Нужны ли военные в нашем городе?? |
Нужны - город и аэродром открыты террористам |
|
59% |
[ 257 ] |
Нет - военные в нашем городе - дармоеды |
|
16% |
[ 70 ] |
Фиолетово - о ком это базар. Военные, умоляю вас.. |
|
24% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 433 |
|
|
|
|
|
|
С завтрашнего дня, 25 декабря 2009года, в нашем городе больше не будет войсковой части 3455. Эта часть в течении 54лет охраняла территорию ЛИИ и ЦАГИ от внешнего ВРАГА. В 50-80-е года это были иностранная развед.агентура. В последующие года старались предотвратить,в силу своих полномочий, расхищение гос.имущества.
6 февраля 2009 года части торжественно вручили новое полковое Боевое Знамя
В 2009 году охрану передали ЧОПам и часть оказалась ненужной никому, хотя дать другое направление службы - было бы правильнее и разумнее. Аэродром, МАКС, ТВК - яркая дразнилка для разной "неадекватной" публики. На КПП может ЧОП и справится, а громадный периметр - плацдарм для террористов.
Солдат переводят в другие части Московского округа, офицеров и прапорщиков выгоняют в другие части, часто и без их согласия...
Вывоз имущества, и это видят все кто бывает на пл.Кирова, катится как снежный ком с горы. За 2006-2008 годах часть реконструировалась, и вот её пилят. Такое впечатление, что выполняется "заказ " на уничтожение части.
И вот возник вопрос - нужно-ли охранять ЛИИ и ЦАГИ? Кто лучше справится с этой задачей? И вообще - нужны ли военные в нашем городе.
Только не надо :
1. про дедовщину (уже есть)
2. про коррупцию в МВД (уже есть)
3. типа армия - вообще на ЙУХ
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
06.02.09.3455 181-1.jpg - Просмотров: 324
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Жаль в части нет интернета. Послушать бы инсайд.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Видимо, кому-то понадобилась территория...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было внутеннее видеонаблюдение за оружием (но звук-то не оружейный). Ночью можно было наблюдать приведения
А что там слушать-то , обычный армейский сленг...
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и это замечательно, потому что был "опыт" общения с этой охраной в Лии и это позор товарищи, иметь такие части , которые побираются на кпп, то просят положить денег то на телефон, то вообще открыто просят денег.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (24 Дек 2009, 14:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня просили до магаза сбегать , посмотрим что будет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, А Вы видели части, в которых выдают телефоны и регулярно кидают деньги на счет? Что здесь позорного? Ребятам домой хочется позвонить. Или Вам нож к горлу приставляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу часть нужна, но не в том виде как сейчас. Периметр ЛИИ можно оснастить новыми видеокамерами и новыми системами слежения, сделать роту быстрого реагирования, на кпп посадить чоп , а из части сделать роту быстрого реагирования с профи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolem писал(а): |
Яблоко, А Вы видели части, в которых выдают телефоны и регулярно кидают деньги на счет? Что здесь позорного? Ребятам домой хочется позвонить. Или Вам нож к горлу приставляли?
|
вы читаете что я пишу?
мое мнение это позор когда солдаты попрошайничают.
мне лично стыдно, за страну, когда солдаты попрошайничают.
так же когда у меня сигареты стреляли охраняя объект гос. важности.
Эти части ничего не могут защищать, когда обыкновенный звонок домой они не могут сделать, без попрошайничества.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (24 Дек 2009, 14:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь будут открыты, только туполевские и проходные на первой столовой((
И охранять их наняли каких - то охранников сомнительных. Я в наркомводе работаю, и их прислали на "стажировку"(для охранников!!!)
Прямо к нам в войсковую часть 57272 (МЧС)
Ну их нежно так командир отослал подальше, потом оказалось, что работодатели были сами не в курсе, что наркомводские проходные на ЭМЗ закрыли, и поэтому сказали им ехать до конечной шестерки.
Ну в общем я чото оффтопить начал.
Скажу по теме : вояки нужны, а то кому охранять?!
Скоро кстати, если не ошибаюсь в августе, расформируют и МЧСовскую часть, но просто уберут военных, и переведут на гражданские должности. Будет как еще одно отделение ЦентроСпаса.
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
ТУ-144, Очень печально что их уводят. Раньше когда с дачи ехал иногда разговаривал с ними. А насчет кто будит охранять, мне рассказал что толстые "тётеньки" будут сидеть и охранять(охранять не будут, только сидеть). Так что очень печально что часть убирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.12.2008 Репутация: 13.7
|
|
не знаю как сейчас но несколько лет назад бойцы этой части "работали" по ночам в черте нашего города на предмет изъятия денег и ценных вещей у граждан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 раз я был на территории ЦАГИ и 1 раз имел самое неприятное с ними общение. Короче говоря устраивался я на работу, чтобы пройти на территорию нужен "сопровождающий" - человек, с которым ты можешь войти и выйти с территории. Для того, чтобы войти я прождал его около часа. Когда шел обратно, мне сказали, а где твой сопровождающий? Денег на телефоне был на 1 звонок, позвонил договорился - и.. стал снова ждать. Прождавши еще минут 20, в конце-концов меня все это, мягко говоря, надоело. Попытки объяснить что-либо жирной тупой тетки в военной форем (видимо из части 3455) не возымели успеха. Объяснил, что телефона нет, связать не могу, на что получил ответ: иди ищи. Я сказал, что искать ходить по территории у меня желания нету, ибо это абсурд. Тогда сказали, иди пиши заявление на имя какого-то начальника, и жди, пока он освободится. Все это выглядело нелепо до смехоты, потому что унести я ничего не мог, я был одет только в футболку и льняные штаны. То что я увидел внутри - представляло из себя не объект секретной информации, а скоре лишь объект насмешек и позора. В конце-концов, я плюнул на все это и перепрыгнул через турникет, услышав за спиной "да... в советское время такого не было".
Как видно, тетка работала не для того, чтобы людям было возможно удобно проходить входить на трерриторию, но для того, чтобы поднасрать. Я представил себе, как я ходил, а точнее - пробивался бы с боем каждый раз. приходя и уходя на работу, и желание работать там у меня отпало. Ушли оттуда - и черт с ней.
Вообще считаю, что люди не должны работать бесплатно, а охранники наши получают около 20 000 в Жуке, а солдаты сколько? Я имею ввиду денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Harley750 писал(а): |
что толстые "тётеньки" будут сидеть и охранять(охранять не будут, только сидеть)
|
именно стоять.и кстати,не только толстые.и не только тётеньки.есть ещё и дяди и ребята молодые.
только вот тётки,они всегда злые и придираются к мелочам.
меня вчера попросили "показать подарок",который я несла с собой.
было как-то странно показывать им все эти бантики и блёсточки для ребёнка а как мужики здоровые,быдлы такие рвутся с сумищами,полными непонятно чего,так их конечно же надо пропустить..
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|