Понравилась ли вам игра? |
Да |
|
70% |
[ 12 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Даже играть не собираюсь |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
А как попасть в башню к Люису или Лоису, не помню точно? Внизу дверь не открывается, он говорит, что ручки нету, а сверху решетки без ключа не открыть...
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, Через сломанный мост, если побегать вдоль него, внизу будет лестница.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди,подскажите как попасть в храм махоса???книжка грит хрень какую то,а дверь закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty091, прочитай мысли у гоблина потом подойди к стелажу и выбери новое название
|
_____________________________ 0$Ţ@ń
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Ребяты очень надо сбросить таланты и неплохо бы статы. Подскажите возможно ли это?
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZR_STYLE, когда завоюеш башню силы там у тебя будет боевой тренер . у него и можно сбросить таланты, но статы помоему нельзя.
|
_____________________________ 0$Ţ@ń
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да спасибо. Вот только обнаружил. Да.. только таланты.. но не беда, я был просто вкачен в защиту и бой с щитом.. но мне совершенно не понравилось.. хочу 2ручку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень жоская игра.. я 34 лвл в Чертоге отражений, когда бился на арене с ребятами, мог стоять и даже в носу ковыряться, хп не убавляось. Следующая комната с воспоминаниями.. там порядка 10-15 противников... что делать? сами противники не напрягают, но вот избранный и Зандалор колбасят по полной... небыло бы вокруг столько народу убил бы не парясь Избранного 1на1 но в такой куче сделать ничего не могу. Подскажите может какая фитча есть? Ибо совершенный бред до этого валил всех с кулаков, ча тут сразу бьют меня, и мамке никак не пожаловаца=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите плз как выбраться из хрустальной клетки В которую меня отправила Игрейна , после того как я ее освободил в комнате воспоминаний в Чертоге Отражений. Помогите п о ж а л у й с т а!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZR_STYLE писал(а): |
Очень жоская игра.. я 34 лвл в Чертоге отражений, когда бился на арене с ребятами, мог стоять и даже в носу ковыряться, хп не убавляось. Следующая комната с воспоминаниями.. там порядка 10-15 противников... что делать? сами противники не напрягают, но вот избранный и Зандалор колбасят по полной... небыло бы вокруг столько народу убил бы не парясь Избранного 1на1 но в такой куче сделать ничего не могу. Подскажите может какая фитча есть? Ибо совершенный бред до этого валил всех с кулаков, ча тут сразу бьют меня, и мамке никак не пожаловаца=(
|
Я по-одному всех выносил))) Поверь, что после долгожданной победы, тебя ждет разочарование...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Рокки писал(а): |
Подскажите плз как выбраться из хрустальной клетки В которую меня отправила Игрейна , после того как я ее освободил в комнате воспоминаний в Чертоге Отражений. Помогите п о ж а л у й с т а!!!!
|
Посмотри свои титулы: последний будет "Вы прошли игру!" - это одна из концовок, начинай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все пошло наконец!
Но: что со шрифтами? Ни в настройках управления буквы непонятны (ну тут ладно, метод научного тыка), ни флажок тебе не поставить
Кто знает?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шрифт в Винде выставил англ., все хорошо...
У меня вопрос:
1. Куда девался Рихард Вегенер? Не могу сдать ему квест с продовольствием на ферме
2. Где у мельника кладовка с паролем "Иллюминат", который подсказало Дерево у него в подвале?
Люди добрые, помоЖите!
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2008 Репутация: 71.6
|
|
Подскажите, когда идешь к Лаикену, там некроманка засыпает проход камнями, как (где найти нужный камень для открытия "стены"), после того, как поговорил с пленником и он указал на камеру с тайником? Р.S. все облазил не могу никак найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackHole писал(а): |
все облазил не могу никак найти.
|
Выбирай ту комнату где на полу свеча горит и слева на деревянной опоре радом со свечёй её ищи..
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|