|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет активити или твистера может кто знает где приобрести в Жуковском или Раменском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_vitamin_ писал(а): |
насчет активити или твистера может кто знает где приобрести в Жуковском или Раменском?
|
тему прочитай всю и обходи все эти магазины!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие игры заказываю в Игроведе.ру. Там и выбор колоссальный, и цены ниже, чем в обычном магазине. Последний раз покупали там родной Твистер (за тысячу с небольшим) и наш - отечественный (чуть больше 300 р). Правда Твистер там - на заказ, но часто бывает в наличии. Там и Активити есть, и много других отличных игр, которые нравятся и мне, и друзьям, и детям - УНО, Колонизаторы и т.п. А гвоздем сезона у нас стал Мастер-лабиринт
|
_____________________________ Шизофрения - это культурная революция в отдельно взятой голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну я думал может кто знает где конкретно, а то там сообщения от 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_vitamin_ писал(а): |
Flaxman, ну я думал может кто знает где конкретно, а то там сообщения от 2008 года
|
новых магазинов особо не прибавилось!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|