|
|
|
|
mamiman, нет не оправдали, я же написал было три суда так что про оправдание тут невозможно.. у меня вопрос заключался в следущем - было три суда в одно время !!! они могут меня лишить на 6 лет или только максимум на 2года ?
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сема82, ещё раз говорю- нужно знать постановление судов. или суда. тут как судья решит.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch писал(а): |
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.2. По требованию должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, войск гражданской обороны, инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти обязан проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения также по требованию должностных лиц военной автомобильной инспекции.
В установленных случаях проходить проверку знаний Правил и навыков вождения, а также медицинское освидетельствование для подтверждения способности к управлению транспортными средствами;
(п. 2.3.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 19.04.2008 N 287)
|
Хоть убейте, но я не вижу где в этом пункте написанно, что Вы обязаны проходить осведетельствование на месте.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сема82, по тв показывали случай, когда чела лиши на 17 в общей сложности. Ну этот персонаж вообще трезвый не ездил никогда. Толи страшно ему трезвым было ездить, толи он вообще не знал, что такое трезвость.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну тогда есть один вариант решения этой проблемы.... поменять фамилию заново отучиться в автошколе и сдать на права...
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сема82, уже не вариант. они начали отслеживать такие перемены..
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сема82, есть еще один вариант: переродиться! И возможно в новой жизни Вам повезет больше!
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mamiman, мне кажется невозможно это отследить, по моему у ГИБДД и паспортного стола ничё общего нет.... хотя может я и не прав...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
летом краем глаза по тв видел передачу про пьяных за рулём и там поднималась тема смены фамилии.. вот они и сказали что начали отслеживать это дело. Как именно я уже не помню да и не запоминал особо. такси после рюмочки дешевле обходится чем права выкупать..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не путайте гайевное освидетельствование на месте и медицинское освидетельствование, проводимое в соответствии с приказом минздрава.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет Лемонище это не я, перепутали, за совет спс.
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати вспомнил такую вещь, что после нескольких съеденных кондитерских изделий с МАКОМ на нарко-тестере у вас можете показать наличие МОРФИЯ(ОПИАТОВ)
Смотрел даже передачу по дескавери про данный факт, но пока не могу найти ссылку на неё. Как надуй выложу))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
товарищ имеющий в 19 лет своего человека в прокуратуре и регулярно откатывающий ему бабосы, может быть стоит задуматься над тем, почему так?
|
уважаемая,я ехал даже не за рулем,а как пасажир,в четверг в 21-00.что я сделал противозаконного?
мотив остановки был-подозрительный вид..машина с 4-мя молодыми людьми.за попытки позвонить родным нас били.чудом с удачей пополам мы дозвонились до отца одного из друзей, ктороый позвонил в прокуратуру.
лично у меня друзей в прокуратуре нет.звонил мой друг,сидящий за рулем,ему 26 лет.если Вы на возраст делаете акцент.
а рассуждать на тему возраста вообще глупо..и в 30 и в 40 лет бывают на дороге чайники.
StarE писал(а): |
Нечего они подкидывать тебе не будут, щяс не то время.
|
учитель по Уголовному праву рассказывал что 2 мес. назад ему звонила ученица,вся в слезах,мужа,молодого парня судят за то что в идентичной ситуации подкинули наркоту... ..так что увы..время еще ТО..
StarE писал(а): |
Граждане, просто напросто нужно находить общий язык с товарищами из органов.
|
видно что ты не попадал в такую ситуацию..и слава богу,в моем случае,нас сразу за наркашей приняли,и ничегошеньки не слушали,так что руки опускались..говорить с ними было бессмысленно..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_ЛеЛиК_ писал(а): |
видно что ты не попадал в такую ситуацию..и слава богу,в моем случае,нас сразу за наркашей приняли,и ничегошеньки не слушали,так что руки опускались..говорить с ними было бессмысленно..
|
Ну может жёны не дают , вот они и на вас отыгрывались
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Freeflyer, я смотрю Вы осведомлены, поправьте меня, если я не права.
Для направления на мед.освидетельствование должен составльться протокол, в присутсвии понятых, в котором должны быть указаны 3 внешних признака на основании которых сотрудник ДПС подозревает, что Вы находитесь в состоянии опьянения.
А если данного документа не было, то уже можно настаивать на неправомерности действий сотрудников ДПС.
|
Абсолютно справедливо. Нет протокола - нет разговора. Если протокол имеется спокойно едете на раппопорта (если канеш ничего не потребляли) и если вдруг вас признают пьяным (в сговоре с гайцами) как можно быстрее доберитесь до другой больницы (в нашем городе я думаю Раменская самое то) и пройдите еще раз осведетельствование уже независимо от гайцев. И вот это второе заключение с временным промежутком 1-2 часа от первого будет оооочень весомым аргументом на суде (как известно алкоголь в крови держится больше недели). И гайци и медработник не будут рады решению суда.
З.Ы сам стараюсь в темное время суток не выезжать на нижнюю дорогу. По всему городу езжу без проблем, только стоит появится на нижке, как из под земли патруль появляется. Какаято проклятая дорога
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По нижней я уже год не езжу в любой время суток из-за отвратности дорожного покрытия.
|
|
|
|
|
 |
|
|