Одобряете ли вы замену календаря на один из 3-х вариантов? |
Да |
|
16% |
[ 19 ] |
Нет |
|
67% |
[ 79 ] |
Не важно |
|
16% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
|
|
|
ТУ-144, чего-то не догоняю, в чём пригодность такого школьного календаря
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я представляю какой будет хаос ! Вот так взять и перестроится?Боюсь это потом долго откликаться будет..Может действительно,лучше в октябре 10 суток убирать?
|
|
|
|
|
|
|
Helidon писал(а): |
ТУ-144, чего-то не догоняю, в чём пригодность такого школьного календаря
|
Минуса не дождешся - мне нравится ваш ход мысли
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2006 Репутация: 81.8
|
|
{Возможно, это произойдет уже в 2012 году}-год предпологаемого конца света!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turbo писал(а): |
{Возможно, это произойдет уже в 2012 году}-год предпологаемого конца света!?
|
ТОЧНО,
Цитата: |
В 2012 году может быть введен новый календарь
|
- вот он конец света . Ай-да инки (или кто там )
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если у меня день рождения было б, допустим, 30 октября, то чтож теперь с этой новой системой моя днюха перенеслась бы на ноябрь или вообще бы исчесла.
И кто только такой бред придумывает? Они о людях подумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реклама,она творит чудеса :DDDD
ну блин,зачем народу больше гемороя делать?
Ведь сколько замен паспортов,документов, и т.д.
Над позвонить в Майл.ру,чтобы уволили этого кореспондента .
Helidon ,Школьный календарь- в уме представляешь страничку дневника и считаешь, понедельник -воскресенье ))) с числами,так уже давно все привыкли и проще:)
|
_____________________________ Гуманизм? Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Класс, еще одно рождество, ДР по новому и по-старому, старый старый новый год...
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причины ради каторых хотят сменить календарь полный бред как и сама идея..
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, Именно про это я и говорил
|
_____________________________ Гуманизм? Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю двинуть систему школьного дневника на заседание ООН, т.к. и сама лично и многие мои знакомые и родственники (в том числе и пенсионеры) пользуются этой системой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kmargo писал(а): |
Предлагаю двинуть систему школьного дневника на заседание ООН, т.к. и сама лично и многие мои знакомые и родственники (в том числе и пенсионеры) пользуются этой системой.
|
Увы, опоздали.
Ежедневники - решили эту проблемку, а есть еженедельники - так вообще точная копия НАШЕГО!! школьного дневника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только календари нормальные остануться в компах (старых) и мобильниках. Вот в древности помер человек и не успел продолжить календарь... теперь весь мир поникует.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2008 Репутация: 48.8
|
|
Календарь не трогать=) конца света не будет... вспомним немного истории, конец света предпологали что будет в 666 году ( число зверя) в 1 мировую, в 1917 году ( революция, потеря духовности народа), 2 мировая, 1990 ( путч, развал СССР), в 2000, в 2002 тоже! теперь добрались до 2012, темболее в каждой стране еще полно дат когда конец этот предпологали - но вроде живем.
Когда конец света предпологили в какие либо даты на самам деле в мире твоирились большие изменения, войны, революции, у некоторых людей навясщивая идея захватить весь мир - типо гитлера, или ленина во всем мире революцию устроить, для народа не сулило ничего хорошего, теперь посмотрим что будет в 2012, судя наших политиков что вытворяют складываеться впечатления о 3 мировой, вот это поереальней чем конец света))) теперь идем одеваем каски и в бой мочим всех а там разберемся)
|
_____________________________ Кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У чела был фин. яз, это круто
Moderation by senia @ 06 Янв 2010, 7:01: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|