Лучший Action 2009 года |
Armed Assault 2 / Arma 2 |
|
2% |
[ 4 ] |
Batman: Arkham Asylum |
|
6% |
[ 10 ] |
Battlefield Heroes |
|
1% |
[ 2 ] |
Bionic Commando |
|
0% |
[ 0 ] |
Borderlands |
|
1% |
[ 3 ] |
Call Of Duty: Modern Warfare 2 |
|
43% |
[ 72 ] |
Call Of Juarez: Bound In Blood |
|
2% |
[ 4 ] |
Chronicles Of Riddick Assault On Dark Athena |
|
0% |
[ 1 ] |
F.E.A.R. 2: Project Origin |
|
2% |
[ 4 ] |
Ghostbusters: The Video Game |
|
0% |
[ 0 ] |
James Cameron's Avatar: The Game |
|
1% |
[ 3 ] |
Left 4 Dead 2 |
|
3% |
[ 6 ] |
Lord Of The Rings: The Conquest |
|
0% |
[ 0 ] |
Manhunt 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
Mirror's Edge |
|
3% |
[ 5 ] |
Operation Flashpoint: Dragon Rising |
|
0% |
[ 0 ] |
Overlord 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
Prototype |
|
6% |
[ 11 ] |
Red Faction: Guerrilla |
|
0% |
[ 1 ] |
Resident Evil 5 |
|
3% |
[ 5 ] |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти |
|
8% |
[ 14 ] |
Saw: The Video Game |
|
0% |
[ 1 ] |
Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
1% |
[ 3 ] |
Terminator Salvation: The Videogame |
|
0% |
[ 0 ] |
The Godfather 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
The Saboteur |
|
6% |
[ 11 ] |
Transformers 2: Revenge Of The Fallen / Трансформеры 2: Месть павших |
|
0% |
[ 0 ] |
Watchmen |
|
0% |
[ 0 ] |
Wolfenstein |
|
1% |
[ 3 ] |
X-Men Origins: Wolverine |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Локальные правила и рекомендации топика.
1. Желательно аргументировать свой выбор, хотя бы пару строк о том, почему вам понравилась именно эта игра
2. Обсуждать выбор других пользователей разрешено, но без флейма, спокойно и с нормальными доводами.
3. Обсуждать варианты ответов опроса запрещено. Если не нашли нужного варианта в опросе - отпишитесь о вашем выборе в самой теме.
4. Замечания и исправления в лс мне или FastGarry.
5. Продолжительность опроса - месяц.
Игра, занявшая любое из трех мест на пьедестале почета получит статус FREE на трекере ровно на три месяца с момента окончания голосования. Надеемся, для кого-то это окажется полезным.
|
Последний раз редактировалось: sparco (18 Янв 2010, 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал за зов припяти, проголосовал потому, что я являюсь фаном сталкера и считаю что рпг,экшн и чернобыль являются формулой идеальной игры.Конечно можно ссылатся на не очень передовую картинку, убогую анимацию и вылеты, но по мне это самый лучший экшен 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Выбрал Resident Evil 5 - хоть и потерял атмосферу ужастиков, ведь действие происходит в основном в светлое время суток, но все же было приятно погрузиться в былую атмосферу, так как со времен, когда я играл еще на PS 1, прошло 10 лет, все же было приятно вспомнить героев и вместе с ними лупить зомби.
Call Of Duty: Modern Warfare 2 - ну что тут скажешь ?! Ураганный экшен, было приятно увидеть вновь капитана Прайса и Соупа, и с таким же можно сказать напряженным концом, дающий всем фанатам пищу для того, чтобы уже начать говорить о Modern Warfare 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голосовал за MW2. уж очень хороший мультиплеер
// сингл так и не прошел)
Из остальных для себя могу выделить Prototype (несмотря на некоторое однообразие, одна из лучших мясных игр), Batman: Arkham Asylum (неожиданно интересные и веселые похождения летучей мышки ), FEAR2 (потому что реально страшно, в отличие от первой части).
еще вот никак не сыграю в Force Unleashed, но думаю в скором времени исправлюсь.
В общем хороший год на экшены выдался, в этом жду из экшенов пока только Ассасина 2 и Фишера нового (2 игры от УбейСофт, одна из которых никак не перенесется на пк, а другую 10 раз переносили уже).
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбрал Call Of Duty: Modern Warfare 2. Отличное продолжение шикарной игры, игра которую ждал больше всего остального. Мощно, насыщено, динамично. Жалко что мало и мультиплеер пока что сырой, но эту игру будт помнить долго, ибо MW 3 уже не будут делать IW.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голос отдал за Call of Duty:Modern Warfare 2. Кампания на ура, графика и эффекты достаточно хорошие. Шикарный мультиплеер. Еще бы отметил Аватар Джеймса Кемерона. Графика хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Call of Duty:Modern Warfare 2
Однозначно. Все остальные игры не отняли у меня больше 30 мин. А СОД прошел на одном дыхании..
Очень понравился самый сложный уровень - "вам хана")
Но всетаки могли бы еще сложнее.. слишком быстро отхиливаешься. Очень интересная навороченая сюжетная линия, хотя и не в пользу русских. Но это опусиим.
Графика вообще на высоте, отлично оптимизирована, на максималках не было ниединых лагов. Все круглое все блестящее..
Обалденный уровень в космосе)
Можно еще сказать об СтарВарсах. Очень нравится вселенная, хотя и олдовая, но игрушка была неплохая, хотя проходил на коробке. Нескучный экшн, а больше дял консоли и не надо.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно за Batman: Arkham Asylum!!! Лучший файтинг за всё время существования PC-игр. Сюжет - отличный, атмосфера, музыка, графика - всё на высоте! Игра реально великолепна!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Call Of Duty: Modern Warfare 2
Это определенно самый лучший экшен года, очень хорошая игра и мультиплеер, 10\10, полюбому лучшая в своем жанре.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбрал Call Of Duty: Modern Warfare 2
определенно лучший)
хотя могли бы претендовать Left 4 Dead 2
Prototype
но cod)
ZR_STYLE, соглашусь проходится на одном дыхании, за исключением миссий в Бразилии, где после получасу неудач начинаешь орать матом=DDD
star wars м6 и веселая, но в этом опросе ну его в пень) ибо на pc импортирована убого)
прототип веселый получился) а вот л4 прост принес морю удовольствия и дикого смеха при прохождении в корпоративе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 26.2
|
|
Call Of Juarez: Bound In Blood - очень напомнила игру GUN , и тем мне понравилась )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только после того, как посмотрел на список в голосовании, вспомнил, как много всякого вышло за прошлый год.
Call of Duty:Modern Warfare 2. Про сюжет говориль не буду, не думаю, что разработчики пытались представить его, как что-то серьезное. Геймплей да и вообще общее качество игры - обалденные, но честно говоря, сюрпризом это не стало, да и ничего особо нового по сравнению с прошлыми частями не было.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в отличие от MW2 как раз удивил, но учесть ошибки свои ошибки можно было бы и пораньше, да и игра все-таки немного потеряла в атмосферности и в масштабности, хоть и глюков в разы меньше было.
Mirror's Edge. Очень динамично, но под конец уже немного однообразно и атмосфера какая-то не очень атмосферная.
Проголосовал за Batman: Arkham Asylum. Отличный файтинг с отличным сюжетом и атмосферой. Музыка, графика - все супер. А главное, почему я проголосовал именно за нее - всего этого я от нее не ожидал, честно говоря вообще за ней не следил практически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал за Batman: Arkham Asylum.
На мой взгляд лучшая игра сделанная по комиксам. Атмосфера, сюжет, персонажи, игровой процесс, все на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
Здорово. АРМА2 http://www.arma2.ru/ здесь присутвует (в отличие от паралелльной темы http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=177441&start=0
Российский контингент вступает в противостояние одновременно с объединенными силами Корпуса морской пехоты США, Чернорусскими Силами Обороны и остальными военными формированиями"
голосую АДНАЗНАЧНА за АРМА2 (единственный экшн с неограниченным кол-вом игроков в мультиплеере)
Добавлю к этому - что серия Operation flashpoint, ARMA и ARMA2 - единственные Виртуальные боевые симуляторы позволяющие встретится поклонникам различных боевых экшенов и симуляторов (пехтура, танки, артиллерия, авиация, флот и даже разные машинки -вплоть до спорткаров) на одном поле боя.
Впрочем А2 предявляет такие требования к игроку (увы и к системе), что соображалке большинства нупасов просто-напросто непосильна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
Картинки из А2 http://www.flashpoint.ru/