|
|
|
|
Пока гулял (Парк - Сквер - Площадь - Громова) всех поздравлял с Новым ГОдом.......Странно но на моеём пути...поправтье меня но (это около 5 километров)
НИКТО МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ С НОВЫМ ГОДОМ!....Люди в процентом соотшенинии
(я поздравил около 200 человек), думал микрофон чтоли прицепить )были примерно 80% просто отвечали "И ВАс Так Же", 19% "С новым Годом" 1% "Друган и тя так же". так вот и думаю чтож такой за празник то народный)))))))))) када народ то ни **я не поздравляет). Темно Темно......
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Going, ты че курил на Новый год????????
Видать норм вставило))))
Куда катится форум!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Going писал(а): |
Пока гулял (Парк - Сквер - Площадь - Громова) всех поздравлял с Новым ГОдом.......Странно но на моеём пути...поправтье меня но (это около 5 километров)
(я поздравил около 200 человек), думал микрофон чтоли прицепить )были примерно 80% просто отвечали "И ВАс Так Же", 19% "С новым Годом" 1% "Друган и тя так же". так вот и думаю чтож такой за празник то народный)))))))))) када народ то ни **я не поздравляет). Темно Темно......
|
Слушай, так я всех поздравлял весь день. думаю просто не виделись
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Going писал(а): |
(я поздравил около 200 человек), думал микрофон чтоли прицепить )были примерно 80% просто отвечали "И ВАс Так Же",
|
Гулял в том же районе! поздравля всех тоже!
но очень удивило что у нас много иностранцев... мб они так отвечали потамучто больше по Русски сказать нечего немогут!)))
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все вы ерничаете дорогие мои друзья. а между тем, назревает ох назревает....DrDzy, не курил я ничего блин) просто очень обмдно что люди такие стали......ЗАМЕТКА - пока шел, случайно увидел - папа стоит и маааленькая дочка капризничает...НИ ХАЧУ говорит и Усе..) я подошел и говорю С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и ТЕБЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА), она успокоилась и папа обрадовался. ну разве ЭТО НЕ КРУТО?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Going, а может быть встречные просто не успевали первыми тебя поздравить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dezmon, нет))))) они просто об этом НЕ ДУМАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышишь мужик. Сегодня ещё бы надо 200 поздравить, а то как то тухло. Ночью только поздравляете. Я например как только на улицу выхожу всех поздравляю. Особо люблю девочек поздравлять 16 летки.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Going, лично меня очень много народу поздравляло незнакомого, один даже раз пять за пару часов подходил, целовал руку и говорил "С новым Годом!" А в другом клубе, как-то всем пофиг было. Самое интересное то, что дружелюбно-всех-подряд-поздравляющие были в клубе с более старшим контенгентом, в то время как в молодежном клубе всем пох...
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы так с другом ходили поздравляли лет в 12
Забавно было)
А щас блин я редко просто так хожу-гуляю либо бегом по делам либо на бричке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик, извени в ночь с 31 дек на 1 января я работал вернулся в 6 утра и завалился спать, мельком видел что ты мне звонил в 8 утра - но меня в это время не подняло бы извержение вулкана Везувия! С новым годом тебя, извени что поздно! Ну и с рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
|