ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Транспортировка !
X_ScroLL
Сообщение  27 Дек 2009, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Вот заинтересовало сколько же будет стоить и какими способами траспортировать автомобиль из америки к примеру из Ливана (собираюсь купить chevrolet chevelle ss)

linch
Сообщение  28 Дек 2009, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

не самое удачное время ты выбрал для такой затеи. с нынешними пошлинами (козлы #$%ные) импорт подержаных авто сократился почти в ноль. Сам с данным вопросом столкнулся осенью- хотел привезти машину с юэсашки, но понял что бюджет покупки "под ключ" будет заоблачным. Если более точные цифры то для США цена машины будет порядка 140% от цены такой же, ввезенной до введения ублюдских пошлин. Перегоньшики сейчас говорят что распродают остатки, ввезенные до пошлин. я от этого варианта отказался и купил машину в москве, пригнанную год назад.

Отправил тебе в личку контакты людей занимавшихся привозом именно авмериканцев. по состоянию на сентябрь этого года они все ещё работали и возможность привоза была. напиши\позвони, может че нить подскажут. кстати как получишь какие нить расклады- отпишись здесь- я думаю многим это будет интересно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Транспортировка

Ответить на тему

Перейти: