|
|
|
|
В Раменском закрыли очередной книжный магазин (за Макдаком). Что происходит? У нас теперь больше вообще ни где не купить книг? Кто знает, его перенесли или что происходит?
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы разве не в курсе, в этом десятилетии книги читать не модно. Теперь рулит линека, вов и прочая нечесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю закрыли или нет..но книжки там покупать сурово канеш было..очень дорого...возможно его закрыли из за таких как я..я туда заходил выбирал и ехал в люберцы на ярмарку(благо дело сезонка на электричку всеравно есть) и покупал в два раза дешевле
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люберцы, это конечно хорошо. Но каждый раз мотаться это не выход. И поэтому очень и очень обидно, что в Раменском уже ни чего не осталось.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люберцы круть.сел на электричку..доехал..идти далеко не нужно..10т минут и выбор шикарнейщий..цены минимальные..сел в электричку и уже читаешьтри часа вся процедура
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время компьютеров... Все чаще вижу людей с электронными книгами. Сам в магазин заходил посмотреть на новинки и бестселлеры... чтобы потом их скачать в интеренте....
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я узнавал у продавца перед самым новым годом, они перезжают откроются в феврале, предпологаю что в новом ТЦ Кристал
|
_____________________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тц кристал это где?
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus писал(а): |
У нас теперь больше вообще ни где не купить книг?
|
Если вы там покупали книги, мне вас жаль, поскольку для этого магазина нормой было продавать книги в полтора-два раза дороже, чем в Москве, не говоря уже про Люберцы. Добавьте к этому кошмарно организованный зал, где ничерта не найдешь, да консультантов, которых постоянно нет - и вы получите раменский книжный. Более дерьмового магазина книг я пока еще не встречал. Так что я лично радовался, когда его закрыли.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже столкнулся этой проблеммой =(
Из известных мне помоему только книжный который рядом с библиотекой остался, но там выбор маловат... Кто знает где еще отались книжные?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а чем плох книжный напротив "Пятёрочки", опять же рядом с макДаком? Я там всегда классику беру. У них и попросить заказать что-то, чего на данный момент нет, можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС, это возле Эльдорадо
|
_____________________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus писал(а): |
Люберцы, это конечно хорошо. Но каждый раз мотаться это не выход. И поэтому очень и очень обидно, что в Раменском уже ни чего не осталось.
|
Выход - съездить в Жуковский, там есть нормальные книжные магазины.
Пушкин писал(а): |
Я узнавал у продавца перед самым новым годом, они перезжают откроются в феврале, предпологаю что в новом ТЦ Кристал
|
Ну тогда там вообще уроды в руководстве! Заходил туда на праздниках - висело объявление, что они не работают с 1 по 10 января. Это вообще-то предполагало, что после они всё же будут там работать!
Efrey писал(а): |
Если вы там покупали книги, мне вас жаль, поскольку для этого магазина нормой было продавать книги в полтора-два раза дороже, чем в Москве, не говоря уже про Люберцы. Добавьте к этому кошмарно организованный зал, где ничерта не найдешь, да консультантов, которых постоянно нет - и вы получите раменский книжный. Более дерьмового магазина книг я пока еще не встречал. Так что я лично радовался, когда его закрыли.
|
В принципе согласен почти во всём, покупал там только когда у них была распродажа и продавали книги за 50% от их обычной завышенной цены! Вот только в тот момент там можно было реально закупиться, что мною и было проделано!
NarWhal писал(а): |
Ну, а чем плох книжный напротив "Пятёрочки", опять же рядом с макДаком?
|
наверное тем, что он напротив "ПЯТОЧКА"!!!
NarWhal писал(а): |
Я там всегда классику беру. У них и попросить заказать что-то, чего на данный момент нет, можно.
|
Глаза поднимите, сообщение прямо над вашим чётко отвечает чем не устраивает! ТАМ ВЫБОР МАЛОВАТ!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже давно повадился заказывать книжки на Озон.ру.
Выбор там большой, цены не очень кусачие. Если брать книг 10 то получится приблизительно по той же цене что и в Люберцах, только вам домой привезут)) Ну или можно забрать на рязанском проспекте (тогда вообще копейки за доставку). Как раз вчера вот съездил забрать заказ. Правда сначала всетаки хотел купить в Раме - не нашел. В Люберцах - везде закончилось. Даже на выхино в "шаге к пятёрке" не нашел того что надо было. А тут и что надо нашел и ещё подобрал себе много чего интересного)) XXI век))
А по поводу книгомира...Магазин конечно дурацкий и зо злобными ценами, но порой там можно было найти что нужно и даже кое-что незадорого.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|