|
|
|
|
Где-то слышал, что на этой неделе будет R&B вечеринка в экваторе, и презентация школы танцев trinity dance.
Кто-нибудь знает когда будет пати и во сколько ориентировочно презентация?
|
|
|
Пойдут: Пока никто не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В четверг,сегодня в 20 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я знаком с одной из участниц данного коллектива
Зрелище стоит того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о,а я в тринити дэнс занималась!_)
|
_____________________________ хвост приделывается к зверям сзади...например,Кот заканчивается,и начинается ОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы посмотрела. будт время, что врядли , зайду
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
блин, ну почему RNB по четвергам, а по субботам тупая кислотень... ну почему в Э нет НОРМАЛЬНОГО фейсконтроля? Ну почему в Жуке негде нормально отдохнуть во время уик-енда и приходится мотаться в мсокву?.. Простите -крик души... Жаль, я не попаду, выложите фотки что ли потом посмотреть...
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666: Эммм... А что тебе не нравиться в фэйсконтроле в Э?
По-моему, норм контроль, охранники хорошо работают
|
_____________________________ schast`e est`
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЭпидемиЯ_ писал(а): |
По-моему, норм контроль, охранники хорошо работают
|
ну это вопрос с порный конечно, у меня как у девушки, с этим проблем не было, а вот моего парня не раз не пускали....
один раз пришел туда ну немного выпивший, не пропустили, пошел с друзьями нажрался, сново туда пришел, и его Пустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666
а куда в москву ездишь? какие клубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
2 Эпидемия - Это просто смешно, фейсконтроль отсутсвует как класс... потому что внутри порой встречаются личности, похожие на победителей конкурса "Самый гарный тракторист Тамбова" или "Самая улетная доярка Рязани".. пацаны так нельзя... Про то что пьяных не пускают -так это и так везде должно быть, не взирая на фейсконтроль... И вобще -кто был в Опере или XIII меня поймет.
2 Mirrari - Клубов куча, выбирай не хочу... Я хожу очень много куда -люблю новые места. Так , навскидку - Опера, XIII, First, Мио (иногда там бывает здорово), и многие-многие другие... а вобще в москве есть места в которых смешиваются понятия и они не являются клубами как таковыми -например бары Help, ТЕМА бар, Real MacCoy и тд... Последнее время предпочитаю эти места вместо клубов..
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666: Ну, по-поводу так называемых "доярок" и "трактористов" - это уже dress code, а такого там нет, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666, насчет Оперы - соглашусь, встречаются интересные кадры, но в XIII народ - фии.... Только иностранцы прикольные
P.S. Тоже частенько бухнем в Теме, а в час ночи перешагиваем в Лувр. Там прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охрана в экваторе странная. Они придурка пьяного пропустят, а нормальным людям морды бьют. В большинстве случаев незачто. Пробовал сдачи дать и сильно пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|