ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  Нас считают стадом баранов или мы оно и есть? неприятно осознавать
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Вы чувствуете, что вас считают быдлом?
Да чувствую и мне это тоже не нравится..
53%
 53%  [ 96 ]
Тема надуманна, никто меня быдлом не считает..
32%
 32%  [ 58 ]
Затрудняюсь ответить однозначно..
14%
 14%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 180

Odin_iZ
Сообщение  07 Янв 2010, 2:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Меня это задолбало и просто хочу понять для себя это действительно так или есть люди думающие как я. И интересно понять какой процент таких людей в нашем обществе.

Натолкнула на создание этой темы куча факторов: Создание себе какого-либо вождя и почитание его (как у животных). Почитание обычных чиновников, будь то мэр, губернатор, президент. Организация безальтернативных выборов. События в "хромой лошади", а точнее события после пожара, когда начали проверять все клубы на противопожарную безопасность, до этого помнится также проверяли дома престарелых и т.п. Реклама по ТВ.. Я её вообще без огромной улыбки не могу смотреть.. миллионы эльдорадо, надёжность автомобилей ВАЗ, реклама ГАЗПРОМА(для чего она вообще?), какого то орбита и чудо стирального порошка.. Скажите неужели на неё кто-то ведётся?????? Сразу приходит на ум - раз показывают значит ведётся. И от осознания этого становится не очень приятно. Это знаете как.... ммммм..... это как если с вами начнут общаться как с трёхлетним дитя через "АГУУУУ!!!" Тоесть вы хотите общаться нормально, а вам "АГУУУУУУУ!!! СЮСИ ПУСИ!!!"..
Я глубоко верующий в Бога человек. Но сегодня просто переключил канал, когда шла трансляция из Храма Христа Спасителя.. И патриарх Кирилл начал рассказывать про кризис, а потом обратился к Медведеву и его жене через ваше превосходительство и начал расхваливать его. Забыв, что это служба Богу.. (который часть себя воплатил в тело человека Иисуса Христа, который за грехи людей потерпел муки вместо этих людей, чтобы избавить их от наказания и показать, что наказания за наши грехи творятся не во имя зла, а во имя добра и очищения). И опять "народ", "власть" и громкие аля коммунистические слова. За что хвалить Медведева? Что мы до сих пор сырьевой придаток без конкурентной продукции, что во главе страны до сих пор члены КПСС поменявшие партийный билет одного цвета на другой. Что до сих пор нет механизма отзыва выборных чиновников любого уровня? Что милиция и армия по организации дела до сих пор на уровне тридцатых-сороковых годов прошлого века?

Вы знаете может меня кто-то не поймёт.. Просто хочу понять для себя.. Вы чувствуете, что с вами разговаривают на другом языке? Или прямо.. Вы чувствуете что вас считают быдлом?

942b6b572ba55ba18ff79d640005eca3.jpg

942b6b572ba55ba18ff79d640005eca3.jpg - Просмотров: 17

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
гопусик
Сообщение  07 Янв 2010, 3:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2006

Понимаю тебя полностью . Да нас считают за быдло , им это выгодно.Им выгодно то , как мы живем , все идет по их плану. К сожалению мало людей всё это понимает..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lestat
Сообщение  07 Янв 2010, 3:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

да чувствую, а что толку? ситуацию изменит очередная кровопролитная революция и только. И хрен знает кто будет новым правителем этого государства. это ты живешь рядом со столицей и можешь это различать. почему? да потому что у тебя есть интернет, как альтернативный источник информации. А в большинстве своем люди даже верят тому, что говорят по ящику, так как другой альтернативы тупо нет!

Михась
Сообщение  07 Янв 2010, 3:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

да, человеческие пороки правят миром. согласен с Вами Грустно
В начало
lovehate
Сообщение  07 Янв 2010, 3:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Интересно, а что вам не нравиться?
Что вам мешает уехать в тайгу, построить там дом и жить отдельно от всего этого?
Или только писать на форумах в интернете можете?
Поэтому вас и считают как "стадо баранов"...
мээ-мээ-мээ, и всё, больше ничего сделать не можете.И не сможете, ума нету.

Уверен на 100%, что "глубоко православный человек" плевать на всё это хотел и не считает, что ему кто-то что-то должен.

За что ругать Медведева? За то, что он тебе мильон не дал?
Не нравится реклама? Не смотри. Тебя кто-то заставляет?

Я просто не понимаю к чему это нытьё? Вам это всё как-то мешает жить? Внушайте себе в голову только хорошее, а там и весь негатив пройдёт.
В начало
Михась
Сообщение  07 Янв 2010, 3:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

lovehate, вокруг геноцид, беззаконие, а мы внушать себе будем? ну о баранах статья елси че Подмигивание

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

lovehate, дело не в тех кто пойдет ленина из себя делать, а в восприятии окружаещего мира Подмигивание
В начало
gum666
Сообщение  07 Янв 2010, 5:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2006

Не путайте кур с осьминогами(первое что в голову пришло))
Реклама и политика - разные вещи.
Реклама не направлена на быдло. В ней нет пропаганды и зомбирования. она направлена на потенциального покупателя. Разве только 1у марку порошка рекламируют? или одно только эльдорадо? А сколько реклам автомобилей помимо ВАЗа - несчесть..
Каждый предприниматель хочет обогатиться. Реклама - один из методов. Чем запоминающейся,интересней реклама - тем лучше. Миллионы Эльдорадо - меня бесит этот мотив и слова, но в том то и плюс! впринципе это уже психология.

