Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
бежать нужно от такого мужика и обеим женщинам и тёще, и ребёнку его не показывать, кем он вырастет с таким отцом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как говорится
не судите да не судимы будите
когда случаются подобные ситуации виноваты всегда оба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, может быть, у всех двойные стандарты, а не только у женщин? На других все смотрят со стороны, на себя - изнутри. Ещё как-то по-третьему можно смотреть на близких...
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 94.2
|
|
Кто в доме мужик?
Яйца найди, женщина должна чувствовать мужика в доме.
Еды нет, не молчи, сядь за стол и требуй мяса!,
Кретикуй её, "Чё в халате, да не чесана, с чего мне тебе комплименты делать, да на ТАКОЕ не встанет!!!".
Внимание ребенку типо не уделяешь, скажи что тебе после трудового дня необходимо личное пространство дома, если его не обеспечить будешь искать его в другом месте.
|
_____________________________ Ку-Ку!!! Ку-Ку Мой МальЧик...! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчина по своей природе эмоционально "мал", т.е. не способен постоянно проявлять чувства и эмоции, ввиду чего подсознательно старается избежать этого. Отсутствие покоя в доме ведет к тому, что мужчина, ищет душевного покоя в "смене обстановки". Что б не доводить до этого, женщине не надо обременять мужчину "бытовухой".
Женщинам нельзя забывать, (даже замужним) и о том что:
-Мужчина любит глазами...
-Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрянь,
С этим согласен
ну а предыдущий пост?
если мужик будет себя вести так - то ниодна нормальная Ж его не будет терпеть. Это гопарь какой то получаеца с поведением азера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие женщины выйдя замуж, и родив ребенка, считают выполненой "программу максимум", в большинстве случаев забывают о своем внешнем виде, манерах и обязанностях ЖЕНЫ.
sic19811, почему же ты усматриваешь в правах женатого мужчины "гопничество"? Кто же как не любящая жена, должна обеспечивать мужу комфортную жизнь. В противном случае "бытавуха" губит брак, а как известно "Свято место пусто не бывает!" (с)
А мне вот интересно, женщина из поста работает, учится? Энергии очень много. Как сказала одна моя подруга-интеллектуалка, "Скорей бы ясли, Я ТУПЕЮ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Дрянь писал(а): |
Мужчина по своей природе эмоционально "мал", т.е. не способен постоянно проявлять чувства и эмоции, ввиду чего подсознательно старается избежать этого. Отсутствие покоя в доме ведет к тому, что мужчина, ищет душевного покоя в "смене обстановки". Что б не доводить до этого, женщине не надо обременять мужчину "бытовухой".
Женщинам нельзя забывать, (даже замужним) и о том что:
-Мужчина любит глазами...
-Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
|
немного не согласен. сужу по себе (серьездно. может кто подумает что бред - а для меня истина))) никто не может постоянно уделять любовь и ласку. даже девушка или женщина. нежность,ласка,чувства - проявляются, затем приедаются, затем перезаряжаются и опять проявляются (затем по кругу) постоянно уделять любовь не получится. уже доказано что мы передаем чувства не только словами но и прикосновениями (второстепенный факт к слову) а клетки которые это делают - устают со временем, и не могут передавать\принимать эту любовь.
и еще - мужчины намного эмоционально сильнее и активнее женщин. пусть и не показываем что мы чувствуем - но если не показываем то - значит есть что скрывать. верно?))
Капитан - не осилил пост - чесно)) но если жена\девушка не работают и дома сидят - то скорее всего просто поорать хочется))) один из мною любимых типажей которые легко поддаются кровопитию со стороны мужского пола кроме как кричать и перебивать не умеют (знаете 2 раза встречал такого типажа дам. встречал 100% пусть палагатся на такой опыт и судить по нему не оч хорошо, но это все таки опыт. комуто 1 раз и пожизнено с им придется может сойтись сочувствую таким людям такой типаж реально хороший вариантдля разрядки. можно свободно пить у нее кровь и трепать ей нервы. но вот в спокойной обстановке поговорить на серьездные темы с ними у меня не получалось. имхо - в психике такой дамы заложено - не интересоватся ничем, что не несет мне удобства и блага. конечно у всех женщин это заложено, но в разной степени.
отсебятины немного:
1) канечно кому не хочется женщины что покорно выполняет работу по дому, следит за детьми, и вообще - хозяйственую женщину. ну кто не хочет?))
с другой стороны - нафига нужна скучная раба, что кивает головой при каждом слове... в женщине хоть немножко должно быть мудрости и логики. тупое бревно в ошейнике что выполняет приказы постоянно... не айс.
опять же - слишком распущеная и ленивая, следящая только за собой - не катит тут причины понятны.
Имхо ВЫВОД: идеал - красивая, следящая за собой девушка, которая по хозяйству рулит и делает всё ради семьи. где то истина рядом ходит поймать не могу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрянь,
Потому, что должно быть взаимо понимание и тд, а не Жена = обслуга.
Вроде бы никто никаму ничего не должен.
Если она захочет накормить своего М то конечно накормит - но вот чего М добьеца такими фразам -
Еды нет, не молчи, сядь за стол и требуй мяса!,
Кретикуй её, "Чё в халате, да не чесана, с чего мне тебе комплименты делать, да на ТАКОЕ не встанет!!!".
жесть какая то - еды нет. Сам встал бы и приготовил раз такой умный ))
кто это как не гопарь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не подменяйте понятия:
Брак т.е. свободный, равноправный и в принципе пожизненный союз женщины и мужчины, заключенный с соблюдением порядка и условий, установленных законом, образующий семью и порождающий между супругами взаимные личные и имущественные права и обязанности.
А "сожительство" т.е. отношения между партнёрами, не оформленные в установленном законом порядке. Так данные отношения не влекут под собой взаимных личных и имущественных прав и обязанностей (никто никому ничего не должен.)
И на последок:
Василий Дергач из Новокузнецка подал в суд на свою супругу Елену, за плохой минет. , а вы говорите
Цитата: |
Вроде бы никто никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрянь,
и где тут сказано что жена должна слушаться мужа который топает ногами и требует мяса? там че расписаны обязаности по дому чтоли?
И зачем мне пример дурака Василия и его личные траблы
нормальная баба - если у нее есть чувство достоинства - пошлет такого топающего и требующего мужика
а кто не пошлет - ну одене паранжу и скажет Да мой господин
так же как и любой нормальный мужик пошлет бабу которая будет его неуважать или так же вот командовать
должно все взаимно быть
а если Ж вся в делах... может поглядеть с ее стороны? а че она такая запаренная? там случайно нет под боком 2х спиногрызов грудных или малолетних? а то может она невысыпаеца а с детьми возица а он тут топает еще - мяса хачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sic19811, Ваши представления о семейной жизни прекрасны, каждый индивидуален и самодостаточен. Боюсь только сама картина в жизни не реализуема. Поставь себя на место мужчины в этой "картине жизни" как долго ты готов протянуть.... Работа, вечером готовка, уборка, мытьё и стирка, общение с отпрыском....сон (как в анекдоте: "Меня ещё и е..ать будут?!"), и так каждый день. Смысл брака теряется...
Все пополам, не зря работу от дома равно разделяют.
Мужчина кормилец, женщина - хранительница домашнего очега.
Все благополучае зависит от того, насколько хорошо каждый выполняет свою "работу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрянь, мое мнение освоено на моем опыте
нормально живеться
нефига короче не согласен
ИМХО - даже хз - влом писать - тут какието стереотипы одни - жена типа на каторге дома -а муж в рудниках.
нафиг
никада не хотел дома видеть жену хозяюшку в фартуке и с пельменями - поэтому не вижу ниче стремного в том что бы самому пожрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрянь писал(а): |
Многие женщины выйдя замуж, и родив ребенка, считают выполненой "программу максимум", в большинстве случаев забывают о своем внешнем виде, манерах и обязанностях ЖЕНЫ.
|
А как же Лев Толстой с его возвышенной Наташей Ростовой, что замужем стала растрёпой?
Вообще я вижу, что люди поголовно путают ухаживания и супружество. В ухаживаниях люди показывают себя с лучших сторон и пытаются добиться друг друга. А в отношениях они раскрываются. Жена не должна ждать и, тем более, требовать от мужа постоянных сюси-пуси и романтических вечеров, а муж не должен требовать постоянной причёсанности. Если отношения нормально развиваются, то у женщины не будет вечной тоски по романтизму и желания поискать его на стороне, а мужчине станет почти по-фигу то, как жена выглядит - он видел её во всех видах, и иллюзии по поводу её внешности ему не нужны.
Если же отношения хреновые, не близкие, то женщине будет вечно не хватать нежности, а мужчина уйдёт и от красавицы, т.к. она ему надоест и с другой покажется интереснее. Я несколько случаев знаю, когда у мужиков были любовницы и старше и страшнее, чем их жёны.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я лично думаю, что в супружеских отношениях достаточно деликатности в естественных отправлениях. Например, надо не чавкать при муже, не сморкаться громагласно, не дышать утром на любимого вонючим ртом...
Но многие не соблюдат даже этого. Пример: молодой муж 26 года, жене 25. Он идёт в душ не закрывается, трубно сморкается, а жена стоит рядом и говорит: "Дай я стаканчик сполосну", суёт руку чуть ли не под его сопли. Излишне будет говорить, что она совсем не красится (после свадьбы перестала) и редко моет голову (до свадьбы с засаленными патлами никогда не ходила, а после в половине случаев, когда я встречаю её в домашней обстановке, она - просто лохудра). Но в сеьме это всё хорошо - за три года, что я их наблюдаю - ни одного скандала, они всегда за одно, у них общие интресы и часто бывает общее мнение.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера,
согласен про ухаживания и тд. Никто никому ниче не должен.
Если хорошо вместе - то иллюзии эти не важны до такой степени как описано - обязана встречать при параде
|
|
|
|
|
|
|
|
|