|
|
|
|
Хотелось бы услышать совет или может кто поможет ссылкой. Есть сидения от BMW recaro хотелось бы их установить в 99. Переваривание салазок на сидении отпадает т.к. там сложная конструкция с большим количеством регулеровок,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нее это всё не то на моих сидениях уже есть салазки по длинне сантиметров 35 которые надо поставить не на тазовские салазки а присобачить прямо к полу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper, у меня на 9 стояли сидения от иномарки, там всё было переварено, а точнее под них была сварена отдельная рама. А без сварки- сверлиш дырочки насквозь и болтами схватываешь.. но лишняя дырка в днище- лишний повод для ржавчины..
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все снимаешь новое все ставишь не обойдется все конечно без сварки либо сверления, а если неправильно все рассчитал, упрется у тебя сидуха в стойку и хрен ты его подвинешь.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот уже ближе к делу ))) мне нужен чертеж 9точного днища с размерами дырок под сидухи и в разных плоскостях чтоб подготовить новые сидухи до установки тока где взять все эти размеры я не знаю
тоесть я нехочу снимать родные сидухи пока новые не бкудут готовы к установке никуда не тороплюсь т.к. раньше весны все равно ничего ставить не буду
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper, снимаешь пасажирскую сидухи и снимаешь все размеры, а водительскую делаешь зеркально.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Снимаешь свое водительское сиденье на его место просто ставишь новое не прикручивая, отодвигаешь его полностью назад потом в перед смотришь прикидываешь если все прошло удачно то ставишь сидуху как тебе удобно садишься и смотриш куда у тебя упираются локти коленки и голова и после этого забиваешь себе голову чертежами схемами.
И если уж такой геморрой пошел то тебе нужны чертежи не только днища но и еще сидений (крепежа).
Когда ставили ковши в шаху поступили выше указанным способом потом ставили через переходник( гемора меньше ).
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне переходник нельзя из за салазок к которым крепиться много всяких пружин тк у сидух регулировка в 4 направлениях))
а сидухи снимать нет сейчас возможности постоянно ездитьь приходиться и чаще всего не одному
поэтому и спрпщиваю совета а точнее чертежа или че нибудь подобного
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Что то мне так кажется: чтобы в сидушках от БМВ было хорошо ездить - надо их к БМВ и привинчивать. А то эффект будет неполным!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, бмв сгнила и поршневая умерла, 26 лет машине всё таки)) а дело вообще не в эффекте: на тазовских я устаю часа за 4 за рулём а на беховских можно хоть сутки ездить
|
|
|
|
|
 |
|
|