|
|
|
|
maniana писал(а): |
потратила больше чем поимела видимо...всякому обидно да.
|
Это точно. За свой счет я его возила отдыхать на юг, чинила машину, водила по ресторанам. Любовь делает нас слепыми дураками.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Svetic писал(а): |
За свой счет я его возила отдыхать на юг, чинила машину, водила по ресторанам. Любовь делает нас слепыми дураками.
|
А разве от любви должны быть дивиденты? Любовь - это просто любовь... От любви дети родятся. Не больше не меньше. Не надо ждать от любви чего то сверхестественного. А то что вы кого то на юг возили или в ресторане гуляли... так это ваше наверное желание тоже было. Давать безвозмездно всегда приятно. А с какой то задней мыслью...так это ростовщики так делают. Но при чём же тут любовь то?..
И я лично вообще недоумеваю... вот живут люди вместе...вместе спят, вместе кушают,вместе что то планируют на будущее... как вообще в этов се вписывается выдача долгов друг другу?.. Не доверяешь-так не ложись в койку, а если полез, так принимай как родного, а не как соседа трамвайного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, Эх. Хорошо навена вам на югах было. И жить потом на его бабло когда вернулись. Ведь наверна на югах все денежки потратили.
По ресторанам, говоришь водила. Эх, меня б кто сводил Никто же не заставлял водить.
Машинку чинила. Жаль только что машинку разбила сначала.
Ну а про него я магу сказать, что мне не нравилось как он иногда с тобой общался по телефону. Но мне кажется я теперь понимаю почему.
А ведь постедняя наша поездка прошла замечательно. И вдруг буквально на следующий день появилась эта тема. Странно.
ИМХО. Очень некрасиво с твоей стороны.
Pzkf-C, МЖМЗ )))
Друзьям с оружием передавай привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это да)))
Moderation by senia @ 14 Янв 2010, 22:58: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigZerO писал(а): |
Машинку чинила. Жаль только что машинку разбила сначала.
|
+ 1
Как-то забыла упомянуть, что машину ты и разбила .
Или ты ТО оплачивала регламентное? Так ты же на ней и ездила. С сентября.
И вообще прикольно это все как-то читать.
Был у вас наверное совместный бюджет, как в нормальной семье, а теперь оказывается кто-то кого-то "укатывал" пожизни "слепо любя". Машинки там чинил после ДТП которое сам и сделал, и после поездки на спущенных шинах резину покупал
И непонятен лично мне вынос всего этого "в народ".
Людей посмешить? И выслушать слова соболезнования?
Люди, не будте мелочными.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это точно. За свой счет я его возила отдыхать на юг, чинила машину, водила по ресторанам. Любовь делает нас слепыми дураками.
|
не то чтобы это глупо
но я не понимаю при чем тут любовь?
он что заработать не мог,и одевали его,кормили вы?
но тогда почему вы требуете деньги которые дали в долг
ведь получается ,что вы намного больше потратили...
все это странно
но думаю на самом деле,вы просто хотите найти поддержку в вашем состоянии сейчас,по этому акцент ставится больше не на деньги,а на то как всё у вас было
деньги вы точно не получите
это бессмыслено,ведь у него их нет по сути)
может вам больше подойдет раздел "чувства и отношения"??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.01.2010 Репутация: 3.1
|
|
Что это такое?
Ps денег выбить нереал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali + 1000
STAFF_18 - тут не в деньгах дело.
Понимаешь, посрались взрослые люди, которые зарабатывают гораздо больше чем эти 10 000 в месяц.
И получит она свои деньги - 99.9 % вероятность.
И один из этих 2-х человек хочет получить поддержку от населения в своем убеждении, что зря потратил кучу времени.
Я этого лично ниразу не понимаю.
Ну разошлись, ну бывает. Надо сделать соответствующие выводы и ценить те моменты, когда все было замечательно! Не поверю, что их небыло.
Особенно почитав твой блог.
"Любимый подарил мне видеокамеру"!!
цитата оттуда и т.п..
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C писал(а): |
"Любимый подарил мне видеокамеру"!!
|
Да, на мою зарплату Не хочу больше развивать тему, считаю её закрытой. Человек пообещал вернуть мне в долг в выходные. И теперь я уверена, что он это сделает.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конформа_камфоры, Международный Жидо-Массонский Заговор.
Отдаст он бабло. Куда он денется.
НУ что ребята. Продолжаем набрасывать говно на вентилятор!
|
Последний раз редактировалось: BigZerO (14 Янв 2010, 23:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
И теперь я уверена, что он это сделает.
|
А до этого срача на 8 страниц небыла чтоли?
Отдаст отдаст! Иначе друзья с оружием заставят его подумать о своем поведении!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C, Конечно. Я аж боюсь этих друзей Как они будут ему это объяснять....
|
|
|
|
|
|
|
|