|
|
|
|
товарисчи а фоточки выложат оттуда? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фотографий около 600, так что извините, они будут попозже когда у всех пройдёт похмелье)
так...в общем кому интересно по поводу потерянных вещей (любых) завтра в 7 вечера мы с Сашей-Жуком едем в экватор забирать аппаратуру. подходите к этому же времени и спрашивайте на охране вещи.Я там сам потерял кучу всего полезного и вообще подарков) самое конечно обидное из того что я потерял - мои зимние ботинки..прошёлся по улице в кедах сегодня - прохладно черт возьми)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
V
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
эх впечатлений скока! давненько так не веселились. Звука на етот раз было много по екваторским меркам без каши и с нормально отзвученными барабанами, за что спасибо звукачу Антону из КД. Все вложения в оборудование отработали себя на 100 процентов, вощем однозначный звуковой профит
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачипок, ребята! пляски, огонь и алкоголь!
благодарность переполняет просто!
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь еще есть. локально.
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Ну, а просто посмотреть можно здесь.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|