|
|
|
|
Пойдет если в ноуте така дырень есть.
У меня гдет така валяется если найду могу на прокат дать дня на 2 – 3.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, при наличии PCMCIA - да. Неужели на вашем ноутбуке нет оного интерфейса? Не забывайте про аппаратные мощности, которые нужны для нормального видеомейкерства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть сбоку широкий под карты
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Слоты расширения
Слот ExpressCard есть
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
ExpressCard 54
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
кстати, ещё вопрос. на ноуте виста через USB камеру не видит. Установил драйверы родные, с совместимостью с XP SP2. Всё равно не видит. Есть поставить IEEE проблема останется?
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei, поставишь IEEE проблемы с захватом решаться, но появится куча других
первая - жёсткий диск... один час DV видео это около 13GB на диске, учитывая то что нужно не только видео с камеры снять, но ещё и смонтировать, пересчитать под DVD мастеринг, а потом ещё и DVD сделать, то понятно, что свободного дискового пространства нужно много...
вторая - софт... не нужно думать что мувимейкер такая здоровская и рульная прога... муви мейкер - говно... поэтому придётся ставить дополнительные пакеты для монтажа и мастеринга дисков... от себя посоветую начать сразу работать в продуктах от Adobe... почему??? потому что удобно, можно сделать всё что хочется и почти не ловить глюков, да и материалов по монтажу в интернете тьма тьмущая...
вообщем как-то так...
Успехов!!!
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в общем-то снова я. с того времени купил новый комп и поставил туда плату IEEE 1394.
проблемы не закончились на компе стоит вин7.
в общем-то ругается и выдаёт вот такие вещи.(скриншоты прилагаются)
где-то в просторах интернета нашёл совет поставить в диспетчере устройств какой-то драйвер (устаревшая версия). сделал. ничего не изменилось
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2007 Репутация: 66.7
|
|
подскажите мне тоже пожалуйста, есть камера panasonic nv-gs25 при попытки подключения ее через IEEE пишет устройство usb не опознано, стоит винда 7, пробовала поикать в интеренете ничего дельного не нашла.. что делать ???
|
|
|
|
|
|
|
|