Готовы ли вы участвовать в организации бесплатного катка? |
Да, готов поддержать морально |
|
34% |
[ 66 ] |
Нафиг нужно. Пойду лучше бухну |
|
20% |
[ 39 ] |
Неудачники, у вас все равно ничего не получится! |
|
18% |
[ 36 ] |
Я уже участвую! |
|
4% |
[ 9 ] |
Дайте скребки и лопаты! |
|
21% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
|
|
|
|
|
Вспомнил еперный театр на МЖК коробка залита еще. Народища там правда 2 января было мрак сколько. В очереди люди стояли как в будни не знаю.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообщем тут тупой базар, как обычно=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StarE, согласен. Побежит сейчас народ заливать котки... дел нет больше ни укого. Вот раньше было.... Живем не в прошлом, а в настоящем. Жизнь поменялась. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ БЕЗПОЛЕЗНУЮ ТЕМУ. Смысла нет. Дальше слов дело ней пойдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да катков по городу полно залито, это просто чел хочет свой собственный залить с лозунгами там всякими... Только чето поздновато спахватился
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если бы каждый год заливать, тогда еще можно. И народ наберется кто возможно согласится. А так пока все обсудим на форуме, и до катка руки не дойдут, да и зима уже закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Тигран писал(а): |
А протестуйте обязательно- меньше народа больше кислорода
|
Население РФ с 1991 по 2010 уменьшилось с 150 до 142 миллионов. Сидите тихо, глушите на кухнях водку и станет еще меньше!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Цитата: |
Да катков по городу полно залито, это просто чел хочет свой собственный залить с лозунгами там всякими...
|
Вы как всенда правы - набираю бесплатную рабочую силу для расчистки катка в собственном имении. При выдающихся результатах, для особо отличившихся, премирую поездкой на Олимпиаду в Ванкувер.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Ладн шланг, мы по молодости и ведрами заливали всем двором и ничего... я прост не понимаю сути проблемы, не хочешь платить заливай коробку, они есть в каждом дворе и катайся до потери пульса абсолютно бесплатно...
|
Суть проблемы в том, что раньше тоже были платные катки, но в своих дворах все равно заливали. Была АЛЬТЕРНАТИВА. Сейчас ее нет. Остались только коммерческие (( Ибо от народа ничего не осталось. Есть одни потребители ((
Сейчас проще заплатить, чем самому что-либо сделать! Звучит постоянно фраза "не хотите, не катайтесь, вас никто не заставляет". Я понимаю, выросло новое поколение, явно с выраженными индивидуалистким уклоном - человек, человеку волк, ежедневная борьба за место под солнцем.
А я тут со своей рождествеской сказкой, думой о ближнем и слабом. Спасти мир не хочу и не пытаюсь. Один в поле не воин. А вот в отдельно взятом городе, просто выйти и почистить спортплощадку могу попробовать. Радует хоть то, что исходя из опроса 25% готовы поддержать эту идею! ))
|
demotivator_09.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупой флуд на форуме.Пошли в деревню с коньками и скребками,разчистили пруд и давай в хоккей гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы организовывать каток, нужно договариваться с администрацией заранее, а так тока лёд на пруду расчистить, предлогал выше, на быковке за гудково, мне от дома не далеко=)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудкова и от меня не далеко..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот плюс два человека=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маловато как мне кажется. Еще народ нужен.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы все еще трепитесь? Я уж думал уже площадка расчищена и первый слой залит. Да языками чесать мастаки.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут уже обрадовалась будет каток с адекватными ценами с супер льдом, теплой раздвалкой чаем кофем и пр. радостями))), а тут сидят дома перед компами и цитируют учебники по экономике. Взяли б площадку на Гудкова, плащадку около 26 дет сада привели в человеческий вид,что б дети могли нормально кататься,а не ноги ломать в дырах и по вечерам в хоккей народ поиграть мог.
Альтернатив много по всему городу (чаще из дома выходить надо, от компа отрываться), площадки многие залиты народ катается, только вот люди опять ищут кто бесплатно и качесвенно все сделают, а потом будут бить себя в грудь, типа я сам все. Достточно шевство над одной площадкой взять и вот вам уже территория будет инфраструктура по мере привлечения новых посететиелей органзуется.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Wereshagin писал(а): |
1. Организовать с помощью коммунальных служб своими силами расчистку и
заливку хоккейных площадок, катков во дворах..
|
Так расчистку своими силами или силами коммунальщиков (бесплатно за идею они работать не будут, кто буде оплачивать
2. Расчистку и благоустройство катков на естественных водоемах как Кратовское
озеро, реке Быковка..
|
Местные жители уже сами все сделали и катаются
3. Собрать на тех же катках "Стрела"и "Метеор" подписи под обращением в в
администрацию города, правительству Московской Области, ФАС и прокуратуру
о правомерности установления высоких цен на социально-значимые для
населения продукты и услуги..
|
уже пора собирать к весне управитесь, к лету ответ будет
4. Организовать бойкот катков "Стрела" и "Метеор" не ходить туда, пока не
снизят цены.
|
ну не пойдет туда 20-30 человек с форума, а что будут делать эти люди во время бойкота? Наверное счастье водкой заливать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Натали82,
Так расчистку своими силами или силами коммунальщиков (бесплатно за идею они работать не будут, кто буде оплачивать
|
Расчистить можно своими, а вот залить нужна помощь! Подвал надо открыть, шланг подсоединить. За воду кто будет платить? Могут денег попросить. Хотя благоустройство дворов лежит в их поле деятельности. Кто тут из ЖЭКа?
Натали82 писал(а): |
Местные жители уже сами все сделали и катаются
|
Молодцы, услышали наши молитвы!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Натали82,
уже пора собирать к весне управитесь, к лету ответ будет
|
Для обращения достаточно ОДНОЙ подписи.
Натали82 писал(а): |
ну не пойдет туда 20-30 человек с форума, а что будут делать эти люди во время бойкота? Наверное счастье водкой заливать
|
Просто буду чаще ходить на Красное Знамя и Кратовское озеро. Хотя бы из спортивного интереса.
С людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться!
|
|
|
|
|
|
|
|