|
|
|
|
Нееее.
Я ж говорю Mazdу пикап теперь вожу полноприводный внедорожник
1,9 тонны веса, 1,2 тонны можно в кузове + 3,5 тонны на прицеп.
по ПТС - грузовой/бортовой
А в бочке мне тесно. маленькая она какая-то вплане салона. Друг водит. Не нравитсо.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ни у кого нет задней фары на бочку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.09.2006 Репутация: 86.3  
|
|
сломался генератор на а8 где его можно отремонтировать ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. На Рентасе. Хороший сервис ген и стартеров причем не дорогой.
Справа от светофора, вообщем на рынке напротив САВА. Там у охраны спросите. Я там гену ремонтировал.
2. В Алекс моторс. Прям рядом сними сервис ген/стартеров я там стартер ремонтировал. Подороже чем на Рентаса но тоже неплохо сделали.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.09.2006 Репутация: 86.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ronney писал(а): |
Ауди уехала, теперь я тавро вод За встречу я за
|
Она не уехала,ты ее сжог!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что то тема заглохла,аудиводы вымерли?
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ,срочно нужны рычаги передние на 100\44 и подшипники передних стоек,поделитесь за отдельную плату у кого есть
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если время терпит то могу спросить у знакомого. Он продавал вроде как свою на зп. Вернется с рейса только через неделю.
|
_____________________________ Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mushu, время терпит,я бы даже рассмотрел вариант покупки полностью,смотря какая модель и что от неё осталось
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Павлуха, Узнал,продал он уже авто свое. Звиняй брат.
|
_____________________________ Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну что,сотководов больше нет в Жуке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Павлуха, моя на даче,использую как грузовик)
а новые рычагои и подшипники дорогие?
спроси у AssEJl,у него недавно чето разбиралось,но будет он в воскр или пон.
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=196&start=330 тут его профиль можно найти.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, оригинальные рычаги в районе 15000р.,неоригинал от 3000-7000,накладно однако при наших дорогах,разбиваются в основном шаровые опоры,резинки ходят относительно долго.У меня вообще задумка сделать разборные шаровые,что бы подтянул и поехал дальше,вот и ищу в любом состоянии,всё равно переделывать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Павлуха, под номером 1 рычаг ? цены пониже http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1E5018A0&sr=71. Я помоему год назад менял по 1.5к были,вроде держут.Но машину использую не для повседневной езды.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me

ImageHandler.jpeg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|