|
|
|
|
butch, да. Это точна инфа. Недавно делала страховку.
А увеличилось до 3-х лет еще прошлой весной, если не ошибаюсь.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Притом я не могу сказать им, что я готова выплачивать, к примеру, 100% или 80% от этой суммы ежемесячно, т.к. они не могут брать в месяц больше какого-то процента от месячной зарплаты.
|
Конечно, как и любой банк не больше 50% от зарплаты!
Я одно время ездила на Шевроле Авео, хотела сделать КАСКО, позвонила в страховую компанию - мне насчитали 60 тыс. в год на Шевроле Авео!
|
Это загон! Явно можно было найти дешевле! Какой у тебя стаж вождения?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати по kia ceed:
"В 2010 году компания Kia Motors представит в России три новые модели. Среди них будет обновленное семейство Kia cee'd, дебют которого состоялся на автосалоне во Франкфурте прошлой осенью, а также новый кроссовер Kia Sportage..."
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Flaxman писал(а): |
Я одно время ездила на Шевроле Авео, хотела сделать КАСКО, позвонила в страховую компанию - мне насчитали 60 тыс. в год на Шевроле Авео!
|
Это загон! Явно можно было найти дешевле! Какой у тебя стаж вождения?
|
блин, ну че такой неверующий???
60 тыр для aveo это 20% от стоимости авто. это норм процентная ставка для людей со стажем меньше года. щас, я так понимаю, у героини стаж меньше 2 лет... так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, на тот момент, когда я узнавала про КАСКО на Авео, стаж вождения был чуть меньше года. Сейчас стаж - год.
По поводу Kia Ceed: полагаю, что новый завоз будет весной, как раз тогда, когда я планирую покупать машину
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch, что-то только что вспомнила. Про стаж это касается ОСАГО. С КАСКО я дела не имела никогда.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch писал(а): |
блин, ну че такой неверующий???
|
Я просто знаком с процессом выбора страховой не по наслышке! Сам 4 месяца назад выбирал где бы по-дешевле сделать КАСКО и был удивлён большим разбросом цен за предоставление одной и той же услуги.
Вот вам пример: стоимость КАСКО на Рено Логан или Хундай Акцент прыгает в диапазоне от 30 тыс. до 60 тыс.!!! Не хилая разница?
МРАЗЬ писал(а): |
Про стаж это касается ОСАГО. С КАСКО я дела не имела никогда.
|
Вроде бы КАСКО это изменение не затронуло!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, ну если изменились расчеты тарифов по ОСАГО, то почему бы аналогичные коэффициенты не применять и при расчете КАСКО, особенно, если учесть, что для страховых компаний это только плюс в кассу?
В инете про КАСКО к сожалению, ничего найти не смогла, но вот если кому надо, то про тарифы ОСАГО тут:
http://www.insurkey.ru/review/115/
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7  
|
|
Поскольку у меня брат занимается страхованием, могу Вас всех заверить что при расчете стоимости КАСКО, стаж так-же учитывается!
КАСКО покрывает все, даже если Вы вьедите сами в столб. Вероятность что новичек при паркове заденет об столб, выше, чем у водителя со стажем. А это страховой случай.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да как же они достали.. В следующем году, я так понимаю сделают стаж до 4 лет включительно Никак я их не догоню, все время попадаю на это Включительно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
у меня была каско на киа спектра, обошлась она мне в 36 к., через месяц после покупки я догнал аккорд, сервис насчитал мне 120 к. считайте выгоду...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Витинари писал(а): |
Поскольку у меня брат занимается страхованием, могу Вас всех заверить что при расчете стоимости КАСКО, стаж так-же учитывается!
|
Витинари, то что он учитывается - никто не спорит! Но суть в том, что в ОСАГО сильно подняли коэффициенты для новичков и увеличили порог с 2-х лет, до 3-х. Но это НЕ КОСНУЛОСЬ КАСКО!!!
Svetic, только что рассчитал, для примера, стоимость КАСКО на Aveo в "ИНГОССТРАХ" (кстати, для женщин там она дешевле, чем для мужчин!):
1. возраст до 24 лет, стаж меньше 2-х лет - 72.786 РУБ (для мужчин - 76.555 РУБ), если состоите в браке или есть дети, то цена будет ниже!
2. возраст после 24 лет, стаж меньше 2-х лет, либо возраст до 24 лет, стаж больше 2-х лет - 55.178 РУБ (для мужчин - 57.877 РУБ), если состоите в браке или есть дети, то цена снова будет ниже!
3. возраст после 24 лет, стаж больше 2-х лет - 37.443 РУБ (для мужчин - 39.370 РУБ), про брак и детей - всё тоже в силе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sbs, А если я езжу без аварийно,причём уже несколько лет,тьфу-тьфу-тьфу.Вот и вся выгода,а там сам считай.
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
Flaxman, Ингос не платит! не страхуйтесь там, люди....
по поводу осаго опять планируется повышение, так что торопись народ страховаться по старым тарифам!!! да, собственно и по каске тоже самое......
ps/ в ингосе не страхуюсь, да и касок у меня собственно тож не было никогда.....
просто работаю в этой сфере
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
Цитата: |
sbs, А если я езжу без аварийно,причём уже несколько лет,тьфу-тьфу-тьфу.Вот и вся выгода,а там сам считай.
|
ведьмочка, от случая ни кто не застрахован и береженого бог бережет, к сожалению мы не можем предотвратить такое обстоятельство как случай.
лекарством от этого в авто поездках является каско.
я тоже думал ,что со мной этого не произойдет, но селяви.
хотя и стаж у меня был более 2 лет. Каждый решает для себя сам и страхуемся мы от случая, пусть даже и страхового.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
best писал(а): |
ps/ в ингосе не страхуюсь, да и касок у меня собственно тож не было никогда.....
просто работаю в этой сфере
|
Двое людей, имеющих отношение к страхованию, сказали, что контора надёжная и нормально выплачивает!
|
|
|
|
|
 |
|
|