Так как? |
Напицца |
|
30% |
[ 7 ] |
Не напицца |
|
69% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
|
|
|
Наблюдая за подготовкой к НГ ,заметил, что почти во всех магазинах народ без алкоголя не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неважно что покупают спиртное, важное отсутствие культуры распития и меры
|
|
|
|
|
|
|
SlyStreem писал(а): |
неважно что покупают спиртное, важное отсутствие культуры распития и меры
|
Вот с этим согласен! Народ каждый год нажирается на Новый год так, как будто это последний Новый год в их жизни! Свиньи...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в чем смысл вопроса??? надзирателей с кнутами, заливающщих алкоголь насильно ни в магазинах ни в местах общественного пользования я в новый год тоже не замечал... хотите пейте, хотите-нет.
SlyStreem писал(а): |
отсутствие культуры распития и меры
|
вот это да- верно. хотя это не чисто российская особенность
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
а что есть культура распития?
это значит сидеть за столом,выпивать хороший алкоголь под хорошую закусочку,естественно знать меру,не позволять лишнего.
или это еще что то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
а в чем смысл вопроса???
|
Почему люди стремяться напиться на НГ? Что бы потом с друзьями сидеть и вспоминать как после 2 лежал лицом в оливье, смеяться и гворить да такие мы звездатые, НГ теперь запомнится на всю жизнь?
Или что еще хуже хвастаться как набил кому-то морду, за то что посмотрел не так?
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас на 4х человек 2 бутылки шампуня тока
непьемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда былобы лудше еслиб была традиция трезвым трахнуться в нг. Вот рождаемость то бы выросла в разы. Какой полезный праздник бы был ... но обязательно трезвым , ибо пьяным только минус рождаемости.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спиртное вредно, поэтому пить вовсе не стоит.
Hostile, для начала аборты надо запретить
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Куда былобы лудше еслиб была традиция трезвым трахнуться в нг. Вот рождаемость то бы выросла в разы. Какой полезный праздник бы был ... но обязательно трезвым , ибо пьяным только минус рождаемости.
|
разве секс есть вершина праздника??
трезвый секс, пьяный секс, рождаемость.. если нет головы на плечай то и по трезвому глупостей можно наделать! и вообще причем тут повышение рождаемости? сначала нужно заработать на еду и одежду ребенка, а потом уже задуматься о том чтобы его сделать. а сирот и неблагополучных семей в России и так слишком много.
так что главное чтобы голова была на плечах и уметь думать ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я напьюсь. Потому что люблю пить спиртное и быть пьяным. Ну может и не напьюсь, а подвыпью, но скорее всего напьюсь Потому что у меня синдром ста грам. Как только они в меня попадают останавливаюсь я только по причине конца денег или памяти. С наступающим всех Как говорит Соня цитируя, кажется, Ахматову : "Я лирическая поэтесса и поэтому могу валяться пьяной в канаве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, И кто же Вам такое брякнул?Алкоголь в небольших колличествах даже полезен...Просто нужно сопровождать пищу алкоголем,а не закусывать рюмку горячительного...
|
_____________________________ С чем же сравнить Тело твоё, человек?
Призрачна жизнь,
Словно роса на траве,Словно мерцанье зарниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ценитель_Ценительниц писал(а): |
А я напьюсь. Потому что люблю пить спиртное и быть пьяным. Ну может и не напьюсь, а подвыпью, но скорее всего напьюсь Потому что у меня синдром ста грам. Как только они в меня попадают останавливаюсь я только по причине конца денег или памяти. С наступающим всех Как говорит Соня цитируя, кажется, Ахматову : "Я лирическая поэтесса и поэтому могу валяться пьяной в канаве"
|
Вот - свой человек !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Folk, полезен?
Доказательства в студию!
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|