Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Год пошел, а я ее(наверное) все еще люблю.
На страницу 1, 2  »

Сходились ли Вы с бывшими
Да.
20%
 20%  [ 14 ]
Нет.
34%
 34%  [ 24 ]
Да но не надолго.
42%
 42%  [ 30 ]
Женился. Вышла замуж.
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 70

FRONYA
Сообщение  14 Янв 2010, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

26 Апреля 2009 года я ее бросил,но до сих пор вспоминаю, шлю СМСки и пр..Мы с ней встречались 2 года и 1.5 из них жили вместе. Больше полу года воспаминания о ней меня не тревожили, но вот вчера она мне позвонила(просто та чтобы пообщаться) и уже сутки немогу наити себе места. Сразу нахлынули воспоминания, да еще и сестра недавно купила себе духи которыми она пользуется. Весь просто на нервах. Практически не проходит и минуты чтобы я о ней не думал((((.
Все бы ничего, но вот она меня видеть не хочет, и не во что не ставит((((. У меня после нее никого небыло(может в этом проблемма).. все время ищю что-то похожее ( мимолетные связи не ставлю в расчет)..
Но мало того, я понимаю и понимал раньше, что не хочу связывать жизнь с этим человеком. Но воспоминания делают свое.
Вот что мне делать, нажраться, начать колоться, тупо повеситься или что.
Вот грызет меня что то и все тут.
Что мне делать подскажите пжлст..........

Хонорь
Сообщение  14 Янв 2010, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Лучше всего держаться. Держаться подальше. Ограничивайте общение с ней. Не отвечайте на телефон и т.п.
Новая серьёзная влюблённость решит все проблемы.
И аватарку пора сменить, да..)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
kinoman
Сообщение  14 Янв 2010, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Есть выход !!! Ты его сам нашёл: "сестра недавно купила себе духи которыми она пользуется"

А если серьёзно: просрал человека, который тебя действительно любил и которого ты любил - больше не найдёшь. Кусай локти. Она наверно замуж выскочила ? Перваю любoff она, как говорится незабываема. Да... Правильно говорят не общайся с ней... Но влюбиться ты сможешь ох как не скоро... Время хороший дохтур, но косметолог некудышный Улыбочка

Хотя знаешь... У меня на прошлой работе был парень, я его Николя Саркази называл, так вот он любил одну девушку в детстве, потом из-за пустяка расстались они. Она вышла замуж, родила ребёнка, он получил 2 высших образования. И знаешь что ? Они как то встретились и у них разжёгся огонь, тот который был в далёком детстве... Она скрывает отношения от мужа и не спешит разводиться, мб проверяет... но это одна из немногих историй который мб и закончатся хорошо, но такое бывает редко
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ja66er
Сообщение  15 Янв 2010, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

FRONYA писал(а):
я ее бросил

Ты в этом уверен? Не наоборот? Весело
Как-то не очень вяжется вот с этим:
FRONYA писал(а):
до сих пор вспоминаю, шлю СМСки и пр..

FRONYA писал(а):
но вот вчера она мне позвонила(просто та чтобы пообщаться)

Такое бывает: некоторые дамы любят подёргать за поводок. Научись не обращать внимания. Не хамить, не посылать, а именно не обращать внимания.

FRONYA писал(а):
Практически не проходит и минуты чтобы я о ней не думал((((.

Займись чем-нибудь полезным. Загрузи себя так, чтобы приходил домой и падал от усталости.

FRONYA писал(а):
У меня после нее никого небыло(может в этом проблемма)

Хорошо, что ты это понимаешь. Подмигивание

FRONYA писал(а):
все время ищю что-то похожее ( мимолетные связи не ставлю в расчет)..

Такая штука: каждая девушка должна быть хоть в чём-то лучше предыдущей: ноги стройнее, грудь больше, умнее, языком владеет (английским Подмигивание ) лучше ну и т.д.

FRONYA писал(а):

Но мало того, я понимаю и понимал раньше, что не хочу связывать жизнь с этим человеком. Но воспоминания делают свое.

За версту несёт неадекватом. Бросай ты такие расклады.

FRONYA писал(а):

А тебе точно 23 года? По разговору лет 15-16. Я в шоке

FRONYA писал(а):

Хватит подрачивать на её светлый образ и сношать себе мозги. Даю установку: в эти выходные выйти на улицу и взять номера телефонов у 20 понравившихся тебе девочек!
Отпишись о выполнении. Подмигивание

Хонорь
Сообщение  15 Янв 2010, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

FRONYA писал(а):

Вообще, у меня была похожая ситуация.. Тяжко, конечно..
Но, как посоветовал Ja66er , Вам надо себя занять. Плотный график.
Плюс к обычной учёбе/работе добавить спортзал, погулялки всякие, преумножить общение с друзьями, хобби там какие-нибудь /у Вас же есть увлечения/.
Делайте всё, что отвлекает Вас от мыслей о том человеке. Не думайте. Находите радость в любых других делах. Займитесь чем-то новым, чем всегда хотели, но не хватало времени. Фотографируйте, рисуйте, играйте на скрипке /нужное подчеркнуть или добавить своё/.
Время действительно лечит. Но только надо не просто ждать, а проходить курс лечения Смайлик Иначе болезнь вернётся..
И верьте, всё пройдёт..)
А потом, через какое-то время, Вы будете держать за руку совсем другую девушку. Смотреть ей в глаза и думать, что сильней Вашей любви к ней нет ничего. И будете с улыбкой вспоминать сегодняшние дни. Думать, какими глупыми были Ваши мысли, понимать, что Вам, как и многим, просто пришлось через это пройти. И что всё не так уж и страшно.
Удачи Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
FRONYA
Сообщение  15 Янв 2010, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

Цитата:

За версту несёт неадекватом. Бросай ты такие расклады.

Там дело было в небольшых бытовых тонкостях. Есть такие вещи, что если любишь человека то готов его потдержать, либо заменить в чистке кортошки и пр.. Но неуметь варить макароны и пр. хлебобулочные изделия , это было большим шоком.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Хонорь писал(а):
Вам надо себя занять. Плотный график.
Плюс к обычной учёбе/работе добавить спортзал, погулялки всякие, преумножить общение с друзьями, хобби там какие-нибудь /у Вас же есть увлечения/

С того момента я с работы не вылазаю, т.к. домой больше не тороплюсь. Бывает даже ночую.
Забыть то забыл, а вот пустоту нечем заполнить.(((

Ja66er
Сообщение  15 Янв 2010, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

FRONYA писал(а):

Забыть то забыл, а вот пустоту нечем заполнить.(((

FRONYA, прочитай три последних предложения в моём посте. И соберись уже. Хватит ныть. Ты мужчина или где?

vase4kin
Сообщение  15 Янв 2010, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

FRONYA, займи себя чем нибудь: спорт - ходи на каток, в спортзал, какие нибудь увлечения, займись чем нибудь необычным и постепенно все пройдет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
CheMiss
Сообщение  15 Янв 2010, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

если упиваться своими страданиями, то они не пройдут и через 10 лет.
Клин-клином..

Malkavian
Сообщение  15 Янв 2010, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Попробуй действительно завязать новые отношения, это сейчас самый лучших выход либо добивайся её
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Диманыч
Сообщение  23 Янв 2010, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2008

"Вот что мне делать, нажраться, начать колоться, тупо повеситься или что.
Вот грызет меня что то и все тут."
Дружище, не советую, я вот недавно вылез из этого говна. А окунулся в него, примерно, по той же причине, что и у тебя, ну немного отличалась ситуация, не суть. Это не выход, поверь, лучше на слово.
Действительно клин клином. Только так. Это рецепт! Удачи тебе!
В начало
Romka
Сообщение  27 Янв 2010, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2006

FRONYA, у нас с тобой ситуация один в один. У меня правда всего месяц прошел. Но вариант один, как многие отписались - клин клином вышибают. Чувства никак не "отформатируешь", их не сотрешь,воспоминания тем более...Оставь в себе - себя (простите за тафтологию). Влюбляйся, отдыхай, добивайся, улыбайся, радуйся - просто Живи! Живи просто для себя, и мир начнет казаться тебе другим.
Удачи! Все что ни делается - все к лучшему!
В начало
VIP
Сообщение  28 Янв 2010, 9:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Товарищи здесь так хорошо высказывались. Особено товарищ Ja66er . Если ТЫ её бросил, и потом ТЫ же о ней и вспоминаешь,ты ты товарищ явно мягко говоря странный. Нафига тогда бросать? Если все же, бросил то было за что. И это и есть весомый аргумент чтоб, иначе неувязочка, ага. А вот если она тебя бросила... ну что сказать, любовь это химия, а не чувства ) помаешься немного да успокоишься. В последнем случае уверен, она то точно по этому поводу мозги выносить себе не будет.

И да на ней свет клином не сходиться. Вокруг столько много девушек, просто сгорающий по тебе, и желающих с тобой познакомиться. Они конено об этом пока еще не знают, Но ты можешь легко о себе кому нить из них намекнуть )

P.S.: Товарищ! Будь проще. Нашел - держись. Потерял - не парься и ищи снова.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dr_Venkman
Сообщение  28 Янв 2010, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

FRONYA писал(а):

Еще можно броситься под поезд или застрелиться. А можно начать добиваться ее. Все в твоих руках)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Кардинал
Сообщение  28 Янв 2010, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

Ja66er писал(а):
Даю установку: в эти выходные выйти на улицу и взять номера телефонов у [b][u]20 понравившихся тебе девочек!

Вот самое верное: займись этим, причем желательно буквально по тексту: да-да, прям на улице у первой встречной!!! Думаю, будет иметь неплохие результаты, если ты, конечно, не будешь этих первых встречных при разговоре все-время сравнивать с бывшей))))

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Год пошел, а я ее(наверное) все еще люблю.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: