|
|
|
|
Симаргл, а зачем?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл писал(а): |
Мне было бы интересно узнать где можно найти качественные гирлянды а не это китайское гг!
|
Дейсивительно!Такое впечатление,что у всех только один китайский ширпотреб.
ТУ-144 писал(а): |
Electrotech ,
будешь выкидывать - скажи куда, я подберу
|
Хорошо!Я отдам,но когда в замен что то подберу.Просто не охото в поисках по магазам мотаться,охото знать наверняка куда идти и лицезреть большой выбор.Ну хотелось бы в Раме))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
У меня такая же гирлянда.. Перестали светить жёлтые лампочки..(
МРАЗЬ писал(а): |
Да все эти гирлянды уже давно одноразовые. Поэтому и стоят так, что не жалко раз в год потратиться.
|
Это, конечно, да.. Но, блин, они даже до Нового Года не доживают.. И это при том, что перед употреблением им надо заново припаять все провода в коробке..
Есть хорошие гирлянды в магазинах, но они на белых проводах - на зелёной ёлке это смотрится не очень эстетично.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Есть хорошие гирлянды в магазинах, но они на белых проводах - на зелёной ёлке это смотрится не очень эстетично.
|
В зеленке замочи
Тут мне шепнули что гирлянду на диодах можно было купить в Жуковском магазин «сфера» что на улице Фрунзе.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Есть хорошие гирлянды в магазинах, но они на белых проводах
|
Точно так-же провода отлетают.
Перед НГ попросили отремонтировать 2 таких. Они как полотно со звёздочками, бел.толстый( ) провод, разьёмом подкл. к линии - Г- О ещё то. Вот там и провода и лампочки (экономят наверное) летят.
А на счёт краски - любой нитро лак+паста из шарик.ручек .Так мы делали 30 и 20 и10 лет назад
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|