|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
есть такие. было бы желание, а все остальное и в радости и в горе...)))
но даже пускай оба родителя хорошо зарабатывают с маленьким ребенком и взяли авто в кредит, это тоже жопа?
прошу прощения за оффтоп. больше не буду)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
но даже пускай оба родителя хорошо зарабатывают с маленьким ребенком и взяли авто в кредит, это тоже жопа?
|
butch, Вас конкретно мое мнение интересует?
А вообще я ничего против кредитов не имею=)
PS: вот интересно меня сначало забанят на форуме за оффтопы, а потом уволят с работы за то, что весь рабочий день сижу на форуме или наоборот?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch писал(а): |
Большинство банков, участвующих в государственной программе льготного автокредитования, в настоящее время приостановили выдачу займов.
|
Сегодня услышал эту новость и прифигел от непрофессионализма наших журналистов! Какое большинство, если ВСЕГО 3 БАНКА ПОДДЕРЖИВАЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ (Сбербанк, ВТБ24 и ещё какой-то). Ну бред же пишут!
конформа_камфоры писал(а): |
с большой переплатой
|
конформа_камфоры, глупости не пиши тут! Если берёшь льготный кредит, то переплата вообще минимальна! Пример: берёшь машину за 400 тыс, переплачиваешь около 30 тыс!!! Это что много?
МРАЗЬ писал(а): |
А вообще я ничего против кредитов не имею=)
|
ага, вы против семьи!
МРАЗЬ писал(а): |
вот интересно меня сначало забанят на форуме за оффтопы, а потом уволят с работы за то, что весь рабочий день сижу на форуме или наоборот?
|
а вы у начальника своего спросите!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|