|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Английская версия игры на нашем трекере
Русская версия игры на нашем трекере
Игра не устанавливается на диск "D" "T" "J" "X" и т.д, а только на C:\ Что делать?
освободить место в 12 гигабайт на том диске куда будите ставить игру, затем выбрать дополнительные параметры установки и указать желаемый раздел и каталог.
попробовать банально перезагрузить компьютер и повторить запуск установки.
Как решить проблему вылетов и ошибок в ХР WarGame-G4WLive.exe ( если в файле WarGame-G4WLive.cfg все строки прописать со слэшами // то игра не вылетает и ничего не дает настроить)
так же не сохраняются сейвы. и КАК создать профиль?
После установки не менять конфиг, дать доступ в инет файлу WarGame-G4WLive.exe, зайдя в главное меню нажать ф1 и создать профиль (желательно это сделать до краша 30-90 сек мне было более чем достаточно)
Потом начать игру и… игра благополучно вылетит ну и что? Окно с ошибкой WarGame-G4WLive.exe не закрываем а перемещаем мышой в верхний левый или правый угол экрана (чтобы во время игры небыло совпадения координат мыши в игре и этого окошка, жмем альт таб и играем в гирю.
Пробовать переустановить vcredist 2005 С++ библиотеки.
Профиль создал, играю...всё сохраняется, выхожу из игры, в хожу в игру всё нормально, всё грузится...НО после перезагрузки компьютера всё опять пропадает, что делать хэлп?
запустить игру, нажать F1 (НО не для создания профиля), выбрать свой профиль.
либо перед перезагрузкой компьютера копировать содержимое файлов "Мои документы\My Games\Gears of War for Windows"
в любое удобное для вас место.
как компьютер перезагрузился, восстановить файлы , методом копирования.
Начинал игру 3 раза и в конце миссии (когда вылазит жук) тормоза, черный экран и все умирает. Пробовал переустанавливать, обновлять драйверы и т.д. - ничего не помогло.
Включить тему Vista Basic вместо Vista Aero. Дело в том, что игра не отключает aero при запуске (как это делают многие другие игры), и, возможно, это вызывает определенные проблемы.
после этого проблема должна решиться.
Я не хочу каждый раз в ручную менять тему Vista с Aero на Basic! Можно сделать что бы игра автоматом всё переключала?
Да конечно!
1. Нажать правой мышкой на файле WarGame-G4WLive.exe,
2. выбрать "Свойства",
3. в появившемся окне выбрать вкладку (вверху) "Совместимость",
4. Поставить галочку в пункте "Отключить композицию рабочего стола"
5. нажать ОК.
Ну вот, игра уже у меня не вылетает, но жутко свопит (подтормаживает из-за обмена данных оперативной памяти и файла подкачки HDD) помогите?
1. Обязательно Уменьшить разрешение текстур.
2. Выключить сглаживание в драйвере видео-карты.
3. Увеличить файл подкачки.
4. Обязательно сделать де фрагментацию диска.
5. Установить последние драйвера на оборудование.
6. Выключить антивирусы (особенно касперский).
Что я только не делал, но сглаживание в игре никак не могу включить! Где что сделать что бы был полно-экранный антиалиасинг?
Для всех карт DX9 - НЕвозможно включить средствами драйверов и самой игры.
Попробуйте скачать утилиту nHancer - для видео-карт от nVidia и уже в ней включить, быть может будет работать (вопрос открыт).
вылет из игры в 99% поможет обновление LIVE до версии 1.2 файл называется XLiveRedist01.02.0241.00.
Если вы скачивали версию от 1С http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=66387 то в раздаче уже присутствует данный файл.
Вылетает ошибка: "binkw32.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код изменён. Переустановите игру". Как решить проблему?
Скачайте и установите этот патч
|
aroundcorner.jpg - Просмотров: 698
mansionskirmish.jpg - Просмотров: 959
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2009 Репутация: 51.6
|
|
Сейчас кто-нибудь желает сыграть по лану?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу запустить геарс оф вар пишет что binkw32.dll код изменен переустановите игру, что можно сделать.
P.S.Игру переустанавлиал все тоже самое.О.С. у меня виста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
у кого запустилась игра? у меня при установке выдала ошибку
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik, ошибка вроде исправляется если год поменять на 2008 в винде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shizo, поставил пач, исправил на 2008 потом вернул как было и ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ошибка binkw 32.dll
Лечение во вложении,если нет то советую поставить XLiveRedist01.02.0241.00
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
GearsPC_TU3_1C.exe - 243.87 Kб
Скачиваний: 53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, да всё спасибо помогло поставил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь если не туда запостил. какой процессор нужен чтобы было без тормозов? видеокарта 8800gs, процессор pentium d 915. играть абсолютно некомфортно причем в независимости практически от разрешения и детализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
sql7, когда-то играл на P4 2,4GHz, geforce 7600gs 256mb, 1gb ram. Так что проблема не в компе.
P.S. столкнулся с проблемой - у меня лицензия(тоесть сам диск) и на висте игра выдаешт ошибку(отправлять/неотправлять) заметил это после включения DX10. Может кто знает как лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю как лечить у меня XP. у знакомого играл на проце E там практически без тормозов на том же дистрибутиве (крякнутом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помочь
У меня диск от 1с, переустановил, выдаёт сообщение:
binkw32.dll: запустить игру невозможно:исполняемый код изменён. переустановите игру.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, А чуть выше прочитать,глазки поднять,не в силах ?)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, игра запустилась, только теперь вылетант после рекламы мелкософта
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите системные требования,дровишки может надо поновее установить.
А XLiveRedist01.02.0241.00 ставили ?
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|