Политика - дйствительно. Порой отношение к народу как к стаду.
Это из-за совка. Пока остался народ,который привык,что за них думают,решают и говорят что делать - так оно и будет,всегда будут люди,которые этим будут пользоваться.
Есть выход: нам дали свободу слова. Осталось найти выход : как грамотно этим воспользоваться. А такие темы на локальных форумах
бессмысленны - еще один повод поматериться и погрустить о своей бытности.

teoden
Сообщение  07 Янв 2010, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Всегда и во все времена будут люди,которые хотят,чтобы за них думали и решали.Ведь это так сложно и ответственно принимать самостоятельное решение.А что касается церкви-она давно влилась в выстроенную вертикаль власти(исключение-немногочисленные священники в маленьких приходах).А что касается свободы слова,то здесь ошибочка-у нас её отняли,и осталась только кухня,как в старые времена, да интернет,хотя и его могут замордовать.И вся эта ситуация большенству по-барабану,поэтому нас всех и считают быдлом.
В начало
lovehate
Сообщение  07 Янв 2010, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Цитата:
И патриарх Кирилл начал рассказывать про кризис, а потом обратился к Медведеву и его жене через ваше превосходительство

Церковь всегда обращалась к главам государства через ваше превосходительство, посмотрите "Царь" сегодня на первом (если вы ещё свой телевизор не выбросили Улыбочка )

Давайте про свободу слова. Во времена Сталинских репрессий была свобода слова?
После всего это дали людям слово, и что из это получилось?
В начало
Florin
Сообщение  07 Янв 2010, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.08.2006

А что значит считают за было? потому что... Ну что говорить если большинству наших людей куда важно как сыграла барселона в лиге чемпионов, нежели чем допустим подумать о воспитании детей

lovehate
Сообщение  07 Янв 2010, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Florin писал(а):
Ну что говорить если большинству наших людей куда важно как сыграла барселона в лиге чемпионов, нежели чем допустим подумать о воспитании детей

Это намёк на то, что те кто смотрит футбол...?
В начало
Lestat
Сообщение  07 Янв 2010, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Цитата:
Интересно, а что вам не нравиться?
Что вам мешает уехать в тайгу, построить там дом и жить отдельно от всего этого?
Или только писать на форумах в интернете можете?
Поэтому вас и считают как "стадо баранов"...
мээ-мээ-мээ, и всё, больше ничего сделать не можете.И не сможете, ума нету.

Уверен на 100%, что "глубоко православный человек" плевать на всё это хотел и не считает, что ему кто-то что-то должен.

За что ругать Медведева? За то, что он тебе мильон не дал?
Не нравится реклама? Не смотри. Тебя кто-то заставляет?

Я просто не понимаю к чему это нытьё? Вам это всё как-то мешает жить? Внушайте себе в голову только хорошее, а там и весь негатив пройдёт.

lovehate, какой же откровенный бред ты написал! за что ругать медведева? ты на выборах был? ты не замечал что у нас нет государственных предприятий, кроме нефте и газо добывающих! О да еще автоваз! который загинается, потому что начальство ворует миллиарды, которые выделяют на его развитие! Тебя не смущает беззаконие в правоохранительных органах? где все решает то, у кого больше денег? О да прости, наверно ты с этим не сталкивался, потому что тебе всего 18, родители тебя обеспечивают, у тебя есть девушка и ваще у тебя все отлично! Выруби телек и почитай адекватную злободневную картину наших дней в интернете!

lovehate
Сообщение  07 Янв 2010, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Lestat,в наше время актуально нефть и газ + акцент на индивидуальное предпринимательство. Да пока не очень, но лично я развитие в этой сфере я вижу.
Автоваз.., у тебя есть достоверный источник? Ах да у тебя интернет есть! Или опять же с тобой поделиться забыли..?
Милиция говоришь плохая? А в случае чего куда идёшь?
Горазд свою страну засирать, но при этом жить в этой стране...
В начало
Lestat
Сообщение  07 Янв 2010, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

lovehate, у тебя не прошел юношеский максимализм! Индивидуальное предпринимательсво говоришь? Да отлично. Эти индивидуальные предприниматели возят товар из за бугра и продают сдесь! вместо того, чтобы наладить собственное производство! Какое развитие? Лично для себя да! развитие есть! Для страны никакого! Что касается Автоваза, источник достоверный! Довелось летом скататься туда на практику и поговорить с народом, который там работает, ага! На счет поделится у тебя вобще по моему паранойя! Мне не нужно, чтобы со мной делились. Сам себя вполне смогу обеспечить! на счет милиции. А куда еще ты мне прикажешь идти а? если ты не сталкивался, то тебе лучше помолчать о том, чего ты не знаешь!

Кардинал
Сообщение  07 Янв 2010, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

Odin_iZ, ну поянтие "быдло" - это все-таки громко сказано)))но вообще не чувствую такого)
а на счет рекламы и ведется ли кто-нибудь: в учебниках по рекламе прочитал, что по статистике, чем больше человек посмотрел одну и туже рекламу - тем больше шанс, что он купит эту вещь - причем просмотр на 25 возникает желание купить эту вещь, даже если она совсем не нужна — бредоватая статистика конечно, но ученый - англичанен и проводил исследования в Англии

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Нас считают стадом баранов или мы оно и есть?

Ответить на тему

Перейти: