Патриот ли вы? |
Я истинный патриот. |
|
23% |
[ 25 ] |
Да, я считаю патриотизм это хорошо. |
|
28% |
[ 31 ] |
Отношусь нейтрально. |
|
16% |
[ 18 ] |
Нет, я не патриот. |
|
17% |
[ 19 ] |
Я истинный космополит. |
|
13% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
|
|
|
|
|
Наверное я патриот
Хоть и уважаю другие государства и народы, хочу их понять, но считаю, что если готов за свою семью, свой дом и за свою Родину жизнь отдать - это прекрасно.
Если тебе хорошо там, где заднице тепло и кормят сытно и нет у тебя Родины - сука ты последняя, "космополит безродный". И нет тебе нигде места на этой земле.
|
_____________________________ Воздастся каждому по заслугам его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я люблю свою родину,но от страны где я живу меня тошнит(откровенно)!!и я не один такой!!))что касается патриотизма,то каждый видит его по своему.например вы сталкивались с националистами которые прикрываются этим словом?патриотизм это безусловно святое.но только не тогда когда люди лишь используют его как формулировку.))на мой взгляд патриотизм косателен только родины,а космополитизм это когда ты патриот человечества(ведь перво наперво ты человек,а только потом в счёт идёт раса,пол и прочее))ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
synthetic писал(а): |
все эти русские марши и тому подобные это вобще концентрированный двухсотпроцентный бред.
|
причём безрезультатный))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
наблюдатель писал(а): |
если готов за свою семью, свой дом и за свою Родину жизнь отдать - это прекрасно.
|
да не в этом дело))
|
_____________________________ цивилизация-это слово которое надо писать в кавычках"""))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже интересно все такие патриоты 0_o... любят страну все!, но ненавидят государство, но никто не конкретизирует, что именно они любят. Мне вот ,например, интересно чем на данный момент вы так гордитесь? не давно мне одна девочка сказала, что любит свою страну, потому что она такая большая, а сама дальше московской области не выезжала.
У меня к господам патриотам вопрос только один вы в армии хоть служили? потому что, лично считаю, раз ты любишь свою родину просто необходимо сходить в армию .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
У меня к господам патриотам вопрос только один вы в армии хоть служили? потому что, лично считаю, раз ты любишь свою родину просто необходимо сходить в армию для службы родине, так сказать Родины.
|
и какую ползу родине принесёт это??а наука,искусство,спорт не в удел?только армия?(не считаю себя патриотом иль космополитом)
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
чем на данный момент вы так гордитесь?
|
вопрос весьма уместен гордится нечем)и потому:
я люблю свою родину,но от страны где я живу меня тошнит
|
|
_____________________________ цивилизация-это слово которое надо писать в кавычках"""))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanosh писал(а): |
У меня к господам патриотам вопрос только один вы в армии хоть служили? потому что, лично считаю, раз ты любишь свою родину просто необходимо сходить в армию для службы родине, так сказать Родины.
|
и какую ползу родине принесёт это??а наука,искусство,спорт не в удел?только армия?(не считаю себя патриотом иль космополитом)
|
как какую? а кто Родину защищать будет? а? а послужить? отдать долг Родине? а? или уже не актуально защищать Родину?
Добавлено спустя 43 секунды:
я люблю свою родину,но от страны где я живу меня тошнит
|
|
Я этого не писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я этого не писал
|
это я писал(глюк какой то)))
как какую? а кто Родину защищать будет? а? а послужить? отдать долг Родине? а? или уже не актуально защищать Родину?
|
я думаю,что это лишь одна грань того,что в целом является национальным самосознанием))ведь страна не должна же только воевать,а то получилась бы нелепица-все хорошие солдаты и не более того)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
я думаю,что это лишь одна грань того,что в целом является национальным самосознанием))ведь страна не должна же только воевать,а то получилась бы нелепица-все хорошие солдаты и не более того)))
|
а причем тут воевать? Защищать то кто её будет? А если враг не дремлет.. так и ждет как бы захватить и уничтожить нашу всеми любимую Родину? а?
(политики так любят играть на этой теме перед выборами.)
А то так красиво говорить, как мы любим Родину , но ничего не готовы для неё сделать.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (24 Дек 2009, 9:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Яблоко"]а причем тут воевать?армия для того и нужна(нападать/держать оборону)
а если враг не дремлет.. там и ждет как бы захватить и уничтожить нашу всеми любимую Родину?
|
параноя какая то
(политики так любят играть на этой теме перед выборами.)
|
и поэтому:
люблю свою родину,но от страны где я живу меня тошнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а причем тут воевать?армия для того и нужна
|
Я и пишу что нужна. Кто говорил, что не нужна, только не патриот в неё никогда не пойдет.
ему нечего защищать и при первой же атаке он побежит.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (24 Дек 2009, 9:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я истинный патриот
Русские Великая Нация!Я верю в Россию,уверен что она ещё подымется и покажет на что способна в хорошем смысле слова
Но я так же не против остальных государств,религий и т.п.
У меня вообще девушка армянка
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боевой_Артем писал(а): |
.Так что это не вина государства, оно расизм не пропагандирует.
|
государство просто продало свой народ.вот и появилось куча диаспор плюющих на русское население,особенно в Москве.нас презирают как быдло и плюют на наши устои.вряд-ли ставшие"россиянами "пойдут защищать наши интересы с отпрысками жулья и продажных политиков.пойдут простые ребята прикрывать жопу этим истребителям русского населения.о каком патриотизме может идти речь,если земля,леса,озёра и т.п. в скором времени станутнедоступны и Родиной станет обыкновенная квартира или дом в деревне где нет воды и газа(коих даже в подмосковье полно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и поэтому:люблю свою родину,но от страны где я живу меня тошнит
|
Вас тошнит от любви к Родине?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 0.6
|
|
|
Я и пишу что нужна. Кто говорил, что не нужна, только не патриот в неё никогда не пойдет.
|
Я не служил в армии, в России живу с 89 года (после известных событий), но еще учась в институте, я и мой друг добровольно пошли в военкомат, чтобы нас отправили в Чечню - в тот момент там стало совсем жарко. Правда подпол нас развернул, но сказал, что приятно видеть таких патриотов.
З.Ы. я не русский - я армянин. Так выходит я не патриот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас тошнит от любви к Родине? Смайлик
|
скажу понятнее-люблю свою родину,но от ГосударствА где я живу меня тошнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barac писал(а): |
|
|
Я не служил в армии, в России живу с 89 года (после известных событий), но еще учась в институте, я и мой друг добровольно пошли в военкомат, чтобы нас отправили в Чечню - в тот момент там стало совсем жарко. Правда подпол нас развернул, но сказал, что приятно видеть таких патриотов.
З.Ы. я не русский - я армянин. Так выходит я не патриот?
|
патриот. я имел ввиду тех людей которые говорят ,что патриоты и любят Родину, а сами при этом избегают/уклоняются службы в армии. Вы же не уклонялись.
|
|
|
|
|
|
|
|