|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Reflection писал(а): |
Ну в фильме появится 3 сторона. Какие нибудь вурдалаки... или зомби... И эта деваха вынесет и им мозг тоже, ибо с мертвечиной уже не интересно, с псиной тоже...
И вообще она некро-зоофилка. Ужос! Это УЖос!
|
Именно эти мысли меня посетили когда она начала мутить с пёсиком!!!
pluto писал(а): |
тут сидел два часа и боролся со сном. одни сопли в течении пары часов - любишь/не любишь и ради одной фразы.
|
+100
абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection,
а может они добьют того чувака..
ну который с джеймсом тогда был и с викторией..
он же тоже там может чё нить умутить.хд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего вы не понимаете.
В третьей части перебьют наконец всех главных героев и фильм побьет все рекорды проката, т.к те кто плюется от этого двухчасового соплежуйства, ломанутся посмотреть как эту девку-деревяшку прихлопнут наконец с волками и оборотнями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце прилетит супер мен, и человек паук, и будет Epic Battle, Вампиры волки Vs Супер Героев Но в конце окажется что эта Белла давно влюбленна в тупую актриссу Меган Фокс, идальше продолжится Epic Battle с трансофрмерами А после Epic Fail, она просто проснется
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.02.2006 Репутация: 99.9
|
|
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ФИЛЬМ НА АНГЛИЙСКОМ?
Moderation by senia @ 13 Дек 2009, 23:14: |
предупреждение за нарушение сетевого этикета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В интернете
На зарубежных трекерах и файлообменниках
Валом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2009 Репутация: 55.6
|
|
При просмотре "Новолуния" подумалось, что не читавшим книги фильм должен показаться полной околесицей. Логика в поступках героев порой просто не прослеживается, диалоги в драматических и любовных сценах попахивают среднестатистической сериальщиной (хотя большое спасибо и нашему бубляжу).
Тем, кто любит саму историю фильм всё равно понравится, несмотря на все недостатки, которые в "Новолунии", надо сказать, гораздо существеннее, чем в "Сумерках".
Той чарующей атмосферы, за которую народ любит "Сумерки", нет. Но к этому, думаю, все были готовы.
Тейлор Лотнер - супер. Парень отлично сыграл!!! Вся тема Джейкоб - Белла очень трогательно смотрится.
Кристен – другая. Но всё равно классная. С ролью справилась отлично!
Грим - катастрофа! Каллены ужасны. Эдвард - некрасивый скучный старый зануда. Благо, в Затмении он должен стать прежним. Жёлтые линзы, которые по задумке гримёров, видимо, должны были придавать эффект золотистых глаз, просто уродовали лица актёров.
Очень понравился Майкл Шин /Аро - у него получился отличный ласковый психопат! Считаю, что только он и вытянул сцену у Волтури.
Сцена, в которой волки гонят Викторию под композицию Тома Йорка – одна из самых удачных в фильме. Её хочется пересматривать ещё и ещё. Виктория хороша, её одну бригада гримёров забыла изуродовать. Несмотря на то, что Виктории было мало, я ещё раз пожалела о том, что не Лефевр будет радовать наш глаз в Затмении. Очень обидно!
Дубляж, он же бубляж, в нашей стране удивителен. Наши переводчики переводят с нацелом, что народ «и так схавает».
Фразу Эммета Dating an older woman?Hot! перевели "На женщин потянуло? Секса захотелось?" Когда вся фишка в том, что Белла комплексует из-за возраста, и именно это имелось ввиду в оригинале. В нашем переводе фраза звучала, как минимум, странно.
Ляпов перевода там еще очень много. Что, конечно, не добавляет плюсов.
Элис дублируют удивительно гадким голосом.
Сцена расставания в лесу вполне прилично выглядит. Я опасалась, что затянут, занудят. Нет, получилось хорошо.
Да, может как сиквел - вполне удачно. Такой профессионально сделанный фильм, режиссер имел четко поставленную задачу, и целенаправленно к ней шел. От книги, действительно, отступлений практически нет. Но... нет той изюминки. Кэтрин Хардвик горела этой историей, возможно, осталась бы она режиссером, магия "Сумерек" сохранилась бы. Да что теперь об этом говорить.
Ставлю твёрдую четверку. И жирную двойку гримёрам за Калленов! Это ж надо так испортить эту славную семейку. Розали - вообще отдельная тема. Как можно было так изуродовать красивую девушку. Я не в восторге от ее внешнего вида в "Сумерках", но там она по сравнению с "Новолунием" просто краса морей и океанов!
Да, кстати, про природу. Надо отдать должное. Хоть снимали совсем не в тех местах, природу удалось показать максимально похожей на сумеречную. Насколько это было возможно.
В общем, я очень надеюсь на Дейвида Слейда. Видела "Леденец"/"Hard Candy" – классно сделан фильм. Необычно так. Думаю, что Слейд сможет удивить своим "Затмением", а еще он может сделать красиво.
И очень надеюсь, чтобы не Крис Вайц был назначен режиссером "Рассвета".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился,но первая часть лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У КОГО ЕСТЬ НОВОЛУНИЕ В ОРИГИНАЛЕ(НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ), ТО ЧТО СКАЧИВАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, ОБЗОР НА ПОЛ ЭКРАНА.
Moderation by senia @ 22 Дек 2009, 22:49: |
предупреждение за нарушение сетевого этикета
Обсуждение качества конкретного релиза запрещено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 110.1
|
|
вторая часть совсем не вдохновила,первая лучше!)
|
_____________________________ если посмотреть сверху,то снизу кажется,что сбоку не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй фильм понравился. Судя по книге думала, что будет более депрессивно.
Moderation by Серж1 @ 27 Дек 2009, 19:43: |
Давайте не будем оффтопить.Удалено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините если вас уже задолбали с этими вопросами,но когда состоится релиз на DVD?))
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2009 Репутация: 55.6
|
|
Dasti писал(а): |
Извините если вас уже задолбали с этими вопросами,но когда состоится релиз на DVD?))
|
22 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|