Готовы ли вы участвовать в организации бесплатного катка? |
Да, готов поддержать морально |
|
34% |
[ 66 ] |
Нафиг нужно. Пойду лучше бухну |
|
20% |
[ 39 ] |
Неудачники, у вас все равно ничего не получится! |
|
18% |
[ 36 ] |
Я уже участвую! |
|
4% |
[ 9 ] |
Дайте скребки и лопаты! |
|
21% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
|
|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Натали82,
Цитата: |
Так расчистку своими силами или силами коммунальщиков (бесплатно за идею они работать не будут, кто буде оплачивать
|
Расчистить можно своими, а вот залить нужна помощь! Подвал надо открыть, шланг подсоединить. За воду кто будет платить? Могут денег попросить. Хотя благоустройство дворов лежит в их поле деятельности. Кто тут из ЖЭКа?
Натали82 писал(а): |
Местные жители уже сами все сделали и катаются
|
Молодцы, услышали наши молитвы!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Натали82,
уже пора собирать к весне управитесь, к лету ответ будет
|
Для обращения достаточно ОДНОЙ подписи.
Натали82 писал(а): |
ну не пойдет туда 20-30 человек с форума, а что будут делать эти люди во время бойкота? Наверное счастье водкой заливать
|
Просто буду чаще ходить на Красное Знамя и Кратовское озеро. Хотя бы из спортивного интереса.
С людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться!
|
Пустой треп, до дела так и не дойдет. Вы выбрали только то что противоречит вашему мнению. А реальные советы, остались за кадром. Если для обращению нужна только одна подпись то пишите сами, чего ждать пока за вас другие это сделают.
А на такое дерьмовый лед как на КЗ и Кратово больше денег на дорогу прокатаешь.
Было б вам это реально нужно не писали б на форуме а пошли и сделали, а так бессмысленные понты и доказывание другим, что вы типа умнее их.
Больше в этой теме писать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже больше недели обсуждается эта тема, интересно хоть что нибудь за это время сделалось...
Конечно сделалось - нороду мозг выпорили. Как и было сказано в самом начале.... МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ.... будет каток с такими темпами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все детство и молодость прожил в Жуковском, в ильинской части города. Всегда, когда нам нужен был каток, мы просто брали шланг и заливали во дворе площадку. Запросто. А сейчас, ну прям танцы с бубнами.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во дворе дружбы вон тоже отличный каток есть...
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
всегда сами чистили лёд на речке, там и катались всё детство. было дело даже вёдрами во дворе заливали и через шланг из подвала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Было б вам это реально нужно не писали б на форуме а пошли и сделали, а так бессмысленные понты и доказывание другим, что вы типа умнее их.
Больше в этой теме писать не буду.
|
Ну во-первых, небольшой БЕСПЛАТНЫЙ социологический опрос, никогда не повредит. А одна четверть желающих помочь, просто воодушевляет!!!
Во-вторых, в чем умнее??? в чем понты??? Просто иметь ДРУГУЮ точку зрения на происходящее, уже понты?
В-третьих, уже делаю!
В-четвертых, буду очень рад, если и дальше будете писать в теме про каток "Стрела", 133 страницы не предел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Залит отличный каток во дворе Федотова 9
Бесплатно, круглосуточно, ночью работает освещение!
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Temak, хорошая новость)я 2 года назад там катался было круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Были сегодня на стадионе "Урожай", что в микрорайоне "Птицефабрика" рядом с г. Люберцы. Хороший стадион. Места много. Лед ровный, залит неплохо. Помимо катка есть пару площадок для мини-футбола. Есть как скамейки на трибунах, так и теплая раздевалка, работает прокат коньков. Даже маленький буфет был открыт. По вечерам хорошо освещается. В выходные много хоккеистов и взрослых с детьми. В будни почти никого. Так что очень рекомендую!
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Как доехать:
1) на электричке - до ст. Томилино или Панки, потом пешком 15 -20 мин.
2) от Жуковского, от ул. Федотова ходит прямая маршрутка № 75 до ж/д ст. Люберцы. Выйти надо напротив Птицефабрики.
3) на машине - не доезжая 1 -1,5 км до пересечения Рязанского шоссе с Егорьевским шоссе (пост Гибдд) свернуть направо во дворы. См. схему Яндекса
http://maps.yandex.ru/?um=c_Ck6uOtJ2S2rqHd6hCgonPlG7ynjtH4&l=sat%2Cskl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, как дела там с катком на во дворе Федотова 9? Покататься с ребенком реально сегодня? Он функционирует еще? или уже снегом залыпало?
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank, спасибо за информацию!!!
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох, крутая тема)
я чисто из принципа не хожу на стрелу. 100р. это просто жидство!!!!! хотя кататься хочется
я тоже обеими руками "ЗА" залитие катка!!!!!
и готова помочь чем могу. за свои слова ручаюсь:)
А теперь к делу-
1)есть машина, если что довезти-без проблем.
2)есть две подружки, которые тоже охотно примут участие в организации катка.
3)насчет ЖЭКа! Если есть какие то предложения о месте катка на улицах: Нижегородская, Амет-Хан Султана, Гринчика, Туполева, Кирова, Гарнаева, Осипенко- то с ЖЭКом можно договорится
|
|
|
|
|
|
|
|