НЕпоинмаю одного в чём разнайиа между детьми вот допустим пример: я видел парня постоянно обругивают трёх этажным матом обзывают я этого парнишу хорошо наю и тупо незачто его стебают какое то уличное извените за выражение ДЕРЬМО! надо что то с эти делать
меня в детстве много кто стебал, много кто прикалывался... Но я вырос и из щупленького, занюханого паренька вырос в стокилограмовую тушу. Побил много народа и всё. Пока сдачи не дашь... Чичац мне 22 почти, а те кто надо мной прикалывался либо наркоманы, либо повесились(кто то с крыши) сиганул... Были 2 брата близнеца, которые меня доставали, постоянно с ними дрался, так вот один другого зарезал. Я живу по принципу: Не завидуй тому кто сильней и богат, за рассветом ВСЕГДА наступает закат. Ищи друзей в другой компании. Все твои беды оттого, что ты постоянно видишься с ними. Смени круг общения, найди НАСТОЯЩИХ друзей, которые тебя будут ценить и уважать !!!
лох - это морально слабый человек не вписывающийся в средне принятые нормы поведения. Если посмотреть американские кино - то там тоже полно лохов, к примеру человек паук, ну слово у них другое а суть таже - есть сильный которому нужно над кем то стебаться/бить чтобы повышать свою самооценку, в большинстве случаев такие либо плохо кончают либо те кто поумнее становятся достаточно нормальными членами общества, подчас могут вступиться на улице за кого нибудь, совершить геройский поступок, но это конечно единицы.