|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Уважаемые форумчане
Те кто в теме, вы лучше расскажите - каким положительным образом повлияла книга на вашу жизнь? на Вашу реальность.
Что именно полезного Вы узнали?
(!!!Говорю с теми, кто читал!)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2009 Репутация: 10.5
|
|
пацаны, это разводка, не слушайте его, не работают эти схемы...все эти маятники полная херня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sistemnik писал(а): |
пацаны, это разводка, не слушайте его, не работают эти схемы...все эти маятники полная херня
|
Сам лично проверял??
А почему у других работают тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Mashunya_2 писал(а): |
Те кто в теме, вы лучше расскажите - каким положительным образом повлияла книга на вашу жизнь? на Вашу реальность.
|
на мою реальность книга повлияла очень хорошо. нашел свою любовь, нашел хорошую работу, окончил школу, в общем - много чего хорошего благодаря книге получил.
прям как прочитал - так все вокруг понятно стало, все получаться начало, не то, что раньше.
эх, даже не представляю, как бы плохо у меня все было, если б я в шесть лет не прочитал "незнайка на луне или трансерфинг для самых маленьких"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2009 Репутация: 10.5
|
|
Moderation by plasma @ 28 Дек 2009, 15:30: |
Предупреждение за переход на личности и флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Mashunya_2 писал(а): |
|
на мою реальность книга повлияла очень хорошо. нашел свою любовь, нашел хорошую работу, окончил школу, в общем - много чего хорошего благодаря книге получил.
прям как прочитал - так все вокруг понятно стало, все получаться начало, не то, что раньше.
эх, даже не представляю, как бы плохо у меня все было, если б я в шесть лет не прочитал "незнайка на луне или трансерфинг для самых маленьких"...
|
да. полезная книга.
Мне ещё "Фантазёры" Носова на пользу пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6