Как вы считаете, не перегибают ли власти палку, подобными запретами? |
Да, это уже полный беспредел! |
|
45% |
[ 56 ] |
Нет, я полностью поддерживаю запрет! |
|
19% |
[ 24 ] |
Мне все равно - не мой стиль! |
|
34% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 122 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
momwig, от наших "законотворцев" я чего угодно могу ожидать - приходила же мысль в голову Кобзона обложить поборами всех покупателей ДВД-плееров!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
а если я со своим псом выхожу гулять и на нём "маскарадный камуфляж" и фейковые звёзды,то меня тоже оштрафуют?
|
Вас – нет. Пса оштрафуют.
А вот интересно, если выступать в форме иноземных спецслужб, ну скажем FBI со всеми значками, причиндалами и большими желтыми буквами на спине, или в форме NYPD с фуражкой, что будет???
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 49.4
|
|
бред.
заняться нечем.
|
_____________________________ Все, что не убивает, делает сильнее (Ницше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится стиль милитари, я хожу в гриндерах и в штанах комуфляжных. Мне нравится! Запретить - это значит нарушить мое право!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю,это полным бредом. В стране столько важных проблем, а они о запрете этого стиля думают Ладно бы у нас в стране порядок был, тогда еще можно позаморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю тему не правильной и без с мысленной !!!!!!
Паникеры блин !!! где вы этот бред находите?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Цитата: |
а если я со своим псом выхожу гулять и на нём "маскарадный камуфляж" и фейковые звёзды,то меня тоже оштрафуют?
|
Вас – нет. Пса оштрафуют.
А вот интересно, если выступать в форме иноземных спецслужб, ну скажем FBI со всеми значками, причиндалами и большими желтыми буквами на спине, или в форме NYPD с фуражкой, что будет???
|
Патриоты на кол посадят)))
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
балерина писал(а): |
Мне нравится стиль милитари, я хожу в гриндерах и в штанах комуфляжных. Мне нравится! Запретить - это значит нарушить мое право!
|
А мне НЕ нравится! Твоё нравится нарушает моё право! ))))))))))
Кстати тебе маски на лицо не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если служил? шмотьё ж отдают комок там бушлат ватники я с армейки припёр и чё терь ненадеть чтоль?
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из серии операция неформал.Я как ходил в камуфляжном бомбере и камуфляжных штанах,так и буду,насрать на все
|
|
|
|
|
|
|
|