|
|
|
|
Такой "сайт" можно самому замарочится и зделать, все материалы в интернете для этого имеются ну а дальше остается только купить домен и хостиг это 2к максимум ,ну а если хотите достойный сайт то закажите у веб мастера и готовьте от 50к до 600к
|
Последний раз редактировалось: Heu3BeCHblu (05 Янв 2010, 15:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://vk.com/art1ct
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heu3BeCHblu, на этом сайте не только хтмл а что за "команды" кроме хтмл по-твоему надо знать? Ну и наконец - откуда такие цены в 50-600 килорублей??? такой сайт обойдётся в 15-20 тыр! по срокам примерно неделя-две. Можно вообще сделать на основе одной из CMS сначала хоть один сайт сделай, а потом других учи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не про этот сайт писал а именно про Нормальный сайт а не это породие...
|
_____________________________ http://vk.com/art1ct
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heu3BeCHblu, т.е. ты оффтопишь !
т.к. на этом сайте уже не один html, а автор говорит про аналог.
Аналог либо CMS ~ 30т . Либо "с нуля" >>> 50-60 думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heu3BeCHblu, иногда лучше жевать
256_оттенков_серого, не уложится в 20тыр... а если принять во внимание подготовку контента (одних сканов и фотографий образцов сколько надо???) в две недели тоже не уложится...
считаем...
неделя - согласование обьема и передача материалов
неделя - дизайн
неделя - кодинг, подготовка контента
неделя - финальное согласование и выгрузка на хостинг
и это если всё пойдёт очень быстро и заказчик не будет тупить при согласованиях, выдачи материала, организации фотосесии и естественно оплате...
всё про всё встанет поболее 60 тыр., хотя исходя из того, что объем работы по контенту неизвестен, то цена может быть и поболее... вдруг надо 500-600 каталожных фото сделать
а то что всё сейчас делается на основе одной из CMS это не означает, что стало нужно меньше работать головой
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я расчитывал, что контент заказчик предоставляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
всё про всё встанет поболее 60 тыр., хотя исходя из того, что объем работы по контенту неизвестен, то цена может быть и поболее... вдруг надо 500-600 каталожных фото сделать
|
А это еще зависит как себя оценивает тот кто берется за дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого, в реальности такого почти не бывает, а если что и предоставляется, то наполовину бумажными прайсами или каталогами, потом же выясняется, что в катологах не всё и часть есть только на торговой точке... вообщем, заказчики у нас очень недисциплинированны, всё хотят за копейки и им насрать на то что фотографу нужено привезти с собой свет, фоны, ещё кучу всего, что многие вещи арендуются и прочее, прочее, прочее...
а вообще, я своё мнение высказал ранее... нужен сайт для продаж - делай сам, как самый дешёвый вариант, нанимай в штат человека, как почти самый дешёвый (можно найти даже со всем необходимым железом и не тратится на оборудование)... а вариант заказывать на стороне, хоть он и кажется самым простым, не всегда самый удобный
Добавлено спустя 4 минуты:
Reflection, если человек ответсвенно и качественно делает свою работу, он не будет продавать её за копейки... а ежели это фуфлыжник какой, то результат будут даже хуже чем по ссылке топикстартера... хотя по ссылке не такой уж и плохой сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, ну почему сразу фуфлыжник? Просто возможно мало опыта еще. Опыт надо же где-то получать?Сегодня новичек ,а завтра крутой перец - такого не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, если у человека мало опыта, то он начинает работу в составе групп спецов, перекладывая ответственность на старших товарищей, следуя определённым процедурам и получая в замен зарплату и опыт... но ежели человек не имея достатычного опыта берётся за фриланс и впаривает заказчику гуанино, то он не кто иной как фуфлыжник...
скажу про себя, я имея уже немалый опыт ни за что не возьмусь за проект требующий более 20% времени на самообразование от всего времени исполнения заказа, ибо получится говно... однако некоторые беруться за проекты зная как их делать процентов на 10 от силы, результатов таких "работ" в инете полным полно...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.03.2010 Нет репутации:
|
|
bmw писал(а): |
Значит владельцы могут получать больше. Но только работают по принципу - бабки текут, зачем дергаться, народ хавает, мы хапаем и хорошо. Обезъяний бизнес.
В общем, че переливать туда-сюда. Начальный порядок цен вам ясен, Определяйтесь с ТЗ и с бюджетом. Тогда и кого сосватать на це дело подсказать можно будет
|
Уважаемый bmw. )))
Вы как я вижу любите обсирать все и вся.
Я про этот сайт знаю всё.
И мне не нравится огульные высказывания.
Конкретно можно что в сайте сляпано?
А про бизнес вообще тупизм.
Что вы сотворили в своей жизни "творение в студию" мы то же хотим поупражняться в резкости суждений.
К Pastor(у) да сайт можно сделать за 15000 да че его делать копирует этот или обратитесь к bmw"профи" и он вам сварганит за 60000.
И тогда вы ничего еще не поймете про сайт.
Потому на форуме вы говорите про сайт а вам говорят про место в поисковиках.
Вы им про теплое а вам отвечают про мягкое.
Так что Pastor определитесь нужен сайт или вам нужно быть на первой странице в поиске Яндекса. Удивлю некоторых профи высказыванием что вы можете быть на первой стр. поиска и без сайта!!!! Если Вам нужны клиенты на товар, их можно привлечь не затрачивая деньги на "аляповатый" сайт. А чтобы ваш сайт был на первых страницах в поисковиках. Да же говорить не хочу о продвижении, вы просто не поверите какие бюджеты сливаются (статьи, покупка ссылок, и.д.).
Например частотность по дверь межкомнатная 251963 ( запросов в м. данные Яндекса) фирмы которые в топе льют на продвижение сотни тысяч. Я вижу картинку такой вы вышли во двор и спросили приятелей, они вам прописали лекарство. Будите принимать?
Про все сайты могу сказать ....
Сайт такой каким его хочет видеть заказчик. Истратив на него столько, на сколько он выглядит.
А работы в нем до х... один каталог <удалено> в доску.
С уважением ко всем пацанам)
Moderation by редкостная_тварь @ 11 Мар 2010, 7:23: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
DoorsMosRu, за этот сайт я бы дал максимум 1000р. И то это очень много. В интернете можно найти нормальный скрипт каталога. demo.css
Интересно, а сколько дадут за сайт как unsorted?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.03.2010 Нет репутации:
|
|
archi-mobile писал(а): |
DoorsMosRu, за этот сайт я бы дал максимум 1000р. И то это очень много. В интернете можно найти нормальный скрипт каталога. demo.css
Интересно, а сколько дадут за сайт как unsorted?
|
Ненужная вещь и даром не нужна.
А нас последние время достали предложениями о покупке сайта и домена.
Еще раз всем сайт не продается!
|
_____________________________ Понять, что значит правильно и сделать правильно… две большие или четыре маленькие … как говорят в Одессе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ваши добрые слова и за рекламу нашему сайту Мы будем не против если вы еще покликаете у нас на сайте а так же по обсуждаете его на других форумах всегда рады вашим весьма вразумительным и полезным мнениям
|
|
|
|
|
|