|
|
|
|
Гера писал(а): |
! Насилие унижает
|
Унижают не обстоятельства, а восприятие себя в этих обстоятельствах.
Совершенно безумная реакция, мальчик не стал мужчиной.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во первых помочь нужно всячески и психически и физически и как только можно.
Во вторых
И он сказал, что если жену/девушку насилуют, то это ещё хуже, чем измена. Измену можно простить, если это единичный случай и человек сам в ней раскаялся, а изнасилование...
|
Мое же мнение иначе, измена это 100% осознанная ситуация, но речь не об этом. С изнасилованием немного иначе.
Цитата: |
Тут речь не идёт о прощении, т.к. девушка не виновата.
|
Вот тут то и кроется истина, побольшей части как раз именно и ВИНОВАТА, нечего шлындать где непоподя и в чем непоподя и не искать на одно место приключений и тогда подобных случаем будет в разы меньше.
Ну, а брезгливость, это уж у кого какие тараканы в голове, у того такая и брезгливость. Кто-то брезгует и за меньше, я бы даже сказать из за всякой фигни (цацы всякие)
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
Измену можно простить, если это единичный случай и человек сам в ней раскаялся, а изнасилование...
|
Вот измена действительно вызывает брезгливость.
По поводу изнасилования..
Поначалу и самой девушке трудно будет на близость решиться. Если еще и сам парень будет ее отвергать, то ее чувства по поводу своей "оскверненности" только подтвердятся. Соответственно парень только усугубит ее моральное состояние.
|
Согласна с этим.
Скорее у девушки появится временная брезгливость.. Только не к своему мужчине, а вообще к "процессу".
А если любимый брезгует в таком случае, то это уже клиника..
Вот тут то и кроется истина, побольшей части как раз именно и ВИНОВАТА, нечего шлындать где непоподя и в чем непоподя и не искать на одно место приключений и тогда подобных случаем будет в разы меньше.
|
Согласна. Зачастую именно так и происходит, хотя бывают и другие случаи.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.10.2009 Репутация: 2  
|
|
Wolverine писал(а): |
Вот тут то и кроется истина, побольшей части как раз именно и ВИНОВАТА, нечего шлындать где непоподя и в чем непоподя и не искать на одно место приключений и тогда подобных случаем будет в разы меньше
|
В Жуковском недавно умер мужчина 54 лет,от разрыва сердца,после того как его изнасиловал маньяк.
Вы только вдумайтесь....Изнасиловать 54 летнего мужчину...
Психически больных людей в наше время большое количество,а что касается "ВИНОВАТА"...То например моя девушка никогда не будет "шлындать где непоподя и искать приключений себе на пятую точку".Это я говорю в общем,я просто не стану с такой девушкой.Ну и много мест обычных,даже клубов или улицы где полно придурков и если моя девушка эффектна и притягивает мужские взгляды,мне что на неё одеть паранжу и арабский длинный халат при этом не отпуская ёё никуда без меня????
Всякое может произойти в жизни...конечно нужо быть осторожной,но бывают непредвиденные случаи....
А так ,касаемо самого вопроса,то на мой взгляд зависит от чувств.Если встречаетесь месяц и прозошло такое,то не надо обманывать её и себя,а если любовь между людьми,то по мне,хоть ногу оторвет любимой в аварии,я буду с ней и никуда ее не брошу.Хотя при данном обсуждаемом случае,любой настоящий мужчина я считаю просто обязан помочь восстановиться психологически своей девушке и как минимум попытаться "вернуть её к жизни".
А ведь бывает что девушка забеременала от акта изнасилования...но это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, полный бред.
Естественно сколько людей столько и мнений.
Но я единственное верно считаю - если человек любимый, то.. ... он любимый. комментарии излишни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1  
|
|
Хонорь писал(а): |
Согласна. Зачастую именно так и происходит, хотя бывают и другие случаи.
|
Другие случаи бывают также часто...
Лично я три раза сбегала от неадекватных мужиков, Бог уберег.
Два раза летом - причем одета я была в свободные брюки до пят, один раз - в метро, и одета я бы в пальто и классические брюки... может мне просто везет на них... и все три раза это было днём, в светлое время суток
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, сонце моё, а не твой ли папа, извини, за нескромное извещение всех о сих интимных вещах, говорил, что муж и жена - одно целое? изнасиловали любиммую жену, унизили или даже заразили - не твой ли крест это вместе с ней нести?! имущество пополам, и жизнь пополам, честь пополам и ответственность. не знаю, разделяю ли я это мнение, но извините, у совкововоспитанных людей часто противоречивая чушь в голове. Слушать её и придавать ей значение - ни бред ли? изменила женщина - значит предала общие ценности, изнасиловали её - общая беда
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
для тех кто писал на первой странице (пардон, дальше не читал)
поэтому изнасилование и считается преступлением... а брезгливость будет... нечего в этом "зверского" или страшного нет. брезгливость к износилованой - вполне нормальное явление. так же как и после измены.
извините она сосала а мне её целовать. тьфу ты... это чисто психологический фактор. обычно мы не задумываемся на тему кто был раньше и тд (хотя следует.. хотя бы ради здоровья своего )
но после слов "меня износиловали" само сабой мужик испытает брезгливость. может и не покажет - а испытает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как-то говорила с папой на тему, на которую обычно трудно с ним говорить. И он сказал, что если жену/девушку насилуют, то это ещё хуже, чем измена.
|
Передай папе, что это бред. Жить надо дальше, а если и дети общие, то тем более
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чисто по теме - остальное не читал: зависит от обстоятельств, вот например если твою жену (скажем 30-летнюю, вы вмсет 10 лет и у вас 2 детей)изнасиловали - разве можно из-за этого ее бросить???другой вариант: любишь девушку, ее изнасиловали, разве стоит ее бросать (я говорю о настоящей любви)???другое дело, что вполне такое понимание отношений вполне нормально, ибо "молодые" пары нередко существовуют месяц или два и разбегаться - и это считается нормально
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
но после слов "меня износиловали" само сабой мужик испытает брезгливость. может и не покажет - а испытает.
|
ну вот сама бы не призналась что изнасиловали, так и не узнал бы никто. Но прям как флагом машут об этом, ГДЕ я чего-то не понимаю?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Про то что это хуже чем измена и нужно избавляться от порченого... Это ислам и прочие азера могут так думать
Простые русские будут переживать трудности, невзгоды вместе и жить дальше
|
|
|
|
|
 |
|
|