|
|
C нами с 06.11.2009 Репутация: 2.9
|
|
Вообщем,купило мне начальство резину на четвёрку и сразу записали в шиномонтаж этот (там вывечка синяя ещё, шины диски). Я приехал,сразу заметил этого нервного мужика,он говорил ну ты на четвёрке чтоли, потом сказал давай быстрее перегоняй, а то по записи всё (сказано было оооооооочень грубо),подошёл к машине, очень долго причитал (машина занижена) не мог никак примостить домкрат, ну потом поднял за задний мост,прислонил свой постолет к болтам, после чего сказал сами откручивайте болты,типа они короткие,я говорю в нормальном шиномотаже всё прикрутили без проблем,забрал колёса и свалил.Мужик реально ХАМ,хотелось ему вломить пару раз,но мозг дал правильный сигнал:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шиномонтажники не любят аротюнинг!(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В нормальных шиномонтажках им нас..ть что у тебя за машина,а просто некоторые денег жмут на нормальное оборудование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солидарен с вашими эмоциями . Делал там два раза : один раз биение(дисбаланс) , второй раз (заклеивал ) приехал на работу обратно всё спустилось. С тех пор ни ногой...
Я имел ввиду старый монтаж , в вагончике...
|
Последний раз редактировалось: dzen (31 Дек 2009, 1:49), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Незнание ИСТОРИИ обрекает на повторение ОШИБОК ПРОШЛОГО
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2006 Репутация: 76.2
|
|
Присоединяюсь. Года три назад переобувался там, пришлось ступицу менять после этих "Кулибиных".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 разнокалиберных внедорожника (иностранные) обслуживаются в данном заведении практически с момента его открытия, пока что никаких нареканий, всегда было быстрое и вежливое обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там 2 шиномонтажа
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Тигран писал(а): |
Там 2 шиномонтажа
|
Да. Но не ходить надо в тот, что на Энергетической 15 в красном двухэтажном доме. Был там несколько раз (просто близко было), а проблем больше половины случаев: то учат какие должны быть диски не ржавые, при том что в резине дырку найти не могут. То взялись открутить секретку моим собственным ключом (здоровый газовый !!!) и сломали его !!! После чего в Евромоторсе мне открутили её с полпинка и так далее. Нормально могут заняться тобой тольо если покупаешь у них колеса или с дорогими иномарками, где денег побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В красном здании, в помещении рядом с дисками все всегда делали. Пока все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой конкретно имеется ввиду? Он там не один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в кирпичном одноэтажном здании здании на энергетической (там еще в одной части магазин шины и диски, а с другой шиномонтаж) переобуваюсь уже 4 года, за все время не было никаких нареканий, наоборот сложились приятельские отношения с персоналом. делали всегда все быстро и качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо было идти не в тот что ты расказал,а почти напротив,у входа в АТП,все время там делаю,очень доволен
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вощем всю жизнь переобувался и буду переобуваться на нижней дороге в районе гудкова где сервис большой и газовая заправка, и ихняя же контора на нижней дороге перед поворотом на гавань надежнды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димка-Хулиган, в этом шиномонтаже мне два года назад так шикарно поменяли резину, что по дороге я чуть без колес не осталась: на одном колесе болты не докрутили, а на другом вообще забыли прикрутить два болта. Больше я туда не ходок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьмите за правило, после посещения любого шиномонтажа, осмотреть колеса и протянуть гайки.
|
|
|
|
|
|
|
|