|
|
|
|
ПОсле того, как полетела винда - переустановил, без формата разумеется, теперь нет доступа в папку пользователя предыдущей (полетевшей) системы:"documents and settings/@user@", естественно, что зарегестрирован как админ и прочее, есть ли у кого-нибудь прога или помогите советом, как отрыть доступ к данному катологу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
попробуй поковыряться в настройках безопасности..
у меня была подобная фигня: к части логических дисков ограничелся доступ (reed only). Пришлось долго настраивать права на полный доступ для кучи пользователей(админ, систем, юзер..). Всем всё включил и вроде прошло..
{если что - я в домике}
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если не копаться в реестре и настройках винды, то скачай ERD commander, запиши этот образ на болванку и загрузись с неё. и сможешь легко зайти в любую папку, например мои документы, просто скопируй её иза папки //юзер в другое место и будет нормально потом читаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6  
|
|
Чтобы не создавать новую тему напишу сдесь:
вчера перенёс папку с видео (250Гб) в соседнюю папку. Процесс переноса продлился несколько секунд. и итоге все перенесённая папка стала весить 8Гб(все внутри пустое или не открывается). Ко всему что внутри нет доступа. Но на харде место всеравно занято. Сделал дефрагментацию, все сектора стали синими но это не помогло. Как восстановить инфу?
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6  
|
|
ну а с дефрагментацией это вы совсем зря.
т.к. при потере данных, нужно максимально снизить доступ на запись к диску с потерянными данными ...
а вы фрагменты оставшихся файлов копировать-перезаписывать зачем-то решили ...
первым делом стоило запустить что-то типа chkdks X: /f/x
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6  
|
|
щас сканирую прогой R-Studio.
думаю если место занимают, то деться они никуда не могли.
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
 |
|
|