Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  не ходите в Шиномонтаж на Энергетической!!!
На страницу «  1, 2, 3  »
maniana
Сообщение  18 Янв 2010, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

cheras писал(а):
Возьмите за правило, после посещения любого шиномонтажа, осмотреть колеса и протянуть гайки.
Нафиг такой шиномонтаж!!!! В Раме напротив кладбища номано чинют, мне ннрав.)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Munchhausen
Сообщение  18 Янв 2010, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

У Сашки обслуживаю кучу машин уже лет 5 как, считаю его лучшим спецом в городе. Ни по качеству ни по количеству притензий нет. Да, у него своеобразная манера общения с с некоторыми автовладельцами, но баллансирует он лучше всех и ребят своих строит чтобы не халявили. Само собой, это не самое дешевое место.
И с болтами он пару раз меня спасал, когда на сервисе мне их пневмой затягивали и срывали...
Магазин кстати не его, и никакой разницы по качеству его работы нет. Единственный нюанс - если там и резину и диски брать, по прибытию товара они ему колеса на сборку отдадут, время экономится, ктото так и делает.
Был свидетелем, когда он в свойственной ему манере раскритиковал резину которую клиент купил в магазине рядом.

BoKser
Сообщение  22 Янв 2010, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

постоянно ездию в этот шиномонтаж , и самого главного шиномонтажника знаю лично))) не мог он так грубить , он не умеет , Вам наверно показалось... хотя я имеено приезжаю туда как тут выразились "на иностранных дорогих машинах"))) но все равно не может он так..не может , а другие ребята все молодые шустрые , оставляю им машину всегда , сам иду кофу пить в ренесанс, позвонят скажут что все готово, да и не дорого..вроде))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Centurio
Сообщение  22 Янв 2010, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

В Жуке езжу только туда (правда тоже на довольно дорогих авто), ИМХО, это лучшая монтажка в городе (где еще вам будут затягивать гайки динамомеирическим ключом или два раза разбирать-собирать все колеса из-за специфических особенностей новых покрышек), да и недорогая совсем. Конечно, специфическая манера общения с людьми на дешевых авто есть непрофессионализм, но за качество работы с этим можно мериться (хотя, нужно ли оно на дешевом авто вообще, может действительно съездить в место попроще), выбора то особо в городе нет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sbs
Сообщение  22 Янв 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

в том году по весне менял жене колеса на матрёшке, просто перекинуть, на Н2О на Десантной вот это был номер, когда она съездила в москву и по приезду оказалось что у неё все гайки разболтались(оф топ, извените).
хочу сказать одно, что в запарке шиномонтажники не только могут нагрубить но и балонником п...ть по голове. Мораль: Люди работают, не мешай.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
BoKser
Сообщение  22 Янв 2010, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

Так что надо назввание топика менять ... ХОДИТЕ В ШИНОМОНТАЖ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ!!!! , кстати там рядом сарйчик есть , вот туда на "простых дешевых " и ХОДИТЕ!!! кстати там шиномонтажник ездиет на БМВ джипе)) красивый такой.. джип
В начало
Reflection
Сообщение  22 Янв 2010, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

А я вот не сдержался бы и проверил после монтажки, хотя бы как прикрутили. Хочешь чтобы работа была выполнена хорошо? Сделай ее сам. - всегда действовали. )))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
FlyLight
Сообщение  22 Янв 2010, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

Нужно было поставить шины на 17` диски. Обратился в шиномонтаж на Энергетической. После установки новых шин на новые диски цена названа 2300 р.
Аналогичная операция на других шиномонтажах 200 р. за шину. со спец. герметизирующей смазкой 300 р. (1200 на комплект).
Таким образом шиномонтаж нагрелся на 1100 руб. (по моей собственной наивности).
Вопрос: зачем платить дяде за бутылку хорошего виски если есть друзья, с которыми можно эти 1100 просидеть с удовольствием.
Туда больше ни ногой.
В начало
sbs
Сообщение  22 Янв 2010, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

полностью, с FlyLight , лучше иметь сменку на дисках, чем потом без колес остаться, а друзья всегда тебе рады будут помочь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
BoKser
Сообщение  22 Янв 2010, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

FlyLight писал(а):
Нужно было поставить шины на 17` диски. Обратился в шиномонтаж на Энергетической. После установки новых шин на новые диски цена названа 2300 р.
Аналогичная операция на других шиномонтажах 200 р. за шину. со спец. герметизирующей смазкой 300 р. (1200 на комплект).
Таким образом шиномонтаж нагрелся на 1100 руб. (по моей собственной наивности).
Вопрос: зачем платить дяде за бутылку хорошего виски если есть друзья, с которыми можно эти 1100 просидеть с удовольствием.
Туда больше ни ногой.

А до установки покрышек не судьба было поинтересоваться о конечной сумме? странные люди право дело. Это не наивность- это я даже не буду говорить что , кабы не обидеть Вашу седину...
В начало
FlyLight
Сообщение  22 Янв 2010, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

BoKser писал(а):
до установки покрышек не судьба было поинтересоваться о конечной сумме? странные люди право дело. Это не наивность- это я даже не буду говорить что , кабы не обидеть Вашу седину...

Именно наивность. Седину мою обидеть сложно.
Есть обычная цена на шиномонтаж. Если сразу не спросили значит можно называть любую цену, а не типичную для города?
Хотя сделали хорошо и со вниманием и доброжелательно Улыбочка
Уточню: это шиномонтаж в здании бывшей прачечной.

Последний раз редактировалось: FlyLight (22 Янв 2010, 20:42), всего редактировалось 1 раз
В начало
BoKser
Сообщение  22 Янв 2010, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

а где список типичных цен по городу Жуковскому висит? вдруг я хлеб с молоком не по типичной цене покупаю? или за кофе в ресторане переплачиваю в тридорога? . Как я помню у них в месте ожидания висит листочек , где чорным по белому все подробно написано..не стесняйтесь Вы так , лучше спросить и развернуться, чем потом жалеть об этом..
В начало
FlyLight
Сообщение  22 Янв 2010, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

BoKser писал(а):
Вы так , лучше спросить и развернуться, чем потом жалеть об этом..

Я не жалею, я плачу, но делаю выводы.

BoKser
Сообщение  22 Янв 2010, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

Цитата:
Хотя сделали хорошо и со вниманием и доброжелательно Улыбочка

что и требовалось доказать...
В начало
FlyLight
Сообщение  22 Янв 2010, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

BoKser писал(а):
что и требовалось доказать...

Вывод: тактически шиномонтаж работает правильно, но стратегически нет.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  не ходите в Шиномонтаж на Энергетической!!!

Ответить на тему

Перейти: