|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Вы чувствуете, что вас считают быдлом? |
Да чувствую и мне это тоже не нравится.. |
|
53% |
[ 96 ] |
Тема надуманна, никто меня быдлом не считает.. |
|
32% |
[ 58 ] |
Затрудняюсь ответить однозначно.. |
|
14% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
 |
|
|
|
|
а разве еще есть какие-то реально бесплатные гос.услуги?
Боец, с другой планеты прилетел или из процветающей капстраны?
Через ГД уже давно ничего ненужно протаскивать, за что скажут за то и проголосуют.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Я думаю, что не только кто-то считает нас быдлом, но мы все больше и больше таковыми являемся.
2. В современном обществе трудно мыслить объективно, я думаю есть несколько вариантов. Поясню: "если ты быдло, отправь смс на номер ХХХХ, а если нет на УУУУ. Чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не быдло". Т.е мы считаем, что мыслим свободно, и объективно, но это тоже кому_то выгодно...Мы не мыслим как одни быдла, но мыслим, как другие. Тут простой развод. Во что хотите, в то и верьте.
3. Мы перестали читать книги, перестали читать законы, которые как бы и должны нас защищать. Мы уже давно не боремся за свои права на деле, но мы трем это на форуме.
Мы слушаем людей, которые сходны с нами по образу мысли. Эти люди говорят то, что нам нравится ( если нам не нравится ТВ)...мы чуть другое стадо...
4. Вокруг нас врут все. Найдите мне хоть одного человека, кто не врет. Люди подлизываются пока им выгодно, но как только видят, что ты не один из них, начинают вести себя с тобой, как будто ты "быдло". И ты находишь других людей, которые как бы так не считают...до поры до времени...и история повторяется...
5. С нами, как со скотиной можно делать что угодно и мы будем идти за банальными низменными желаниями: поесть, поспать, переспать с кем-нибудь и развлечься. Это не ново..это давно уже выяснили ученые.
Просто, наверное, сегодня на это стали неаккуратно давить, грубовато. Вот мы заметили и возмутились.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
Eisfrei, а парадоксальная мысль, что так было всегда вам в голову не приходила?
Ерунда это всё. Нужно работать и учиться думать головой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
По тому, как нам новости преподносят по центральным каналам, очевидно, наст таковыми считают. А расслоение между элитой и обществом увелдичивается, что только еще больше обаранивает нас.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.

barany.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еБаксенфюрер, Да пусть по зомбоящику и зомбодоскам все что угодно показывают
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_no_wings писал(а): |
Eisfrei, а парадоксальная мысль, что так было всегда вам в голову не приходила?.
|
Не было так всегда. Врать стали намного больше и во зло.
|
_____________________________ Уинстон Черчилль, 1943, "Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир!"
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|