|
|
|
|
Reflection, спасибо за инфу, но на этой магнитоле нет AUX входа , приходится извращаться .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Makes, Че за магнитола-то может проще купить нормальную, с флэхой, cd...? MP3-чейнджер стоит тыщи 2,5 можно магнитолу купить за такие деньги.Просто эта приблуда восновном нужна тому, у кого шарманка в бошку машины встроена. А я к FM отношусь плохо. У меня на телефоне есть. Да, он конечно слабенький(хотя хз каикие в FM-USB) Но например у меня в машине не ловит ))) у меня антенка сзади на крыше, не добивает чтоль... Да и в упор пробовал на других машинах - качество г.
Отдельные хз как играют, но 100% хуже проводных трансмиттеров и магнитол.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, не обязательно. у меня например USB интерфейс подключается вместо штатного CD чейнджера. для штатной магнитолы это идеальный вариант. фм модуляторы- баловство, сильная потеря качества звука. но если магнитола не штатная, то проще купить дешевенький кирпич- результат будет лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, магнитола LG была куплена вместе с машинкой, машинка-рабочая лошадка, в Москве вопросов не возникает-нахожу радио пободрее для настроения а вслушиваться особо и некогда-движение. Но часто возникают концы в область и дальше, там и радио умолкает, да и на трассе уже хочется послушать какой радиоспектакль что ли. Так что не имея желания излишне тратиться, это может оказаться искомым решением.
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
 |
|
|
|