Ожидаете ли вы игру? |
да |
|
64% |
[ 188 ] |
нет |
|
21% |
[ 63 ] |
не очень |
|
13% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 290 |
|
|
|
|
C нами с 23.10.2007 Репутация: 74.5
|
|
Помогите ребят.
Начинаю монтировать,а он мне пишет "Вставлен не тот диск.Вставте оригинальный"Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Тощий, какую версию пытаешься запустить? русскую или английскую? с этого трекера?
и еще вопрос - ты ее уже установил и запустить не можешь, или даже установить не можешь?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2007 Репутация: 74.5
|
|
Англ.с этого трекера.Установить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2009 Репутация: 3
|
|
Есть вопрос по прохождению... Когда Неро уже спас Кириэ то встает статуя и я ее должен собстна убить. Он бьёт по мне сначала первой рукой, я уворачиваюсь и подкидываю его руку. Он на нее опирается и бьёт второй рукой. Вот в этот момент непонимаю что дальше делать.... Подскжите плс ^^
|
_____________________________ Шойтан-труба О___о
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
DaToSHa, Ты все правильно делаешь. Там после нескольких таких действий появится весьма веселый ролик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, у меня в игре они еле двигаются из-за слабости компа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно ли в эту игру с комфортом поиграть без геймпада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lo6ctePp, Эм.... Ну это кому как удобно. По-моему с геймпадом всегда удобней, но в 3 я играл на клаве, т.к. та версия геймпады не поддерживала, и скажу вам пальцы уставали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
бгг. а я настроил управление под себя и не парился. прошел всю игру без напряга) кому интересна моя настройка эт приблизительно:
WASD -движение YGHJ - действия\бой zxcvbnm - доп. действия.
на такой раскладке прошел за пару дней ДМС 3 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO, В принципе такое управление по умалчанию, только действия\бой на IJKL .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpuc9I писал(а): |
ребят, у меня в игре они еле двигаются из-за слабости компа?
|
Kpuc9I, всё может быть! напиши какая у тебя конфигурация компьютера
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2009 Репутация: 3
|
|
Все равно не могу убить ту статую!!! >_<
Миссия 20
Перед вами снова Sanctus, правда, его облик окончательно изменился, а разум помутнел. Жаль, но на его силе это не сказалось. Уничтожьте его последний раз, так же как и в первый. Этим вы спасёте три жизни: свою, Dante и, конечно же, Kryie.
Осталось разобрать статую на камни. Уклоняйтесь и бейте по её рукам дьявольской рукой. Так как руки всего две, то если всё сделаете верно, то много времени это не займёт. Наблюдайте, как Nero ломает статую.
Всё игру вы прошли, но можно посмотреть ещё одну сценку, для этого защищайте Kryie в течение полутора минут.
На этом всё, очень надеюсь, что руководство по прохождению игры Devil May Cry 4 написано понятно.
Но там, блин, не сказанно как по рукам ей бить!((( Не получается! Подскажите кто нить плиз. Первую руку бью а второую не могу
|
_____________________________ Шойтан-труба О___о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman,
Процессор Intel Pentium Dual CPU E2200 2,20 GHz
Память 3 Гб
32 разрядная операционная система
NVIDIA 9200
Ты про это???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpuc9I, 9200 слабовата, стоит попробовать поставить настройки графики в игре по минимуму.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsTy,
но ведь в требованиях написано, что 8600 годна даже
|