  18 Янв 2010, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

надо сесть и поговорить. общие интресы не должны быть 100% одинаковые, устанете.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
hermajor
Сообщение  18 Янв 2010, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

вооо,какие то внутренние чувства.осталось только понять какие именно Улыбочка
красивая девушка,любит тебя чеж тебе еще то надо?))))
женись и всё! Подмигивание
на самом деле у тебя наверное какой то кризис отношений чтоли....
когда вроде все хорошо,но что то не так.думаю скоро пройдет.
и опять же,очень важно поговорить с ней.тем более она готова идти на уступки.
думаю никто тебе тут не посоветует бросать её и в итоге у вас все будет офигенно Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Хыща_82
Сообщение  18 Янв 2010, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2008

Заблудившийся писал(а):
Я начинал этот разговор, но как-то она не видит в этом особой проблемы, готова идти на уступки. А вот просто сказать "ну тогда расстаемся" я не смог...

значит настойчивее надо быть. а что за "уступки", если по вашим словам, ничего не меняется?
Заблудившийся писал(а):
Чувств нет... Есть теплое отношение в ответ на ее чувства.

раз чувств нет, то они вряд ли появятся..наоборот..отношение может измениться в худшую сторону.
так что..не тяните..
я не советую бросать!!

Aque_Minerali
Сообщение  18 Янв 2010, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Что за сопли у мужчины в 30 лет? Я сам не знаю чего хочу...а вдруг завтра вечером все перемениться и я вдруг её полюблю... Ну ладна...не полюблю.. так сегодня гарантированно пожру и потрататахаюсЪ...а завтра будет видно...
Нет совместных интересов-так и надо говорить,что нет совместных интересов и ниакой трагедии в этом нет. Правда лишена чуств. Хотя конечно если вы не можете чётко сказать "НЕТ" в первую очередб себе, так ждите когда она достигнет вами вожделенного женского возраста 27-33 года. А потом делайте детей и предложение или наоборот, как то так.
Где это вообще всё "Мужик сказал-мужик сделал"?.. Обязательно надо потянуть котэ за сами знаете что. Аллилуйя, самое правильное спросить у людей на форуме, уж они то незная вас вообще и её вообще и ваши отношения вообще смогуть дать полностью взвешенный обоснованный самый правильный ответ. Мужчина,очнитесь, если вы мужчина. В России если долго стоять на морозе, можно отморозиться, решая куда идти и с кем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ReZpecT
Сообщение  18 Янв 2010, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2007

Правда спасет. Пусть по началу может от нее хуже станет, но после будешь рад.
И не стоит смотреть на возраст.
Надеяться, что со временем полюбишь абсолютно бессмысленно. Такого не будет.
В начало
Заблудившийся
Сообщение  18 Янв 2010, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Aque_Minerali, сопли, согласен. Сам не думал, что эта ситуация мне причинит столько терзаний. Решительно стукнуть кулаком и хладнокровно порвать не могу ( не самое лучшее качество, наверное, но это так). Но готовлюсь к подобному разговору.
В начало
Amdijeffry
Сообщение  18 Янв 2010, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Заблудившийся писал(а):
Когда отношения начинались, как-то не видно было, насколько мы разные. А на счет перспектив... быть может и мешает сразу порвать какое-то внутреннее чувства, что перспективы, все же, возможны.

Расстаньтесь "на время". Оно "само" расставит все по местам. И сам поймешь чего хочешь и девушка если тебя действительно любит в высоком понимании этого слова - никуда не уйдет и не отпустит (не в смысле насильно привязать, а в смысле самому понять что именно она тебе нужна).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
jumpmen17
Сообщение  18 Янв 2010, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

Заблудившийся, не мучайся. скажи что тебя это стало угнетать. она поймет. не мучай себя. порви и все ок
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как бросить человека?

Ответить на тему

Перейти: