|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Толик, лично я люблю Кагор, но это все-таки для глинтвейна крепковато, лучше красное полусухое.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 32 C нами с 28.09.2007 Репутация: 44
|
|
Толик, inshaker.ru там найдете как приготовить из чего и тд
там же можно и купить, если не найдете в жуке
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 14.01.2007 Репутация: 62.4
|
|
zxcbn, да нехочу я готовить........ не мое это.....
а где еще кроме Навигатора в Жуковско можно купить сухие смеси????
желательно поближе к центру...
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 04.04.2005 Репутация: 127.9
|
|
Толик, в SPARe можно купить.
|
_____________________________ мои глаза будут бросаться всем в глаза
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 23.01.2008 Репутация: 62.3
|
|
Гвоздика, корица заливаете красным вином, нагреваете вот вам и глинтвейн=)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 17.10.2008 Репутация: 68.2
|
|
Толик, эту смесь можно один раз приготовить, и потом её уже добавлять в вино.. да и готовится это ну максимум 20 минут включая нагрев вина.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 14.01.2007 Репутация: 62.4
|
|
mamiman, а по вкусу как??? нормуль??? Похоже на настоящий???
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 54.1
|
|
В Навигаторе полно разного
|
_____________________________
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 14.01.2007 Репутация: 62.4
|
|
писал(а): |
В Навигаторе полно разного
|
И какой же из них посоветуете???
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 17.10.2008 Репутация: 68.2
|
|
Толик, ну вообщето это один из классических, на мой взгляд, рецептов. он применяется во многих клубах и ресторанах. в своё время озадачивался просто. Да и я- любитель сухого вина))) а кто любит сладкое- можно добавить сахару побольше))) только эту смесь в холодильнике держи , а то испортится.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Я пробовал глинтвейн из белого вина. Оно как правило сухое. Очень необычный вид - желтый. И вкус тоже отличается от красного.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Толик, Толян забацай сам
в инете куча рецептов
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Цитата: |
Толик, Толян забацай сам
|
Да лучше самому из настоящего вина приготовить! Аромат у специй тоже будет ядренней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 14.01.2007 Репутация: 62.4
|
|
Рыжий_Лис писал(а): |
Толик, Толян забацай сам
в инете куча рецептов
|
Денис тыж знаеш что я не повар а железнодорожник...
боюсь неполучиться)))) а со смесями нормуль кажеться разбодяжил и всё...
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 17.10.2008 Репутация: 68.2
|
|
Толик, всёравно тебе его греть самому придётся! а там будет самое главное- недать ему закипеть!
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|