|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Кусочек фотографа - уже бэкстэйдж? Фак мой моск!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
MajorQ писал(а): |
Кусочек фотографа - уже бэкстэйдж? Фак мой моск!
|
+100 и лишение права нажимать на кнопку до 1 апреля!
Всех с Новым годом
|

910_8836_CO5.jpg - Просмотров: 47
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фотограф должен быть виден во весь рост и с обеими руками, это железное правило ветки "ФОТО" на ансортед
присоединяюсь к поздравлениям
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф

IMG_8807-Edit.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скажите мне, о всеведущие прохвессионалы, какой процент фотографа в кадре делает из "ушей фотографа" бэкстейдж? Левой пятки хватит? Или по колено как минимум надо прихватить?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
какой процент фотографа в кадре делает
|
фотограф должен быть обязательно по центру, еще лучше если это очаровательная девушка
|

3245.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
какой процент фотографа в кадре делает
|
фотограф должен быть обязательно по центру, еще лучше если это очаровательная девушка
|
А без фотографа бэкстейджа не бывает?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну почему же
можно и с видеооператором
|

n&o-379.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну почему же
можно и с видеооператором
|
Кусочком видеооператора!
Смешные вы, право слово...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
stylefoto, не порть настроение, оно у меня и так плохое.
Смысл слова backstage не в фотографировании фотографов.
Интересно увидеть закулисные моменты изнутри процесса съемки.
|

905_0994Cw.jpg - Просмотров: 6

905_1029Cw.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IronMask писал(а): |
Интересно увидеть закулисные моменты изнутри процесса съемки.
|
Во-о-от! Как долго я ждал этих слов...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
настроение, оно у меня и так
|
рады будем вас развеселить
|
однозначно, только находится эта тема в ветке фото, а не спорт и т.п. например))
|

IMG_9241.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
однозначно, только находится эта тема в ветке фото, а не спорт и т.п. например))
|
Эмм... Т.е. если я вдруг создам в разделе "Фото" тему "Портреты," то там должны находиться исключительно портреты фотографов?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
уважаемый MajorQ, посмотрите на фото которые ВЫ выкладывали в этой теме.
рыться лень, не известных Ансорту персонажей вешать тоже не хочу...
|
Можете выложить то, что считаете нужным для этой темы.
разводить пустой флуд не нужно, это не красиво.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ARTEM, он же stylefoto, а причем тут мои фото? Опять начинается детский сад "А Машка первая начала?" Или один мой снимок уже задал эталон целому направлению? А как же прохвеонализьм? Вы ж все лучше всех якобы знаете, ибо профи! И вдруг такой реверанс на моё фото. Нехорошо!
А может просто надо признать, что вы попросту не понимаете, что за жанр такой - бэкстейдж, и что в нем суть, а что внешняя шелуха? Я не просто так назадавал тут вопросов. И не просто так ждал, чтобы кто-то, но не я, произнес слово "закулисье." Вы в эту ловушку благополучно влезли. Поздно выкручиваться детсадовскими методами, старательно переходя на личности. Могу еще раз бан организовать, между прочим, за такое дело. Считайте это "нулевым" предупреждением, пока не официальным.
PS: кстати, к сведению особо профессиональных фотографов, невеста, одевающая платье, например, или делающая прическу/макияж (сама или ей кто-то делает - не важно) - тоже бэкстейдж в чистом виде, не смотря на отсутствие даже малейшего намека на фотографа/оператора в кадре...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|