|
|
|
|
bmw писал(а): |
cheras писал(а): |
Причем, трассы называются по названию конечного пункта - логично?
Трасса в Жуковский носит название Жуковское шоссе. (Жилино - Жуковский)
|
А по каширскому шоссе значит можно уехать только в каширу.
По калужскому шоссе получается только до калуги.
А по егорьевке дальше егорьевска - только леса м болота.
Цитата: |
Трасса не называется раменское шоссе, или Воскресенское. Именно, Жуковское.
|
Выехав по варшавке из москвы конечно можно сейчас доехать до варшавы, только лучше это делать другими дорогами
|
Справедливо конечно, но статус трасс разный:
Каширское шоссе(М4 «Дон»)
Калужское шоссе (А101)
Вот Егорьевка - транзитная магистраль. Не имеет статуса федеральной дороги, но и идёт не через города - начинается правда в Люберцах , но в стороне от города, сразу мост и привет, далее идёт по поселкам - т.е. города не пересекает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Ничего не понял. Причем здесь Жуковский как город раменского района? То что деньги периодически переплетаются в двух соседних городах - нормально. Если вас зацепила фраза про "выходцев из раменского", тои в раменской администрации работают "выходцы" из Жуковского. Это тоже нормально, не за стенкой живем. И если таковая борьба и была, то Жуковский ее выиграл, зная "трудности перевода" между этими двумя администрациями можно нашей только поаплодировать.
MajorQ писал(а): |
а как быть с переходом офиса Сбербанка в Раменское, с переносом службы судебных приставов?
|
Сбербанк - ОАО. Точно такое же как к примеру Райффайзенбанк или траст-банк. Представляете себе ситуацию, когда Райффайзенбанк начинает согласовывать свои внутренние структурные изменения с муниципалитетами, в которых находятся его филиалы? Я - нет.
Судебные приставы - госструктура, отчет перед муниципалитетами не держит, и согласований для их внутреннего изменения не требуется.
Вы забыли еще СЭС и Земельный комитет, чтоб масштаб бедствий был еще страшнее А также почему-то не обижаетесь, что руководители Автоколонны сидят в Люберцах. Да, еще, центр 4-го медицинскогоокруга, в который входит Жуковский, тоже в Раменском. Правда, обидно? Какая плохая власть.
Добавлено спустя 3 секунды:
mks писал(а): |
еще как при чем! (мрачно
|
и потом. у нас же не ПМО решает, где быть остановкам. Минтранс указал на то, что остановка указанных маршрутов создает опасность возниковения ДТП.
конкретные меры по решению этой проблемы принимает городская администрация. это если совсем уж просто говорить.
|
Вы себе противоречите с разницей в пять строк.
MajorQ писал(а): |
Что ж до Сбера и пр. - вы хотите сказать, что администрацию просто поставили перед фактом о переносе головных контор?
|
Думаю, что именно так и было. Точно так же как 30-й гастроном был продан Патерсону, а недострой НИИПа на Гагарина в конечном итоге приобрели какие-то китайцы.
грод стал городом в 1947 году.
термин "наукоград" появился в 90-х (точную дату не скажу).
это только в мозгу особо одаренных жуковчан способны протекать мыслительные процессы, чтобы в итоге эти два времени слились в одно.
опять же, ничем не подтвержденное утверждение, что Жуковский строилися именно "как наукоград". )
|
Не передергивайте. Вы, как рупор, сами на каждом углу кричите вот уже несолько лет, что город "изначально проектировался как центр авиационной науки". Ткнуть носом в официальный сайт? Или сами ссылку найдете? А то я могу оценить это как признак слабости или слабоумия
Споры про транзитны-нетранзитный Жуковский имхо бессмысленны. Город планировался как наукоград, а получился в итоге транзит. Это как факт и спорить дальше просто глупо. Точно также как и обсуждать насколько определяющи в названиях трасс их конечные пункты.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mks писал(а):
еще как при чем! (мрачно
mks писал(а):
и потом. у нас же не ПМО решает, где быть остановкам. Минтранс указал на то, что остановка указанных маршрутов создает опасность возниковения ДТП.
конкретные меры по решению этой проблемы принимает городская администрация. это если совсем уж просто говорить.
Вы себе противоречите с разницей в пять строк.
|
не совсем. или даже совсем не.
полагаю, я неточно изложил свою мысль.
Nikadim писал(а):
И областное подчинение дорог здесь ни при чем.
еще как при чем! (мрачно)
|
Решение о запрете остановки принял Минтранс. не городские власти, а Министерство транспорта Правительства Московской области.
Nikadim писал(а):
С такой логикой Правительство РФ должно решать где быть остановкам на Ленинградском шоссе в Москве.
в данном случае промолчу, так как не в курсе полномочий Правительства РФ.
|
Как уже сказано выше, решение принял Минтранс, а вот "разруливанием" проблемы занимается городская власть - возможно, будет введено доп.остановочное место на Громова или создана отдельная остановка по ходу движения маршрута № 424.
не знаю, смог ли внятно высказать имхо. )
Nikadim писал(а): |
Или сами ссылку найдете? А то я могу оценить это как признак слабости или слабоумия
|
найду. в смысле, нашел.
тем не менее - оценивайте как хотите! )
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
mks, в автобусах было написано -по решению городской администрации
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решение о запрете остановки принял Минтранс. не городские власти, а Министерство транспорта Правительства Московской области.
|
Покажите документ, пожалуйста. За подписью министра транспорта, если это было решение Министерства транспорта правительства Московской области.
найду. в смысле, нашел.
|
Долго искали. Почти неделю. Война уже даже началась и закончилась.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга,
в раменских автобусах еще и не то напишут! )
Покажите документ, пожалуйста.
|
угу. постараюсь. об изысканиях сообщу незамедлительно.
Долго искали. Почти неделю.
|
дык... это! критические дни!
в смысле, подготовка к празднику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mks, то что вы прислали никак не тянет на решение министерства. Протокол совещания, где рассматривался вопрос - не решение о запрете остановки. Не путайте понятия
Мы говорим о решении, в котором четко говорится что-то типа: постановляю запретить, контроль за исполнением - за тем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там есть пункт "Решили".
сталбыть, это и есть решение Минтранса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mks, не стройте из себя дурочку. Это решение по итогам совещания, или комиссии. Исполнитель решения комиссии кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я по всем мыслимым причинам не могу строить из себя дурочку.
ну, не могу и все тут! )
да, исполнитель решения - городская власть.
об этом я говорил и в посте от 12.08.08, 12:03: "Как уже сказано выше, решение принял Минтранс, а вот "разруливанием" проблемы занимается городская власть..."
и не вы видите противоречие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так сказать UP.
Прошло более года.
Давайте посмотрим вокруг - что изменилось за это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По сложившейся традиции, UP
Moderation by VV @ 28 Мар 2012, 20:44: |