Есть ВинХР, Демон Тулз 4.03. Надо установить винду заново. СД привод не работает. Если я монтирую образ Винды в демон тулз и начну установку, дойдёт она до конца? Всё таки новый виндовс заменит файлы старго.
Может есть другие варианты?
Подскажите пожалуйста. Срочно.
Заранее благодарен.
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
E9, если есть FDD, то можно просто скопировать из образа все на диск в какую-нибудь папку. Загрузится с загрузочной дискеты и запустить с нее setup.exe. Ставится чуть дольше, но это самый (по мнению Microsoft) надежный способ.
Собрал новый компьютер на базе материнской платы ASUS P5B и процессора Core 2 Duo. Проблема в том, что ни одна русская Windows XP Professional, из тех, что выложены на Unsorted, не устанавливается. Краем уха слышал, что это особенность работы новых материнских плат: во время установки системы считывается информация с определенных секторов лицензионного диска. Если расположение секторов нарушено (а у пираток оно нарушается), то система не устанавливается. Временно установил Windows XP Home SP2. Не подскажете, как активировать её? Что-то я не нашел на Unsorted активации этой системы. Или подскажите, откуда скачать Windows XP Professional, которая без проблем встанет на ASUS P5B+Core 2 Duo.
ForeverYoung, Если у тебя стоит DCC+, зайди ко мне и скачай образ "Золотого софта", там есть кряк на Windows XP Home SP2.Сам пользуюсь и всем ставлю.Очень удачная сборка.Или если какие проблемы возникнут могу на трекер залить.
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
Краем уха слышал, что это особенность работы новых материнских плат: во время установки системы считывается информация с определенных секторов лицензионного диска.
Краем уха слышал, что это особенность работы новых материнских плат: во время установки системы считывается информация с определенных секторов лицензионного диска.
какая разница какая мать важен вообщето процессор!!!если он 64бит он будет работать как на 32
для того чтобы он работал как на 64 нужна специальная винда!!!
так что дело не в железе!!!
просто купи или скачай себе нормальный виндос! и будет тебе счастье
baldahin, я тоже читал в Upgrade о такой штуке как блокировки установки нелицензионной ОС на уровне нового железа.
rory2, писал: если он 64бит он будет работать как на 32
для того чтобы он работал как на 64 нужна специальная винда!!!
ForeverYoung, мне думается, что это тоже верно и Вам нужно скачать 64 битную версию Windows, для того чтобы в полной мере использовать вычислительную мощность Вашего CPU.
Поехали дальше. Через тернии - к звездам.
1. По поводу 64 битной системы. Можно конечно установить 64-битную систему, но где взять русскую версию? Вроде русскую не выпускали.
2. По поводу активации. Запустил я WPA_kill.exe. Всё пропатчилось. Окошко в панеле задач о необходимости активации - пропало. Но в Сведениях о системе (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Сведения о системе ) вижу надпись: "Система не активирована. До конца активации 28 дней." Вопрос: что это за надпись и активировалась ли Windows XP Home?
3. Вопрос открытый: где взять русскую Windows XP Professional, которая "встанет" на новое железо?
Последний раз редактировалось: Гость (01 Ноя 2006, 10:12), всего редактировалось 1 раз