|
|
|
|
вот прохожу эту игру, начал первую миссию, убил там всех и не знаю куда дальше идти, стою возле , как я понял, туалета и слышу кто-то говорит , типа "я что-то слышал! выйди на свет" но откуда голос - непойму. в общем че делать - незнаю. мож кто подскажет, кто прошел уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра не плохая разок можно поиграть
|
_____________________________ Matrix Форум (KAZANCEV)
Балтика (GENDZI)
progtech./forum (GENDZI)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищи окно без решётки и прыгай туда.
вообще игра мне неочень, уж больно тупые враги, усердно закидывающие себя гранатами, прыгающие с крыш, которые даже не передвигаются а тупо сидят после того как они вас заметили.
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен, да и графика не соответствует системным требованиям ну а вообще поиграть можно ради разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
вот уже вышла you are empty - очень похожий проект, говорят и багов столько же. А это дополнение к игрухе - не такое уж и плохое -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а че делать дальше,когда к канализации вышел,вода прибывает,все затопляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Serzho писал(а): |
а че делать дальше,когда к канализации вышел,вода прибывает,все затопляет?
|
Найди комнатку с железной калиткой ...,зайди в неё и в углу под водой увидишь люк с деревянной крышкой. Пульни по крышке она разлетится и ныряй в люк !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто нибудь по сети пробовал играть
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2
|
|
Ну блин и отстой, зато степеней защиты дофига. Первый вариант не играл , врать не буду. но второй поставил в тупик. Еврейский вариант заставлять мочить по своим и при этом сам Берия отправляет на подвиги. Но самое смешное , забираясь на окно , девичьим голосом шептать "ООО-й" или "АА-й" в меня стрельнули и попали . О вкусах не спорят но..., РЕБЯТА, ПАЦАНЫ,КОРЕФАНЫ -подтекст у этой игрухи больно гнилой. Кто -то нам хочет вбить в голову ржавый гвоздь.!
(зато от души)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
нормальная весчь, только багов много, видна мало бета-тестеров было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь,что позновато пишу.Прошёл игру за недельку не напрягаясь.Прошу прощенья,но игра фигня,может задумка и неплохая,но графика,уровни.Лучше гансов валить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а куда там ити когда с этим Глебом ходиш (там ещё салдатики откудато бегут бесконечно и пытаются Глеба убить)
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди добрые, скажите что делать,посе канализации дошёл до станции метро, спустился к рельсам, электричка проезжает и мне конец. куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
электричка-это босс.
надо ее завалить